DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Antonio­
Devoted
[25.05.2007 / 23:49]
Наболело. Админ, не оставь без коммента. Удивляет одна вещь. На форуме есть люди, которые очень негативно реагируют на впервые появившихся здесь. Проверено, так сказать, на себе. Если человек "новый", то он обязательно: молодой, ДМ купил впервые в ларьке с попсой под окнами дома своего, обязательно не знаком с преславутой Технологией, ну, и конечно, его надобно об этом осведомить. А помочь чем-то - а нафиг? Ещё очень удивило, как поносили Флэтчера. Я если слушаю группу, нравящуюся мне - так мне там все нравятся. А выяснилось, что Эндрю - так это вообще чуть ли не главное зло в ДМ! Все всё ему припоминают. А то, что Алан ушёл, причём, во многом не из-за него - так это все забыли (надо сказать, что я никого из участников группы обвинять не собираюсь - что было, то было). Ещё Дэйв говорил: людям хочется верить в то, что они говорят. Простите меня все, кого обматерил, обгадил и т.п. - это эмоции на вашу критику - не сдержался. Я вас всех люблю, но больше в этом форуме я не появлюсь - очень обидно, что People Are People, так сказать...
Oleg­
Junior Painkiller
[26.05.2007 / 00:31]
ага, а еше некоторие любят трендеть каким отстоем стал ДМ после ухода Уайлдера :)
и все им плохо и Ультра отстой и Эксайтер отстой ПТА вообше лажа. ну и слушали-бы Рекоил, но не тут то было, надо обязательно обосрать все написанное после 93 года. как-будто все песни ДМ написаны тов. Уайлдером а Гор так, чисто для фона :) не могу понять, уже 10 лет со времен Ультры прошло, но ребятам все неймется. как говорится не нравится - не слушайте. что изменилось бы в группе останься Алан, кстати абсолютно не известно и не прогнозируемо, но их это не смушает

это мои 5 копеек в конструктивную критику
SpongeBobSquarePants­
Newborn
[26.05.2007 / 01:50]
Рекоил... Мне нравятся (очень) 1+2 и Bloodline. Liquid звучит лучше, чем Unsound Methods, мне кажется. Хотя в двух последних релизах (включая "СупГурман" 2007), нет ничего нового.
Martin­
Newborn
[26.05.2007 / 02:36]
They talk and they talk
Though they don't understand
They'll whisper and whisper
And lie on demand
Please tell me now
I want to know
I have to hear it from your lips
Say it's not so
Red Fox­
Newborn
[26.05.2007 / 01:54]
Тогда следует обвинить ещё и девоушнл тур - ведь после него группа понесла потери! Вот виновник! А! Бейте его!
Шурик­
Junior Painkiller
[26.05.2007 / 10:34]
Я уже давно так говорил насчет Уалдера,вообще помойму доподлено известно что Мстр.Слик свихнулся ,причем это знают оч. многие сами DM говорят,что он затворником стал даже когда то с другом Геаном (хотя Я честно говоря и не уверен ,что это так...если вспомнить черные времена в судьбе Мстр. Фронтмена никто и даже "лучший друг" не пришли в трудную минуту,неговоря о Марте и флетче)не общается, для кого DM новой формации недостоен слушате Рекоиол и не вспоминаете ,что есть такая группа как ДЕПЕШ МОУД
Antonio­
Devoted
[26.05.2007 / 15:57]
Саш, ну почему у вас у всех такое чувство, что Дэйву кто-то должен был придти на помощь, некий ангел с крылышками и нимбом? Корбийн же говорил - из всех групп, с которыми я работаю, больше всего времени вместе проводят Ю2, а меньше всего ДМ. Вот у меня друг жил в Израиле, переписывались, а я даже и не подозревал, что он стал наркоманом. А Дэйву Рекоил нравится - "его музыка хоть и электронная, корнями всё ж в рок-н-ролле". Был период всеобщей чернухи в группе - вот и результат. А сейчас им и так хорошо. А ещё Дэйв говорил, повторюсь: "люди хотят верить в то, что говорят".
Antonio­
Devoted
[26.05.2007 / 16:30]
А потом не понятно, как может не нравиться Ультра, Иксайтер и П.Т.А.? Тогда им, полагаю, Бумажные Монстры Подделка-2 совсем говном кажутся... Конечно, на вкус и цвет... Но я люблю ЛЮБОЕ творение ДМ. Это очень здорово, что выходят такие разнообразные альбумы, под любое настроение! Сам начинал с Ультры, вышел Иксайтер - и стал фанатеть. Дальше - больше. Когда слушал металлистические команды, заведомо было известно, что примерно ждать от Хеллоуин, или Гамма Рэй. А здесь неизвестно будушее звучание - это очень волнуект и будоражит воображение, но что бы не вышло - всегда супер. ДМ навсегда!!!
Все уроды!!!­
Newborn
[27.05.2007 / 15:25]
Точно! Иммено Ультрой они и хотели доказать, что без Уайлдера они многого стоят и им это удалось, а PTA это вообще шедевр, какой там Уайлдер! Я против него ничего нехачу сказать, он молодец, но и без него Депеш остается Депешем!
Все уроды!!!­
Newborn
[27.05.2007 / 15:29]
А кто как не Мартин спасал его своими песнями? Дэйв сам говорил в интервью, что Март писал песни для SOFADа и присылал их Дэйву, и Дэйв понял... (что он там понял я чесно говоря непомню, но после этого он начал потихоньку приходить в себя). Недаром его любимая песня Condemnation!
Dante Dante
Damaged People
[26.05.2007 / 12:32]
Я на форуме с середины 2003 года. И вот представь, 4 года все задают одни и те же вопросы. Это задолбало. Люди даже в FAQ не ходят. А раздел бы ответил на бОльшую часть их вопросов.
Такое отношение было, есть и будет. Да, мы стали в некотором роде циниками, но мы имеем на это право. Новичок, поднаторев, тоже поймет наше отношение.
Я обычно просто не отвечаю на глупые или повторяющиеся вопросы, но бывает, что сил нет сдерживаться, особенно, когда людская глупость выходит за все рамки.
А по поводу Флетча- я действительно не знаю, чем он занимается в группе. Может он деньги лучше считает, чем играет на синтезаторе )))
А Алан ушел, по общем версии, из-за Марта ;)
p.s.:
как я понял, ты молод и горяч сердцем. В последнее время от тебя было много постов. Пока это в новинку для тебя: обсуждение альбомов, участников группы, ее будущего и т.д.
Просто мы это уже не то, чтобы даже 100 раз обсуждали.
Потом ты сам к этому придешь. Будешь рыскать по новостным сайтам, прикалываться над тем, кто выложил свежую новость о ДМ на полчаса позже другого и т.д. и т.п. Потом ты будешь собирать диски, dvd бутлеги не для того, чтобы их смотреть, а ради коллекции...
Так что не обижайся, и заходи сюда почаще! ))

