Форум
[16.05.2007 / 18:13]
#
Никто ничего не знает о планах мистера Гаана??
|
[16.05.2007 / 18:20]
#
О планах не известно, но я надеюсь, что Дейв снова продемонстрирует свой талантище на следующем альбоме DM. Ведь какая получилась "Nothing impossible"!!!
|
[16.05.2007 / 18:33]
#
Да, вещь классная, жаль только, что на Туринге она не прозвучала..
|
[17.05.2007 / 11:26]
#
аффтар, ты еще и глухой ))
в третьей части турне ДМ исполняли ее вживую. Посмотри хотя бы RockAmRing Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[17.05.2007 / 13:47]
#
Дурагг! Он о DVD говорит, посмотрел бы хоть..
|
[17.05.2007 / 18:32]
#
Мир йокнулся... вы видите дальше своего носа-то?
Depeche Mode: Live at Rock-Am-Ring, 04.06.2006 http://www.dmshop.ru/?p=productsMore&... http://www.floppys-gameportal.de/d-na... http://www.floppys-gameportal.de/d-na... http://exciter.ru/shop/functions/desc... это тебе не dvd? первый и единственный концерт ДМ официально полностью транслирующийся по германскому МТВ Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[20.05.2007 / 11:39]
#
какие фсе нерфныииииииии))))))))))))) гы-гы-гы))
всех цалую, удаляюсь;) |
[22.05.2007 / 16:48]
#
За что вы его так ненавидите? :)))
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.05.2007 / 13:52]
#
Дэйв любит работать в команде - придумал её не он один, но вместе с Филпотом и Эйнером. Но клавиши на ксилофоне в припеве - явно его ход. Я это всё к тому, что Мартин её тоже подкорректировал, думается...
|
[16.05.2007 / 19:34]
#
Аффтар, ты или слепой, или глупый вдребезги. Всё ДМ-коммьюнити обсуждает новости последние двое суток, а ANTOИ проснулся только щас. Глубоко копать не надо, но ты хоть по офсайтам-то походи...
Nothing comes easy |
[22.05.2007 / 19:17]
#
Альбома Дейва Гаана (я все таки буду по старинке: Гэхана) Бумажные монстры мне напоминает лист фанеры, валяющийся на даче.
Выбросить жалко, а куда приколотить неизвестно Мr. Гэхан сколотил в 2003 году хороший в своей посредственности альбом, как по шаблону лепил. Вроде и звуки на месте и барабаны слышны и голос поставлен, но слушаешь- как будто творог ешь: пресно. Твердая Тройка. |
[23.05.2007 / 13:56]
#
Надеюсь, это твое ИМХО:) Потому как, например, мое ИМХО - альбом весьм и весьма не плох. Даже очень хорош, если не пытаться сравнивать его с творениями DM, как многие пытались сделать после выхода альбома. Эти вещи надо вопринимать отдельно. Я, например, с удовольствием периодически переслушиваю "монстров", и пересматриваю соответствующий концертный фильм. И чудесненько:)
По-любому, уже вырисовывается приличная вероятность увидеть "монстров" №2 чуть ли не в этом году (см. выше). А вот станет ли для тебя это вторым "листом фанеры" или займет достойное место в коллекции - время покажет. Лично я уже буду ой как довольна, если все произойдет на уровне первых "монстров". А если еще подумать о том, что после выхода альбома грядет тур - то вообще аж дух захватывает. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить:) И больших творческих успехов DM в целом и Дэйву в частности! See the stars, they're shining bright |
[23.05.2007 / 14:00]
#
Кстати, а творог я тоже люблю, и мне он не кажется пресным нисколько:) Дело вкуса:)))
(готовая тема для диссертации или как минимум, для диплома - "Взаимосвязь между музыкальными и кулинарными предпочтениями":))) See the stars, they're shining bright |
[23.05.2007 / 18:11]
#
Считаю PM замечательным альбомом, очень красивым и душевным. И молочные продукты тоже люблю :)
|
[23.05.2007 / 19:33]
#
"красивым и душевным"?
Эх, был бы я эсэсовцем… |
[23.05.2007 / 22:29]
#
Бесполезный спор на тему хороши или плохой альбом. Давно доказано, что на вкус и цвет товарищей нет)))
Мне кстати монстры тоже очень нравятся. |
[24.05.2007 / 13:50]
#
Ну вот, по крайней мере в этой ветке нас, которым PM нарвится, больше!:) Но зачем чем-то меряться? Очень правильно очередной раз сказано про вкус и цвет, надо об этом не забывать;)
2 pronto: а относительно "объективного ИМХО" могу сказать, что оно безусловно объективно, но только для того, кто его высказывает;) На то оно и ИМХО:) В общем, да задравствует демократия и свобода слова!:) И DM - вместе и по отдельности! Ведь именно из-за них мы тут и собрались, не правда ли?;) See the stars, they're shining bright |
[24.05.2007 / 00:25]
#
И что тогда?
|
[24.05.2007 / 18:23]
#
только массовые расстрелы спасут ДМдвижение
)) |
[24.05.2007 / 23:35]
#
Мда... тяжелый случай...
|