DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Flamboyant­
Junior Painkiller
[26.03.2004 / 17:12]

2 апреля, в рамках шоу-программы "DM HEAVEN", посвященной переизданию синглов DM, выступит эротический арт-балет "SURRENDER", состоящий из профессиональных танцовщиц эротического театра клуба Имперiалъ!

Предстоящие выступление специально срежиссировано и поставлено хореографами под абсолютную эстетику DM с элементами смысловой нагрузки композиций , видео-творений группы и концертных перфомансов . Выступление будет представлять из себя некое театральное действие, сопровождаемое специальным оформлением, большой зеркальной сцены-подиума ,окружённой большим количесвом свеч . Интерьер клуба позволяет ощутить атмосферу музыкального театра и глубокой нагрузки композиций DM . Подобный подход используется впервые . Смысл объеденния жанра, заключается в культурной подоплеке раскрытия таланта профессиональных стриптизерш в стилистике popart , использующих сценические костюмы из коллекции клуба , с элементами эротического театра! Всё это действо будет происходить под нетленные, гениальные ,классические композиции DM, позволяющие взглянуть из нутри и почувстовать реальную концепцию и культурную эстетику Depeche mode .

О клубе :Ночной клуб "ИМПЕРIAЛЪ" располагается в здании культурно-развлекательного комплекса Ипериал .
Это большой, темный клуб, выполненный в стиле АМПИР ,который может вместить в себя до 400 человек . Располагающий большим танцполом ,большой зеркальной сценой -подиумом ,кристально-чистым звуком ,и прекрасным светом . Одна из особенностей клуба заключаются в дизайне, создающего особую DM атмосферу благодаря колоннам и аркам, выполненым в классическом стиле АМПИР ! Не смотря на свой юный возвраст, клуб ИМПЕРIAЛЪ был признан одним из самых лучших классических ночных клубов Москвы , неимеющих подобных аналогов по дизайну и DM атмосфере!

ЕNJOY THE HEAVEN!

PS. На фотографиях, в разделе "ВЕЧЕРИНКИ", в анонсе
"DM HEAVEN" изображаны танцовщицы из различных стран , которые учавствовали в международном конкурсе "Восточный Танец живота live performance " в декабре 2003 года . Фотографии дают возможнотсть взглянуть только на часть интерьера клуба.

anni­
Devoted
[26.03.2004 / 17:23]
:))) а где Рекоил, блин????:)))
Secret­
Junior Painkiller
[27.03.2004 / 03:03]
А что, просто стриптиз уже никому не нужен? :) Заметно как старались пиарщики склеить стиль АМПИР со стриптизом и небольшую тележку Депеша сзади приклеить :) Но самое конечно важное что международные победительницы танца живота (Украина, Молдова, Белоруссия :) будут... это что-то :) Бедные Депеша, если бы они только знали :)
Flamboyant­
Junior Painkiller
[27.03.2004 / 20:57]
:) Тележка не из клипа Freelove ? Это исскуство мой друг .
Secret­
Junior Painkiller
[29.03.2004 / 02:36]
Я и говорю исскуство :) Жду не дождусь, когда-же наконец вы устроите шоу горнолыжников в шотландских юбках под инсталяции Depeche Mode?
-|-­
Newborn
[29.03.2004 / 14:26]
Erotic to secret
конечно, эробалет Суррендер - это хрень. Не знаю, как танец живота под такой музон грузить. Но фанаты схавают. А так "special to secret": Walking in My Shoes (Anandamidic) или Pipeline (Arabian) могли бы замечательно для этого дела подойти. Просто идеально. Поэтому гнать на пиарщиков моги. Но только тогда, когда сам можешь что-то выдумать лучше. А танец живота - это действительно искусство.
Secret­
Junior Painkiller
[30.03.2004 / 02:51]
На пиар не гоню :) а восхищаюсь что есть те кто "ЭТО" как вы выразились хавает :) Если не знаете куда можно прикрутить горнолыжников? могу подсказать, например в честь 25-летия клипа Enjoy The Silence :) Успехов!
-/-­
Newborn
[30.03.2004 / 11:42]
Это как раз-таки не самое удавытельное. Народ отпиарить - самое милое дело. И самое примитивное. А вот что пиарщики сами не понимают, что с собой творят - это другой вопрос. Мало кто сейчас занимается искусством ради искусства. К Enjoy the Silence горнолыжники подойдут с натягом. :) Надо придумать что-нибудь с шезлонгом... Стриптиз с шезлонгом или что-то в этом роде ;-)))
STARik­
Newborn
[30.03.2004 / 13:04]
Ты лучше приходи 2 апреля и сразу поймешь, что является НАСТОЯЩИМ ИСКУССТВОМ!!!!! Я обязательно приду : театральный стриптиз да под Депеш - такого еще не бывало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-|-­
Newborn
[30.03.2004 / 13:20]
Насколько я понял, там будет не столько стрип, сколько танец живота. А для такого музыка ДМ мало подходит. Как, в принципе, и для стриптиза как такового. Но подобрать песни можно, в принципе, да и настоящий проф сделает всё по высшему разряду. Но определённый натяг будет всё равно. ИМХО.
anni­
Devoted
[31.03.2004 / 11:01]
Erotic to secret TO -|-
если ты помнишь, задумки были не_мно_го другие:)) жаль конечно, ну ничего....:))) и за это спасибо! меня даль_ше не захотели спросить:)...проглотили идейку и все.. но может так оно и лучше даже!
Михаил­
Devoted
[31.03.2004 / 11:23]
Ничего если поздороваюсь? Привет.
anni­
Devoted
[31.03.2004 / 11:28]
даарова!:)
Михаил­
Devoted
[31.03.2004 / 11:32]
чего пропала?
Secret­
Junior Painkiller
[01.04.2004 / 03:47]
Как Вы михаилы и прочие достали со своими приветами и ответами, я новенький - а я старенький - а я алкоголик как у вас дела, испоганили тему своей тупостью, хотя она и сама умерла под напором скрытой рекламы :)
anni­
Devoted
[01.04.2004 / 11:39]
To secret
"скрытая реклама" это ты меня имеешь ввиду?:)))
Secret­
Junior Painkiller
[02.04.2004 / 02:39]
Про тебя я написал выше по тексту :)
anni­
Devoted
[02.04.2004 / 11:36]
за што ш ты меня так, дарагой! советую избегать от негативных эмоций:) они только вредят:)) а на счет стриптиза - ты зря, ну ничего...катайся на горных лыжах, может хоть ЭТО радость принесет тебе...:))
Secret­
Junior Painkiller
[03.04.2004 / 03:01]
Негативные эмоции вредят? может быть, а вот положительные ведут к полной деградации личности, чем больше тем быстрей :) интересно что хуже? Считаешь что стриптиз смотреть полезней чем кататься на лыжах? :)
Flamboyant­
Junior Painkiller
[02.04.2004 / 12:40]
DM IN HEAVEN"-ЭРОТИЧЕСКИЙ БАЛЕТ "SURRENDER" И КЛУБ "ИМПЕРIАЛЪ" -2 АПРЕЛЯ . ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ! Для secret
Дорогой secret! По адресу :www.electricdreams.ru Открылася специальная on-line галлерея посвященная "DM IN HEAVEN"! Я надеюсь что она доставит вам "маленькую радость" %)! INJOY THE HEAVEN !
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100