Форум
[15.05.2007 / 17:30]
#
Сегодня день рождения альбома Эксайтр имено севодня мир узнал других депешей ,депешей 21 века ...хороших или нет другой вопрос
|
[15.05.2007 / 18:44]
#
Для меня Эксайтер как альбомы до 1986 года...
очень спорный и не особо любимый Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[15.05.2007 / 19:11]
#
Я если честно до сих пор не пойму чё они этим альбомом хотели доказать,мне кажется они с самого начала понимали что он не будет успешным...хотя кто знает...
|
[15.05.2007 / 20:10]
#
Поздравляю вас с очередной годовщиной Иксайтера!=))
DM уже давно никому ничего не доказывают.Люди все равно будут ходить на их концерты,даже из-за пары сыгранных хитов.Если в плей-лист включат Personal Jesus,все билеты будут раскуплены. А,хотя даже если ее не включат в плей- лист ,все билеты будут раскуплены. Люди идут посмотреть на живую легенду. С очередной годовщиной Иксайтера,короче!=)) |
[15.05.2007 / 20:18]
#
Для меня Иксайтер синоним несчастной, неразделенной любви ибо очень напоминает состояние светлой грусти и чего-то недопонятого, недосказанного. Хороший душевный альбом, меня поймут те кто влюблен)))))
|
[15.05.2007 / 21:46]
#
не думаю, что Ексайтер не был успешным. Этот альбом просто какой-то умиротворенный, чуствуется, что его записывали довольные всем люди, так сказать расслабились они на этом альбоме, а доказывать депешам уже действительно ничего никому не надо, они уже давным давно все доказали)))
|
[16.05.2007 / 08:26]
#
Икс, согласен! меня этот альбом вдохновляет и помогает справляться, дает сил. Поэтому никогда не принадлежал к тем, для кого Эксайтер скучен. На нем есть песни без которых ДМ для меня не ДМ.
|
[16.05.2007 / 13:56]
#
Те, кто влюблен, точно поймут:)
Для меня же Exciter стал синонимом любви, но не грустной и несчастной, а очень счастливой. Т.е. сначала это было как бы музыкальное сопровождение предчувствия чего-то хорошего и светлого, что должно случиться в моей жизни, а потом уже реально случившегося того самого светлого и замечательного:) Exciter как бы ознаменовал собой новый этап в моей жизни, а главное - встречу с любимым человеком, который рядом и по сей день! Ура! А еще именно после Exciter'а я окончательно поняла, что DM forever!:) И снова ура! Так что - УРА Exciter'у и спасибо DM за это творение! Что бы многие ни говорили - этот альбом особенный! Всех поздравляю!:))) See the stars, they're shining bright |
[16.05.2007 / 14:33]
#
не в тему: А у меня в рамке стоит фотка с Exciter-tour!:))) |
[16.05.2007 / 15:20]
#
Чего ж не в тему? Наоборот как раз - открытка к празднику:)))
See the stars, they're shining bright |
[16.05.2007 / 17:39]
#
Это точно! :) Чтобы проникнуться этим альбомом, необходимо вполне определенное состояние души!
Для меня Exciter - очень светлое, романтичное и позитивное творение. Неземное какое-то. За это я его и люблю! :) |
[15.05.2007 / 20:41]
#
Для меня он тоже очень спорный... но всё же любимый))
We Sell hell & Suffer Well |
[16.05.2007 / 14:46]
#
Каждый альбом рожден для своего времени…
Эксайтер не исключение… Действительно приземленный альбом вышел, с непростыми песнями… Но мне он, честно говоря, просто не нравится. Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[21.05.2007 / 20:28]
#
Может я ошибаюсь Сравнивая с ДМ периода 1981-1993гг.: Иксайтер провальный альбом. Ценность Возбудителя показать как не должна звучать группа имевшая в своем активе Софад и Нарушитель. По сути занудный альбом пытались преподнести " как самое "светлое, оптимистичное, умиретворенное" творение Депешей. Но как было написано в одном издании об альбоме 2001 года: "некоторые фанаты и там найдут мешок леденцов" (или что-то вроде того). |
[22.05.2007 / 12:55]
#
ошибочка...Сравнивая Дм 1983-1998гг так же я бы сказал что даже Плин Дзе Анжел раз в 200 круче преславутого Эксайтера,Я даже где то читал что ПТА по рецензиям круче чем все альбомы кроме Нарушителя,так как Софад люди не принили из за того что типо они потеряли лицо Дм,а Ультра мы все знаем что критики и слушатели посчитали этот альбом оч скучным
|
[22.05.2007 / 19:05]
#
для многих слушателей ДМ Ультра даже очень ничего, для большинства критиков (скажем так критиков не пишущих на заказ сразу после выхода альбома) альбом 1997 года – ничего особо ценного не представляет.
По мне так самый)): Лучший, Узнаваемый, Хитовый, Продаваемый, Дольше всех продержавшийся в чартах, Депешовский, Емкий, И бла-бла-бла Альбом, посвященный витрине магазине в городе Лос-Анджелесе Неподражаемый Violator, он же Насильник Мартин Гор: «После битья витрин, мы попали в национальные новости (США) и о нас узнали даже в Алабаме» СОФАД - это Нарушитель в стадии наркотического опьянения. Также крут))) |
[16.05.2007 / 15:59]
#
ДА чо за стадо то? Реально чувствуется стадное чувство, кто то сиранул что фиговый и все завопили...ОТличный альбом!!!
Шайн ваще штырит, Ай эм ю калбасит...на фрилав бабу хочется... Чо вы как ЭМО?? вечно грустить надо...Иногда и возрадоваться мона;) ...человек - многоточие... |
[16.05.2007 / 20:27]
#
Сиранули престарелые фанаты)))) Карпег, как всегда рулит!!!
|