Форум
[24.04.2007 / 16:28]
#
...
Автором песен Винс был, Покинувший группу так спешно, Однако талантом весь коллектив слыл И фаны не теряли надежды За песни взялся Мартин И быстро сочинил второй альбом; Парень действительно талантлив, В чем люди убеждались с каждым днем. Ну а сбежавшего Кларка заменил Профессионально-музыкальный Алан; Теперь ими записанный винил Блестал большим мастерством и божественным даром. В следующем году, восемдесят третьем, Новый альбом и первое мировое турне; Кроме того, лучшая группа на свете Поселилась временно в Германии-стране. А вот на четвертый год явленья Депеша стали действительно мега-популярны; Модные разносители философско-мрачного настроенья Оделись в черное нарядно:) Затем следовало завоеванье Штатов - Звездно-полосатая страна пала перед группой; Сколько Джексон и Боуи проглатили матов, А тетка Шаде забилась в свою ступу:))) Шутка, конечно; для попсарей Музыка - работа, А для наших гениальных парней - Творчество, удовольствие и о фанах забота:) |
[25.04.2007 / 09:53]
#
Держишь слово)))? Умница.
Кстати получила моё паслание? При разных принципах не найти общего языка |
[25.04.2007 / 11:45]
#
Осмысленная речь отличает человека от обезьяны, общеизвестный факт
Конечно |
[27.04.2007 / 16:36]
#
Дорогая моя,просто речь, просто речь (и даже не всегда осмысленная) отличает человека от обезьянки.)))
У меня помнится в колледже преподавательница по физиологии говорила ОБЫЗЖАНЫ, я умирал со смеху. Интересно, а если обезьянке поставить Депеш, она после прослушивания станет разумнее?))) При разных принципах не найти общего языка |
[27.04.2007 / 16:38]
#
Добавлю, и не будет это приравнено к жестокому обращению с животными.
При разных принципах не найти общего языка |
[27.04.2007 / 17:06]
#
Я тебе больше скажу - не встретить за всю свою учебу не одного объекта, под кодовым именем "препод", без "фефектта фикции" большая, огромная редкость)особенно в школе)))у меня музичка такая была; мы ее как-то на уроке так довели, что она нам Майкла Джексона винил поставила)))а злая какая была)))а все потому что дети придурочные)))
Не знаю, как с гориллой, но у меня все цветы в комнате завяли, а кошка как заслышит депеш сразу в дверь царапается)))не осознает своего счастья |
[27.04.2007 / 17:20]
#
Природу не обманешь. Человека можно, природу - нет.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[03.05.2007 / 12:41]
#
Да кто ж ее, природу-то, обманывает?Наоборот к великому ее приобщаю)))
|