DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Натусик­
Newborn
[27.05.2007 / 17:35]
Объясните, почему диски миланским концертом, заказанным здесь, не читаются?
Antonio­
Devoted
[27.05.2007 / 23:11]
Вероятно, что у тебя не мультиформатный аппарат - так кажется, это называется. Какой у тебя DVDюк? Обычно бывает, что фирменный плеер не читает пиратскую продукцию, но тут другой случай. Ну, незнаю...
Dante Dante
Damaged People
[28.05.2007 / 10:30]
У Костика европейские диски. Читаться должно 100%
Тут либо косяк с самим диском, либо с плеером. Проверь у знакомых на других плеерах. Или на компе, на худой конец

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

Сайленц Сайленц
Damaged People
[05.06.2007 / 12:52]
"европейские диски, читаться должно 100%".Ни фига подобного - у меня тоже диск европейский, и на чем бы я его не просматривала(не сомневайся, много плееров и компов прошло через него)- читается только 70%, а остальные в утормозе...так что с полной товетственностью заявляю - среди нынешних лив ин миланов есть бракованные
Будьте бдительны, товарищи)
admin admin
Damaged People
[05.06.2007 / 15:38]
Если диск был приобретен у нас - мы его без проблем заменим на другой! Но пока к нам в руки не попадало НИ ОДНОГО бракованного диска. Пока слышим только лишь разговоры в этой ветке. Впервые...
Сайленц Сайленц
Damaged People
[06.06.2007 / 15:51]
Нет, диск я купила в магазине, так что не волнуйся; но меньше европейским он от этого не стал...отнесла обратно, сказали разбираться будут, ну-ну
admin admin
Damaged People
[28.05.2007 / 16:45]
Наталья, ниже Dante все верно сказал. Попробуйте проверить диски у друзей на других плеерах. Скорее всего они там заиграют нормально. На моей практике я знаю только 1 случай, когда диски не стали играть - их пытались посмотреть на Макинтоше американского производства и у ДВД-проигрывателя стояло жесткое ограничение на проигрывание ТОЛЬКО Американских дисков. У нас здесь все диски Европейские, так что оборудование, которое продается у нас в стране должно без проблем читать такие диски.

Если вдруг проблема окажется с самим диском - мы его обменяем без каких-либо проблем. Либо вообще вернем Вам за него деньги.

Напишите нам пожалуйста на e-mail о дальнейших Ваших действиях и о развитии событий.
Oris­
Junior Painkiller
[28.05.2007 / 18:25]
Железные ДВДки разные бывают по частоте. Если плеер дешевый, то Гцов у него мало и с битрейтом, скажем, на 8000, он может не справиться. Мультиформатность тут не причем, я так понимаю речь идет о ДВД формате, а не МПЕГе 4-ом, который многие не читают.
Если диск выплевывается - это косяк диска, почти точно, а если тормозит жутко, то плеера ИМХО
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100