Форум
[10.05.2007 / 00:13]
#
Наверно 100 раз спрашивали. Поэтому стесняясь хочу узнать чем отличается Remastered CD от Remastered CD/SACD + DVD? Я в курсе что такое СД и САСИДИ. САСИДИ подлразумевает многоанальный звук, так какой ремастеринг тогда сделан на СД? И еще что там идет на ДВДИ плюсом?
|
[10.05.2007 / 02:23]
#
Надеюсь меня поправят
SACD/DVD - выходит в Еуропе, CD/DVD - в Штатах. Так как у меня проигрыватель SACD никогда не момрочился чем они отличаются. думаю DVD диск ничем, а SACD и CD и так понятно. |
[10.05.2007 / 19:16]
#
Все это понятно. У меня тоже проигрыватель SACD. Только зачем мне еще DVD-диск, если достаточно одного SACD. И непонятно как ремастеринговый альбом записан на обычный CD? Короче я запутался что брать ведь цена отличается в 2 раза.
Кость может ты разъяснишь что брать? Спасибо. |
[10.05.2007 / 20:03]
#
|
[11.05.2007 / 00:04]
#
Спасибо Саш. Объясните тупому Remastered CD-это что такое?
|
[11.05.2007 / 01:50]
#
Просто "подчищенный" оригинальный звук в стерео-формате.
We Sell hell & Suffer Well |
[12.05.2007 / 15:48]
#
Ремастеринг заключался не только в разделении стерео на 6 каналов ,но и в смещении акцентов в аранжировках и даже во включении дополнительных музыкальных партий. Remastered CD отличается по звучанию от оригинального альбома ,правда не всегда в лучшую сторону.6ти канальный звук только на Remastered CD/SACD + DVD.На ДВД док фильм об определенном периоде жизни ДМ и записи данного альбома,все В сайды, иногда ремиксы и живые аудио записи.Если есть САКД проигрыватель и нормальная акустика бери все альбомы.начни с альбома ,который ты услышал первым в старом звучании.
|