DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Antonio­
Devoted
[28.05.2007 / 21:05]
Перенёс, так сказать, наверх... Шедевр - во многом это понятие зависит от количества людей, признающих его таковым. Есть много музыки, сделанной качественней, чем Recoil, и уж тем более Paper Monsters. Но не надо судить строго - это его первый альбом, а раз его инструмент - голос, как ты сказал, то винить надо звукоинженера и людей, неправильно развивших идеи Дэйва. Может, он всё задумал по-другому, но в процессе последующей студийной химии изменил точку зрения, поддавшись влиянию других музыкантов. Неужто тебе Stay не по душе? Dirty Sticky Floors? Black & Blue Again? Bottle Living, звучащая, словно Personal Jesus? Сравни альбомы ДМ. Лично по моим ощущениям, так сольник Дэйва ничуть не хуже альбомов ДМ! Всё зависит от музыкального вкуса каждого. Я очень много слушал и слушаю самой разнообразной музыки, помимо ДМ. Я увлечён как ритмом, так и мелодией. В этом альбоме очень многое способно удовлетворить аппетит любого меломана. Назови песни, которые на твой взгляд, "не очень". Хочу разобраться.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100