DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

гайка­
Junior Painkiller
[29.03.2004 / 15:44]
извиняюсь, конечно, но это же ты брал интервью у Флетча, и ты же сидишь на фотках с диктофоном? Ты здорово похож на дядю Дейва, вернее, на молодого Дейва. совпадение это или с годами так сложилось?:)) наверное те уже это говорили сто раз, но я то тут недавно, поэтому оставляю за собой право удивляцца как младенец всему происходящему:))Знаешь, у меня была подруга, которой нравилась Ким Бейсингер, так вот она карсила волосы в бэлый цвэт, кудри там наводила, так вот щаз и не отличишь :))) вот...
ответить
davie­
Junior Painkiller
[29.03.2004 / 22:25]
наверное, так сложилось... с годами :) ps а вообще я внебрачный сын Николаса Кейджа и двоюродный брат Марка Элмонда ;)))
гая­
Junior Painkiller
[30.03.2004 / 08:20]
ааааа:) Ну, всяко бывает:)) Значит будешь так же лысеть, как Николас Кейдж..... :))))))))))
davie­
Junior Painkiller
[30.03.2004 / 10:44]
надеюсь, что как-нить обойдется - пока никаких признаков не наблюдается ;)))))
гайка­
Junior Painkiller
[30.03.2004 / 12:18]
неее, не отвертишься, гены, они знаешь, свое берут:) ну, а ты не интересовался на счет твоей мамы? вдруг тоже какая тётенька с рееееденькой шевелюркой:)))) да нее, определенно красавец и ничо такого страшного с тобой ни случицца:)) (эт я ищщо раз глянула фотки, под впечатлением).
гая­
Junior Painkiller
[30.03.2004 / 12:22]
ОЙ, не сочти за кокетство, ничего личного:))) а то подумываешь, что привязываюсь, вот такие у меня рефлексии. а вообще то я старая-престарая дура:)))
гайка снова, надоела­
Newborn
[30.03.2004 / 12:41]
НЕЕЕ, не похож! Определенно!На Дейва нашего, понимаешь ли, Гэана... Все-таки на Николаса Кейджа, папашу своего, ты больше похож:))))(еще раз посмотрела фотки на твоем этом саааайте-журнале)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100