DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

STARik­
Newborn
[30.03.2004 / 13:09]
Я считаю, что в театральном исполнении -это точно искусство! Хотелось бы узнать ваше мнение!
Шнуров­
Newborn
[30.03.2004 / 13:12]
ПАРНУХА!
Михаил­
Devoted
[30.03.2004 / 13:13]
А не в театральном это что? ваше мнение :)
Шнуров­
Newborn
[30.03.2004 / 13:14]
ЭТО КАДА В НАТУРЕ!
Виктория Неукротимая­
Newborn
[30.03.2004 / 13:35]
А не в театральном, это жалкие потуги, которые могут напугать. Я опять про мужской стриптиз. Очень им интересуюсь :)Так что, если не умеешь, то и не берись, а то разочаруешь свою спутницу, а это чревато : ) Вот у многих мужчин полно иллюзий на свой счет, все считают себя супермэнами, в том числе и в стриптизе( домашнем). Им даже как - то неудобно открыть на это глаза - сразу обижаются : )
Михаил­
Devoted
[30.03.2004 / 13:42]
А ты подскажи, направь, поучаствуй в общем, а эффект такой будет … лучше самого стриптиза:)
Виктория Неукротимая­
Newborn
[30.03.2004 / 13:47]
Нет, Михаил, опыт показывает, что этого делать нельзя ( направлять) - слишком вы уязвимы : )
Михаил­
Devoted
[30.03.2004 / 13:53]
Смотря как направить … и не надо быстрого ответа, типа, как не направляй ..., а просто подумайте, пофантазируйте …:) Уважаемый Константин, мы тут совсем не в тему или как?
Виктория Неукротимая­
Newborn
[30.03.2004 / 14:03]
А почему бы вам, мужчинам, не пофантазировать? Впрочем, вы этим только и занимаетесь, а дальше не продвигаетесь : ) Хотите чтобы за вас все сделали, вот он сильный пол ( опять громко смеюсь). А если начинаете что - то делать, то зачастую неумело, коряво, грубо, все у вас валется из рук, даже молоток, гвозди падают, вы начинаете материться, звать на помощь Машу - Глашу.Дальше продолжать? Думаю не стоит : ) Хотя, иногда полезно раскрывать вам глаза на вас самих же : )
Михаил­
Devoted
[30.03.2004 / 14:15]
Так бросьте Вы этого буратина и в путь, с мальвинкой по жизни, удачи :)
star­
Newborn
[30.03.2004 / 18:01]
Уважаемые дамы и господа!!!! Хорош ругаться, уже уши вянут... Читая этот форум, я так и знал, что дело дойдёт до самой обычной бытовухи:-(( Может быть, есть смысл сходить и посмотреть на ЭТО?! А как посмотрим, так и обсудим на следующий же день... Кстати, говорят, что в Империале самые высокооплачиваемые и красивые танцовщицы... И ОНИ БУДУТ ТАНЦЕВАТЬ ПОД DEPECHE MODE!!!!! Вы такое где-нибудь, когда-нибудь у кого-нибудь видели???
тайная поклонница­
Newborn
[31.03.2004 / 15:30]
возвышенный ты мой! приходи ко мне на сеновал, я тебе и стрип и все-все покажу:)) подмигиваю:) В ПРИВАТЕ! ОНЛИ ФО Ю! (я не пошлю)
Garfield­
Damaged People
[30.03.2004 / 14:06]
Да и вы, барышни, я бы не сказал, что не уязвимы и способны адекватно реагировать на критику и дельные советы. :)
STARik­
Newborn
[30.03.2004 / 13:42]
Не в театральном ... это бизнес:)))
Михаил­
Devoted
[30.03.2004 / 13:47]
хоршо, после театрального какой эффект … а после не театрального, короче цель стриптиза в чем? :)
Виктория Неукротимая­
Newborn
[30.03.2004 / 13:25]
Да, велять задницей - это искусство : ))Кстати, не уточнил про какой стриптиз идет речь - мужской или женский? Я, по понятным причинам, люблю мужской...Стриптизеры - мужики отменные, с вами(остальными, уж простите), не сравняться...У них все на месте : )Хотя, и у вас тоже бывает ничего,как говорится, сойдет для сельской местности :)
Михаил­
Devoted
[30.03.2004 / 13:35]
ну-ну ну-ну :)и чем не сравниться кроме мышцы, к примеру :)
Виктория Неукротимая­
Newborn
[30.03.2004 / 13:43]
А в ней - то, вся и прелесть. А еще пластика - у стриптизеров она отработана, а у других, увы. Вот бывает наблюдаю за поведением представителей так называемого сильного пола( громко смеюсь) на каких - нибудь закусях, так что же я вижу? Нажрутся как свиньи ( многие и пить не умеют) и давай орать и пытаться жопой вилять, так это ужас, это можно смотреть только с широко закрытыми глазами, чес слово. Мужчины, не видите себя так - это же клоунада бездарная : )
Garfield­
Damaged People
[30.03.2004 / 13:39]
Ну, не все. :) В голове, обычно, пусто. А так, да. Нам до них далеко. Да и вам )остальным, уж простите) до профессиональных стиптизерш в большинстве случаев тоже как до Китая пешком. :)
Виктория Неукротимая­
Newborn
[30.03.2004 / 13:54]
К сожалению, я мало видела достойных стриптизерш. В наших клубах, как правило, Ералаш какой - то. Больно смотреть, так что, ты за идеал нашу стриптиз - действительность не бери...Тем не менее, у женщин даже в домашних условиях, в простом халатике и то лучше получается, чем у вас мужчин - у женщин театральность в крови есть - любая - маленькая артистка : )А у вас, извиняюсь в сотый раз, преобладает намек на театральность : )
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100