Форум
[19.05.2007 / 13:46]
#
Тут вот говорят про Флэтчеровские ди-джейские оупен-эйры... А кто-нибудь был на Савёловской в 2004, в бёздэй Дэйва? Из депешистов я видел только двоих, и то - под конец сэта. Они чётко и стойко делали махи руками NLMDA и кричали Флэтчу "Андрюха!!!". Им было около 35. Меня это так порадовало! Весёлая картина, то есть. Мне всё очень понравилось, но на многих близких дэнс-культуре сайтах сэт Флэтча обосрали - мол, миксы (и то никакие) старых вещей ДМ. Но он ещё играл и Blue Monday (NEW ORDER) кавер, сделанный группой CANDY ASS, что-то из Мадонны, SOFT CELL, кажется. Вообщем, подитожу - депешистов я там не видел, но колбасились многие, особенно под Photographic.
|
[19.05.2007 / 20:03]
#
У меня был знакомый (он кстати живет в Греции)говорил ,что djset этот херняи ,что Андре как ДИДЖЕЙ полное Дерьмо(как и музыкант кстати)!!!,он в этом разбирается отлично т.к сам работает в там муз. издательстве
|
[19.05.2007 / 20:15]
#
И ты ему веришь? Понятно, ты не был, значит.
|
[19.05.2007 / 21:29]
#
Ну типо может типо это у него в его Греции плохо сыграли и все такое
|
[19.05.2007 / 21:34]
#
Да-да, пельмень, точно! Это, типа, слышь, для России круто, а грекам нафиг!
|
[20.05.2007 / 07:25]
#
эхгы эхгы эхгы эгы точно баклан)))
|
[21.05.2007 / 21:57]
#
Честно говоря, мне глубоко наплевать, какой из Флетча диджей. Если он ещё раз в Москву приедет, я всё равно поеду на его сет. Для меня важно только, что он ставить будет, ну и общая атмосфера, конечно. Вот Томас из De/Vision приезжал недавно. Как диджей, он, может, и хреновый, почти ничего не сводил. Но мне очень понравился его сет из-за атмосферы вокруг, праздника 9 мая, много моей любимой музыки он поставил, и мне было всё равно, как он что сводил
|
[24.05.2007 / 01:03]
#
Правильно. Вот если ДМ (не дай Бог, конечно!) начнут лажать - вы скажите, что не пойдёте? Разуйте глаза - это ФЛЭТЧЕРРРРРРР!!! Или вам завидно, что не были ТАМ?
|
[24.05.2007 / 12:24]
#
От уебищще!! Слышь ты, щенок обоссаный! Если не в теме - твой ФЛЭтХЕР - самый настоящий жирный щекастый гондон, который способен только трепать о том, как группа достигла славы. Только за это его там и держат, благо другие от болтовни с журналистами шарахались - у них потому что РЕАЛЬНОЙ работы хватало. Март - давно всем известно - сказал о нем "самый немузыкальный человек"! Был бы еще хоть друг верный - так нет - Дейва от наркоты не уберег, а потом врал всюду, что никто ничего не знал о зависимости. Март алкашом стал - тоже никакой реальной помощи от Флетча. Про то, как этот немузыкальный мудила способствовал уходу звукового идеолога ДМ - всем давно известно. Алан с этим козлом даже обсуждать ничего не стал. И правильно - ноль он и есть ноль. И так же пиз..ел потом, что мол, херня - Алана нет, так мы и без него на вершине. Если, гад, в музыке полный ноль, так хоть не гадил бы тем, кто эту музыку создает. Друг - говенный, музыкант - ниже плинтуса. Одна способность - трепаться на прессухах за всех остальных. Мне вот как раз 35, и никого из своих знакомых депешистов не знаю, кто бы этого козла хоть просто уважал. Кто там руками махал под NLDA перед этим чмом - сами идиоты. Да и ты, видать, сосунок по сию пору, раз смешишь людей своими глупейшими постами...
