DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Александер
Junior Painkiller
[07.05.2007 / 07:30]
Видимо приурочили к Д.Р. г-на Гахана смотрим в среду (по-моему в 17.00)и в субботу (19.00)передачу про ДМ.
Аррррррррррртем­
Newborn
[07.05.2007 / 08:34]
ро какому каналу?
Leon­
Newborn
[07.05.2007 / 12:52]
MTV
По программе посмотрел
Blood Red Rose­
Newborn
[07.05.2007 / 17:52]
Вау!!! Супер!!! Обязательно посмотрю
Antonio­
Devoted
[08.05.2007 / 00:43]
От ЭмТиВи ничего хорошего ждать не стоит - покажут как всегда e.p.k. с SoFaD'a, или же купированый до четырёх песен концерт в Кёльне 1998 года. И как всегда - море любимой рекламы!..
Dubzik­
Newborn
[07.05.2007 / 18:34]
Блин, ну что за невезуха-то...Как всегда помотреть не смогу. Может кто запишет передачку , а потом выложит на рапиде какой-нибудь?
Krieger­
Newborn
[08.05.2007 / 08:48]
Да, запишите её пожалуйста, очень хотелось бы посмотреть. И если можно на ftp.sacred, плиииз!!!
Eugene Eugene
Devoted
[07.05.2007 / 23:00]
MTV зохаваит ваш москъ.
Cure­
Junior Painkiller
[09.05.2007 / 23:27]
Отличный фильм о ДМ на MTV
А вот и нет! Был показан оригинальный(т.е. сделанный не у нас:) фильм о ДМ со множеством вставок из различных интервью разных лет. Очень удачно смонтированный, и довольно приличный перевод был за кадром(Ургант) Так что ловите повтор!(хотя сначала у меня тоже был такой же скепсис, что это будет очередной повтор Кельна 1998 и т.д.:)
Спасибо тому, кто вовремя предупредил!
GHg­
Newborn
[10.05.2007 / 08:15]
Я тоже посмотрел,очень понравилось офигенно смонтирован не точто Mtvrocumentary(1993)
funny­
Newborn
[10.05.2007 / 12:04]
Да, MTV порадовало, отличная передача. Все было так показано,прямо американская мечта", как добиться славы)))
Mr.Dear­
Newborn
[10.05.2007 / 11:33]
То есть спасибо телепрограмме! Или лучше - спасибо нашим глазам, вовремя прочитавшим ТВ-программу! Фильм состяпали из нарезок док.фильмов выходивших специально к Violator, SOFAD, Ultra и остальным двум. Плюс пара фраз из разных интервью для MTV. Хороший фильмец, ага...

Из него можно в очередной раз узнать, что:

а) Violator в их глазах "пик творчества".
в) Остальные альбомы выходили - "все лучше и лучше" (логично увязываается с пунктом выше)
с) Дейв про Иксайтер: "наконец-то мы смогли написать, что-то стоящее не оглядываясь на продюсеров, критиков и т.п." (когда они зависели от продюсеров и тем более критиков - одному Ктулху ведомо)
d) Флетчер все-таки мудак. Ибо прямо заявил, что Алан ушел специально расчитывая умертвить этим ДМ.
А про увлечение Дейва наркотой они ничего-ничего "наверняка" не знали. Дейв даже глаза потупил при этих словах (интервью к Ультре).

Я лично сделал открытие - Флетчер не только никакой музыкант, он даже пресс-атташе дерьмовый! (не уверен, что и с рестораном у него было лучше).

Поскольку фильм состоял из документашек, созданных специально к каждому выпущенному альбому, то создается впечатление, что все последние творения - все круче и круче, и скоро мы прямо-таки задохнемся от восторга. Куда там Enjoy the Silence и Personal Jesus!!! Они уж давно в жопе после Иксайтера и РТА!!! Вот что делает промоушн с реальностью.

Странно что они еще отметили Прешез как лучшую вещь с РТА. Как это увязать с постоянно рекламируемым желанием отличаться от прежних альбомов - тоже фиг поймешь.

Короче - никогда не надо воспринимать всю болтовню музыкантов на 100% веру - через пару лет наплетут обратного.
Iehbr­
Newborn
[10.05.2007 / 19:15]
Ну незнаю мне Фдетч показался таким весым чуваком ну точно не мудаком,ччел-ом который разбовляет деперссивность внутри группы(особенно это видно в периуд с 90-98)хотя Март тоже жжот в интервью эксайтр эры.Про Аланы:мы не знаем(возможно и никогда не узнаем)как там было на самом деле,ведь меня тебя и некого из здесь присутствуйщих там не было,может и в самом деле он претпологал что без него депеш умрет...,а может и вообще и не думал об этом))
А про наркоту,наверное соглашусь,можно было взгянуть на офигевшего Дейва и все понять.Быть может тем самым он хотел уйти от вопросов типа "почему вы не остановили подение друга и тд"или же скрыть то что вся группа этим балавалась
может не втаких размерах как дейв и не только в 91-96(мое предположение насчет наркотиков внутри всей группы , некаму не навязывается).Дейв правду сказал насчет того зависели от продюссоров и критиков ,а как же иначе,известно много случаев когда Милер изменял ту ил иную песню в полее камерческую,хотя вот не думую,что они сейчас не оглядываютя...и уж точно это не про Эксайтр,который камерческих до самых пят,пытаещемя казаться таким как U2,может и неправ))
Iehbr­
Newborn
[10.05.2007 / 19:35]
извините если что за грамотность 3 раза писать при- шлось,сайт постоянно глючил
madonna madonna
Junior Painkiller
[08.05.2007 / 16:25]
Это точно,что каждый год показывают!:)
Я впервые смотрела в 98,или 99!(Записала даже!:))
Но кому интересно-ставьте свои видаки на запись в 17:00,канал MTv.
Всех с наступающим!:))))))
Шурик­
Junior Painkiller
[08.05.2007 / 18:43]
это свежая передача в рекламе видел там были куски из преконфернции Playing the angel во Франкфурте,это передача обязана быть интересной...смотреть всем!!!
madonna madonna
Junior Painkiller
[08.05.2007 / 20:18]
О,но если так-то оч хорошо!
Будут смотреть!=)))
Шурик­
Junior Painkiller
[09.05.2007 / 10:03]
точее в Дюсельдорфе,простите за мой тапографический дебилизм,кстати с праздником...
funny­
Newborn
[07.05.2007 / 22:11]
Прикольно, только кажется эту передачу уже лет пять если не больше, каждый год показывают
BRR­
Junior Painkiller
[09.05.2007 / 19:31]
Посмотрел. Очень понравилось!!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100