DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vegas­
Junior Painkiller
[29.03.2004 / 03:05]
Прежде всего хочется выразить чувство глубокой благодарности всем DJ's которые организовали данное мероприятие ! Я рад что даже в таких немного экстримальных условиях им удалось создать атмосферу праздника и комфортного сочетания музыкального и видео ряда ! Особенно хочется поблагодарить Сталкера который включил в свой сет композицию "Welcome to my world" - COLONY 5 (у меня прям буквально слезы из глаз
посыпались :))) Спасибо вам друзья !!!

----------------------------------------------------
Теперь что касается непосредственно самого заведения !

Стилистика нового клуба Apollo выдержана в ярких футуристических тонах я бы сказал по мотивам боевика "PREDATOR 2" где в финальной сцене
отважный чикагский полицейский пробирается в самое логово инопланетных хищных тварей, кстати роль тех самых тварей отлично сыграли тамошние секюрети !:) (ребята проще надо относиться к работе это вам не колония строгого режима ! вы же как никак в шоу-бизнес пробились :))) ну и к администрации есть некоторые претензии !
Во общем на мой взгляд сыроватое заведение !

----------------------------------------------------
Пользуясь случаем хочу передать привет людям из нашего форума с которыми мне посчастливилось познакомиться это: L@DyM и Iren и Ko !
Спасибо что вы есть !!!
Мара-Кот Мара-Кот
Devoted
[29.03.2004 / 09:37]
Дааа!!!!!!!!! Вечерина было суперская!!!!!!!!! Оторвался на славу!!! Огромное спасибо всем dj`s, а особенно Сталкеру!!! Гонял DM по полной!!!

Reach out and touch Dave!

Rushe­
Newborn
[29.03.2004 / 11:39]
Лучшая вечерина на которой я был, звук в клубе супер. Спасибо за COVENANT We Stand Alone, кто там его поставил, похудел килограмма на два :)) А где будет следующая вечерина 11 апреля? СПАСИБО!!!
L@DyM­
Junior Painkiller
[29.03.2004 / 11:42]
ДА!!!!!!! Вечерина была зашибенная! Народ был на пике активности! Спасибо, РЕБЯТА , за всё, что вы делаете! Побольше бы всего этого!!!!! Отдельный респект ту Vegas! Жалко, что мало пообщались!
Iren­
Junior Painkiller
[29.03.2004 / 22:38]
2Vegas from Iren:)))))
Ха-ха! Спасибо за привет, конечно, очень приятно, но...:) Vegas, солнце, это была НЕ Я!:) Если уж быть откровенной, я вообще-то живу в городе-герое Москве :))) и в Питере на этой неделе меня не было, работаю допоздна, нет времени к вам ездить :))) Очевидно, и в северной столице есть девушка с таким же именем. А может, это плагиат, так сказать, нарушение авторских прав на имя???:))) Ты уж постарайся нас не путать, ладно?:) Кстати, тебе тоже пламенный привет... от меня (Iren)... из Москвы... у нас здесь тоже неплохая компания... присоединяйся:)
Vegas­
Junior Painkiller
[30.03.2004 / 00:51]
Привет с балтийских ветров !
Да уж неудобно получилось :) на самом деле я имел ввиду Ирку ! Я надеюсь у нас будет еще шанс познакомиться ! Ничего в жизни не случается просто так !:)
Iren­
Junior Painkiller
[30.03.2004 / 22:29]
:) мэйби, мэйби...:))) Почему бы и нет?..:)))
strangegirl­
Junior Painkiller
[30.03.2004 / 01:19]
А где же я была в это время?? Очевидно, на танцполе, в состоянии, близком в полуобморочному))Да, party в самом деле удалась!!
Ирка­
Newborn
[30.03.2004 / 12:19]
Володя, тебе тоже привет! Отлично отдохнули, от моей компании тебе тоже привет, я думаю (вернее надеюсь), что на party мы встретимся еще не раз. О следующей вечеринке информации нет? Кстати, ты прав, охранники - звери. Я все могу понять, но бить женщину...
halo bride=maria­
Newborn
[30.03.2004 / 17:40]
2 Strangegirl, Мара кот,Vegas
2 strangegirl & Мара_Кот : ну что же вы все без меня ходите ,а я без вас. Strangegirl,as response to your mail,в понедельник сможешь :)?
strangegirl­
Junior Painkiller
[30.03.2004 / 17:55]
Торжественно обещаю исправиться))Аккурат 11го, а ты как к этому относишься?? А в понедельник, уж прости, никак...
Мара-Кот Мара-Кот
Devoted
[31.03.2004 / 13:16]
Сорри:((( На след. тусовку-вечеринку обязательно вместе! Пиши, если есть какие-либо идеи.

Reach out and touch Dave!

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100