DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Blood Red Rose­
Newborn
[02.05.2007 / 20:29]
Кто ваш любимый участник Депеш Мод?

У меня - Дэйв. Я абсолютно ничего не имею против Мартина и Энди. Наоборот, я очень их уважаю. Мартина вообще считаю лучшим композитором в мире. Если бы не он то не достиг бы Депеш Мод такого успеха. Они вызывают у меня только положительные эмоции.

Но вот Дэйв как то мне ближе. Что-то есть в нем того, чего нет в Мартине. Он мой любимый участник Депеш Мод. Я одеваюсь как он, прически делаю как у него и т.д.

А у вас?
БЛОНДИ­
Newborn
[02.05.2007 / 21:09]
Молодец!
так держать.)) хотелось бы мне на тебя посмотреть)))))))
Helen­
Newborn
[02.05.2007 / 21:09]
Такой харизмы как у Дейва нет ни у кого! Мартин гениален как автор, но без голоса Дейва небыло бы DM. При всем уважении к Алану - ушел, но DM живы. конечно сольный альбом Дейва слабее, чем любой DM, но его ГОЛОС и манера исполнения... Первое впечатление о группе все равно складывается благодаря вокалу, в моем случае Дейва. Считаю, что группу делают Дейв и Мартин. При всем уважении к остальным.
Cure­
Junior Painkiller
[03.05.2007 / 19:38]
что за расхожее бредовое клише
"...конечно сольный альбом Дейва слабее, чем любой DM" ?!!
Типа, хорошим тоном является сказать гадость про сольник.Такие тут знатоки в музыке, прям...А что слабее ДМ или Пинк Флойд?! Это, вообще, разные , но сопоставимые по можности Явления!
Кто судит-то - супермузыкант какой-нибудь?! Песни в РМ гораздо более сложны по структуре и гармонии, если на то пошло. В них больше от блюза , джаза, рока, чем от электроники.
Альбом Дэйва - он просто ДРУГОЙ! Это не ДМ , не Рекойл и не каверы в сольниках Мартина!!! И сравнивать можно только его творчество сольное с его же следующим соло!
Vital U Vital U
Damaged People
[03.05.2007 / 08:49]
Честно говоря очень странно-интересный вопрос:), для меня например все равны я почему то не могу по отдельности воспринимать участников ДМ, а если говорить о Дэйве, это же так сказать голос, душа и лицо группы, большая часть внимания достаётся конечно же ему.
А представь себе если бы солистом был бы Флетч))), ну примерно с такими же вокальными данными как у Дэйва, тебе бы уже пришлось одеватся как он, и покрасится в рыжий цвет:)

Насчет лучшего композитора в мире, поддерживаю твоё мнение.

При разных принципах не найти общего языка

Сайленц Сайленц
Damaged People
[03.05.2007 / 12:55]
Не, Витал, это страшнй-страшный вопрос)))
Tiramisu­
Newborn
[03.05.2007 / 11:05]
ну что за детский сад :)
"Я абсолютно ничего не имею против Мартина и Энди"
ну слава богу! :)
Сайленц Сайленц
Damaged People
[03.05.2007 / 12:36]
А у нас, а у нас провели в квартире газ...)))
Для меня дипишмот один, одно целое.Что Флетч, Дэйв, Гор, Алан - все одно
Antonio­
Devoted
[05.05.2007 / 09:42]
Дэйв, Мартин, Алан, Флэтч. И даже Винс. Потому как Спик и Спел мой любимый эл.пи. А ещё Кесслер, Флуд там Миллер, Фэнджер и все они. Ну люблю я их, бля!...
чертик­
Newborn
[07.05.2007 / 00:00]
у меня - Флэтчер. Самый Клевый Участник!
Antonio­
Devoted
[07.05.2007 / 03:19]
Да! Очень нравица когда он выбегает из-за синтезатора на 101 и в такт стучит руками в воздухе! Классный гай, не поспоришь.
black_cherry­
Damaged People
[07.05.2007 / 12:27]
флетчер адназначна
Andy F.­
Newborn
[07.05.2007 / 17:46]
За что вы меня так любите?
Приходи ко мне на прослушивание, деточка.
У нас вот вот организуется новый проект!
чертик­
Newborn
[08.05.2007 / 17:22]
"Client всегда прав" будет называться?:)
Shake­
Newborn
[29.05.2007 / 13:29]
Мартин! И вообще еслиб не HOME, я бы как раньше - слушала Депеш постоянно, но не фанелабы. А то услышала Strangelove и вспомнила, что на него клип прикольный. Решила посмотреть. Ну а раз начала смотреть The Videos 86-98, то уж решила досмотреть до конца. А в тут - бац - Home, и я в прилипла к экрану недельки на две... Я влюбилась в Мартина!!! Это было что-то... И до сих пор чтото))... Этот мальчик покорил меня навсегда... Он и его музыка, голос, лирика... И всё это сочетание - такая красота. А люди называют его уродом(((. Ну значит такие и люди)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100