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

Antonio­
Devoted
[26.05.2007 / 15:45]
Нарушу обещание. Я на форуме с осени 2005-го. Мне 26. Диски давно собраны, к бутлегам отношусь хорошо только к качественным. По новостным сайтам я всегда рыскаю. Никакое обсуждение для меня не в новинку, просто, в силу того, что я не знаком не с одним депешистом, кроме моей сестры, я здесь. Но меня не напрягают вопросы. В конце-то концов, их можно не читать. Всё, что есть в FAQ, я уже давно знаю. На синтезаторе, как мне кажется, хорошо играть не обязательно, просто нужно иметь музыкальный вкус, Алан это делал отлично. А ответ на конструктивную критику всегда приятен. значит, мы всё-таки люди.
Все уроды!!!­
Newborn
[26.05.2007 / 20:12]
Делать людям нехрен?? Уайлдер чокнутый, Мартин алкоголик, у Дэйва жопа большая, а Флетч тока на вилке играть умеет??? Что с вами люди? Что с вами фанаты? Да какие вы фанаты - если только и ищете повода чтоб обсирать Депешей! И админ молчит! Сайт конечно хороший, но в форум я даже заглядывать не буду, только настроение себе портить, когда уважаемых и любимых мной людей поносят как педиков последних (да что там - даже хуже). А кто из вас равнодушен к алкоголю, имеет идеальную фигуру и умеет играть на синтезаторе??? Такчто думайте, что вы пишете и о ком вы пишете! А новичками когдато был каждый из вас и задавал такиеже тупые и элементарные вопросы.
Antonio­
Devoted
[26.05.2007 / 22:42]
Точно. Тогда создайте вход на сайт - с десяток вопросов о группе. Кто ответит - войдёт. Только это не спасёт положения - тупите здесь ВЫ. Не нравятся вопросы? Короли ДВИЖЕНИЯ? Почивайте на лаврах... Я рад за вас.
Все уроды!!!­
Newborn
[27.05.2007 / 15:18]
либо вы меня неправильно поняли, либо я вас)))))) Я совсем не против новичков, а даже наоборот - им надо помогать, обьяснять что к чему, чтоб потом можно было полноценно общаться и узнавать их свежие мнения, а нам старикам, уже надоело перетирать все между собой...
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100