Форум
[15.05.2007 / 16:36]
#
Нет силы петь.
Им лишь бы смотреть, Как больно мне до смерти... Кричу им :"Верьте мне, верьте!" Нет силы жить. Им сердце открыть, Доверить все чувства... Смешно!...им грустно... Я ощущаю твою любовь и близость... Мне рать ангелов на рассвете приснилась. Встаньте на мое место! Лишь неистинно страждущим это лестно. Осудят все, и даже больше; Моя есть вина, и от этого горше... Верую в тебя и найду благодать, Что б мне не довелось потерять и отдать. Желаешь настоящей, правдивой любви? Так докажи, что ее достойна ты! Умру, но останусь жить внутри тебя... Судорожно дышим...глаза болью горят... Глупость сомневаться - вера спасет нас; Сначала трудно, но легче за разом раз. В душе я твой, я часть тебя! Сделаю, что хочешь, тебя лищь любя! На коленях, и прошу только одно - Последней лаской обернуть добро. Едино истинная лшюбовь возывшает - Не скрыть, ибо каждый испытает. От пыток в сердце и душе Ищу утерянное давно уже; Все людское - в обмен на терновый венец, И чувствам, и песням, и жизни конец P.S.Не следует воспринимать этот стих, как краткий пересказ песен или попытку перевода - в ту минуту, когда я его писала, Я так понимала эти песни |