Форум
[18.04.2007 / 12:29]
#
Дипишмот Великий
Поэма, основанная на реальных событиях Где-то за семью морями, За высокими долами, В королевстве неизвестном (Но с гражданством повсеместным)… Это из сказа другого, Не из нашего, чужого; Ну а наш рассказ польется Восхваляя Бэзилдон – Где такой еще найдется? В своем роде един он, Ибо в граде этом славном Выросли образом главным Те, кто нас объединил И синт-поп нам подарил. Верно, верно – дипишмоты (Ну, кивайте головой!); Гении и не уроды, Чтоб там вякнул панк какой. Парни эти «то, что надо», Хоть не схожи меж собой; Выделялись всем из стада, Мало схожие с толпой. Мартин Гор. Ну просто гений! Дэйви Гэан. Что? Да, да, Герой, герой! Винсент Кларк – Роботяге не до лени; Эндрю Флетчер. В доску свой:) Винс и Флетч, Друзья большие, На одной из своих встреч Группу организовать решили. «Нет романтики в Китае»; Может там ее и нет, Но когда они в ударе Часто слышно слово «бред». Мартин Гор, С Нормом и его червями певший, В Группу тех парней пришел; Гэана какой-то леший Также в Группу ту привел. «Дипишмотом обзавелся, Чтоб все знали, кто мы есть!» «Та, название найдется, А вот где может продюссер пастись здесь?» Словно двести кругов ада Им пришлось тогда пройти, Дабы найти того //гада// милого человека, За продюссера могущего сойти. Наконец, после сборника Стиво, Устный договор с Миллером был заключен; Не очень учтиво для такого коллектива, Но был прогрессом даже он. На дворе восемьдесят первый. Вышел первый альбом. Винс чувствует себя левым, Решает уйти он. Продолженье следует... |
[18.04.2007 / 14:28]
#
Я первый проголосую, однозначно пост месяца.)))
И что же там за продолженье следует?) При разных принципах не найти общего языка |
[20.04.2007 / 16:21]
#
Если чесно, думаю, это не лучший из моих стихов.Ну а продолжение я пока не сочинила, у меня и эта-то часть уже давно на полке просто так лежала.
По поводу стихоплетничества абсолютно согласна с тобой - это, как и любое другое дело, нужно развивать ; читала недавно свои первые стихи - откровенный отстой. И у тебя еще не все потеряно - ничто не проходит бесследно |
[20.04.2007 / 21:53]
#
Ты не представляешь как я по тебе скучал...
Золотая рыбка... При разных принципах не найти общего языка |
[23.04.2007 / 13:13]
#
То есть?Я что пропала куда-то?Он улетел, но обещал вернуться...В любом случае, не волнуйся - я тебя не брошу:)торжественно обещаю:)
|
[23.04.2007 / 13:23]
#
Я бы конечно этого не пережил...))) В этом случае даже Депеш мод не поможет))).
Кстати, а ты желания исполняешь?) При разных принципах не найти общего языка |
[23.04.2007 / 13:52]
#
Я ж не бог!
Исполняю, конечно!)Только если они мне нравятся...А чего ты хочешь? |
[23.04.2007 / 14:01]
#
Тебя ...))), не обижаяся, я шучу конешно.
А хочу я мир во всём мире.))) При разных принципах не найти общего языка |
[23.04.2007 / 14:06]
#
Мир во всем мире?А ты сможешь там существовать?Прийдется отказаться от амбиций, от талантов - все будут абсолютно одинаковы, что бы не возникало повода для разногласий...
|
[23.04.2007 / 14:24]
#
мир воцарится после уничтожения человечества..
или при отсутствии поклонников Exciter & PTA.. |
[24.04.2007 / 09:08]
#
Всё таки человечество у тебя на первом месте в очереди на уничтожение, а потом уже поклонники Exciter & PTA.)))
При разных принципах не найти общего языка |
[23.04.2007 / 15:06]
#
Душа моя, у меня давно уже нет амбиций, так что отказыватся мне не от чего))).
И ваабще можно я тебе на мыло постить буду?))). При разных принципах не найти общего языка |
[24.04.2007 / 15:58]
#
Ну мало ли от чего ты отказался, таких еще шесть миллиардов, и всем что-то нужно!
Конечно, дорогой друг!Пиши обязательно - tantal.07@mail.ru |
[24.04.2007 / 17:46]
#
Уже, уже написал и отправил.
[23.04.2007 / 14:20]
#
Дипишмот Великий и Беспощадный
... и все водоплавающее во всем мире |
[23.04.2007 / 17:29]
#
...и ракоползающее (...ой)
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[24.04.2007 / 09:16]
#
Ты наверное хотел сказать ракоМползающие(...ай)))
[25.04.2007 / 11:57]
#
Нет, вы, молодые люди, наверно, имели ввиду ракообразных и пресмыкающихся?
|
[18.04.2007 / 23:24]
#
Ниасилил.
|
[20.04.2007 / 16:30]
#
А ты в несколько присестов попробуй - вдруг выйдет?:)
|