Кароче - форум окончательно рухнул, дебилизм тут полный... |
[24.05.2007 / 22:14]
#
ППКС
Ну мы чёта там тож хлопали, но когда Дэйв представлял Флетча, Клин сразу показал Флетчу фак, благо мы стояли в первом ряду. Рыжий фак увидел, но делал вид, что не заметил, давил усиленно лыбу и внимал аплодисментам. Я Флэтча тож терпеть не могу, но тогда мне стало стыдно, и я пыталась уговорить Клина, чтоб он фак убрал, но он тока смеялся, а я всё думала, что сейчас нас отпиздят, потому што подумают, што мы не фанаты ДМ вапще и пришли на концерт с грязными намерениями... )) И вабще, внатуре, где админ? Чё за Антонио тут невменяемый гадит где не попадя? Хамло блин... |
[24.05.2007 / 23:14]
#
Fletch as jedy
все это грязная ложь! |
[28.05.2007 / 21:58]
#
Конечно, с грязными! Это для вас этот жест - просто "фак", а для англоязычной? Очень некрасиво! А ещё дочь отличница!..
|
[28.05.2007 / 22:00]
#
ППК - resurrection...
|
[28.05.2007 / 21:49]
#
Константин, а как вам ВОТ ЭТО?
|
[28.05.2007 / 21:54]
#
Речь идёт об одном из членов группы! А вы удаляете мои посты в адрес людей, говорящих про НЕГО плохое! Да - я нагрубил им. Но вы считаете, что ЭТО можно оставить здесь? Вы того же мнения о Флэтчере? А может, просто мало о нём знают - вот и хотят повесить хоть какие "заслуги"?..
|
[28.05.2007 / 22:27]
#
Вы тоже полагаете, что из-за таких как я и "рухнул", как тут сказали, этот форум? Что во мне "не так"? Матерюсь? Клянусь МАМОЙ - более не буду. Я про Энди. Такие вещи, люди, гордо именующие себя депешистами, написать не смогли б!!! Вы не понимаете, наверное, как тяжело это читать и понимать, что происходит это ЗДЕСЬ! Удаляете ругань - удаляйте ВСЮ! Не мне, конечно, вас учить, но это прописные истины. Я матерюсь тут из-за своей горячности, непонимания большинства окружающих и удивительно никчёмного стремления некоторых показать себя "старослужащими". Я только не пойму - что им это даёт? Возраст у них уже - немолодые, юношеский максимализм должен давно уйти... А они только и рассуждают: я на форуме с 2003-го, я с ...-го и т.п.! Я ещё прошу огромного прощения, что пишу не там, где надо (наверное?). Константин, раз вы были здесь - прокомментировали бы, я ж просил! Или я многого хочу? Или они ваши знакомые (знаю - ваши), поэтому, что ли?!
|
[28.05.2007 / 22:46]
#
Это правда, что он пишет? Тогда почему мой ответ стёрт, а его пост на том же месте? Что за индифферентность такая? Это о чём-то говорит! Я полагаю, что следить за всем этим - нелёгкий труд, НО РАЗ УЖ ВЫ СТЁРЛИ МОЮ РУГАНЬ В ОТВЕТ НА ТАКОЕ, ТАК СКАЗАТЬ (ТАК И СКАЖЕМ!) ОБСИРАНИЕ ДЕПЕШ МОД - СОТРИТЕ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО ТО, ЧТО ЯВИЛОСЬ ЗЛОВОННЫМ ИСТОЧНИКОМ!!! НА МОЁ МЕСТО ВСЁ РАВНО ПРИДУТ ДРУГИЕ!!! НАПИСАВШИЕ ЭТИ ГАДОСТИ ОБ ЭНДИ - НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО НЕ ИМ СУДИТЬ ФЛЭТЧЕРА! ОН ВСЁ УЩЁ В ГРУППЕ, А ЗНАЧИТ, ГРУППА НУЖДАЕТСЯ В НЁМ!!! ИЛИ У НИХ ЧУВСТВО ЮМОРА ТАКОЕ?! А У НАС ТО ОНО АМПУТИРОВАНО (см. 3 раздел форума).
|
[25.05.2007 / 22:35]
#
С П А С И Б О Т Е Б Е ! ! ! ! !
|