Форум
[09.05.2007 / 00:01]
#
ВОТ И ПРИШЕЛ ОН, ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК ВСЕХ ДЕПЕШИСТОВ НА СВЕТЕ:) ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА ЗДОРОВЬЕ ГОСПОДИНА ФРОНТМЕНА! ТВОРЧЕСКИХ ЕМУ УЗБЕКОВ! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ! ТРУДА И ОБОРОНЫ! ТРОЕКРАТНОЕ УРА УРА УРА!:)
И Гимн! (все поем хором) Музыка Эдуарда Колмановского. Я люблю Депеш Мод, Что само по себе и не ново. Я люблю Депеш Мод, Я люблю тебя снова и снова. Вот и ночь настаёт, Я шагаю с работы устало. Я люблю Депеш Мод, И хочу, чтобы лучше мне стало. Мне немало дано: Clean, Freelove, In your Room и другое. Мне известно давно SoFaD - одно, а Exciter- иное. В песне каждого дня, Как я счастлив, что нет мне покоя - Есть любовь у меня, Депеш Мод - вот что это такое. Как поёт Мартин Гор, Полумрак, полутон в полувзгляде. И вершина его- Это чудо земное, Somebody! C Депеш Мод мы пройдем Детство, юность, вокзалы, причалы, Детям, внукам споём. Все опять повторится сначала. Ах, как годы летят! Мы грустим, седину замечая. Депеш мод, Депеш Мод Мы любили тебя, защищая! Так ликуй, о, народ, В звуках Депеш-народного гимна. Я люблю Депеш Мод!!!! И надеюсь, что это ВЗАИМНО!!!!!! ((с) 2003 год) |
[09.05.2007 / 00:13]
#
Ура-ура, товарищи! I'll drink to that!=))) (c)
|
[09.05.2007 / 12:04]
#
Я присоединяюсь!!! Отличный гимн)))))
|
[09.05.2007 / 12:10]
#
ура! :)
|
[09.05.2007 / 12:19]
#
Ура, ТОВАРИЩИ!!! ДЕЙВ! ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!
С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[09.05.2007 / 14:49]
#
Дейва и всех депешистов с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!)))))
|
[09.05.2007 / 18:40]
#
Великого и Прекрасного с Днем Рождения!
Спасибо тебе, Дейв, за то, что ты есть! Слышу твой божественный голос и думаю - вот оно! счастье! Будь счастлив! |
[09.05.2007 / 18:57]
#
ААА!!!
Народ, я расплакалась прям...))) Но это слёзы счастья!!! Столько всего произошло со мной, а рядом всегда были ОНИ!!! И Дэйв во главе!!!)))УРА! УРА! УРА! |
[10.05.2007 / 13:43]
#
И добавить нечего...
Ушки, видать, у бедного Дэйва горят) Если ты не бегемот, слушай группу дипишмот! |
[09.05.2007 / 19:28]
#
С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н Ь Я, Д Э Э Э Э Э Й В ! :):):):):)
Поздравляю Мр. Гэана с юбилеем, желаю творческих успехов и много классных альбомов, которыми он будет радовать нас - депешистов. Депешист - это звучит гордо!!! ВЫпьем товарищи за такого талантливого человека!!!! |
[09.05.2007 / 00:39]
#
Поздравляем Дейва с Днем Депешистов! :)
Подумать только, какой спокойной, уравновешенной, нормальной, а главное - СКУЧНОЙ и ПУСТОЙ была бы жизнь этого человека, если бы в ней не было всех нас. А про наши собственные жизни и говорить нечего. В честь того, что мы все-таки друг у друга есть и друг другу необходимы вот уже... много-много лет, - взаимные благодарности, рукоплескания... и Let's have a Great Celebration, в конце-то концов! ))) P.S. Автор гимна - действительно жжот. |
[09.05.2007 / 13:10]
#
Ураааааааааааааа...Дейв, с Днем Рождения... С праздником, депеша, всего мира...)))
|
[09.05.2007 / 16:35]
#
Happy birthday Dave!!!!!!!!
|
[09.05.2007 / 13:36]
#
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Дэйв! Давай держи краба!!!! у меня их многа!)))) Желаю побольше песен, идей! здоровых связок, горла и печени! не ссорься с Мартом! и с Апрелем тоже! ;) всё плохое пусть будет behind the wheel, ты давно уже наSufferWell'ся, жизнь - это Precious! хотя и Pain, that we used to... но всё равно relax!take it easy..... ммм, сорри не из этой оперы)))) в общем... happy birthday, Dave! And remember: Nothing impossible!)))) Condemnation!..
|
[10.05.2007 / 12:33]
#
Я поздравляю Дэйва с 45-ым днём рождения и желаю ему удачи, здоровья и счастья в личной жизни!
We Sell hell & Suffer Well |
[10.05.2007 / 12:46]
#
И Аффтар жжот, И ДЭИВУ УРА!!!
В Бишкеке тоже отмечали не на шутку! Ну...ЗА FREELOVE!!! |