DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

WW
Devoted
[19.04.2007 / 20:51]
Снеговик, он где-то в постах за декабрь-ноябрь прошлого года. Следует искать в этом же форуме.
WW
Devoted
[19.04.2007 / 21:02]
p.s.
"Да, Мартин не вдавался в теорию, но он шёл своим путём (как и вся группа) и в результате мы получили поп-группу, сильно отличающуюся от других. Нет?" - 2 момента:
1) мы бы получили группу, сильно отличающуюся от других в любом случае.
2) про свой путь тут еще 2 подмомента: первое - любая группа идет своим путем и старается показать свою уникальность. второе - они же все равно отталкивались от предшественников (Крафтверк, Толстый Гадгет и т.д.). Но тут бессмысленно продолжать разговор. Что я лишь хотел донести - это то, что у Мартина как автора для непоп-развития своих идей нет ни образования, ни достаточного умения играть на любом из муз. инструментов. Поэтому он берет другим.
Snegovik Morozovich Snegovik Morozovich
Damaged People
[19.04.2007 / 22:13]
ок, спасибо;)

We Sell hell & Suffer Well

Vital U Vital U
Damaged People
[19.04.2007 / 16:05]
WW
Дяденька WW, вы абсалютно точно определили понятие альтернативная музыка. Но мне кажется, что в каком то смысле , альтернативой можно назвать и некоммерческую музыку. Как вы думаете маэстро?).

При разных принципах не найти общего языка

WW
Devoted
[19.04.2007 / 21:13]
Конечно, можно 8)
chaosmuse­
Junior Painkiller
[19.04.2007 / 00:22]
Уважаемый WW, по поводу Вашего (обратите внимание, кстати, на заглавную букву:)) первого замечания. Интересно, что это Вас так задел "возрастной" вопрос? Я не буду выходить за рамки обозначенной темы и сделаю вид,что не замечаю Ваших провокаций, поэтому лишь поясню (хотя по-моему я и так достаточно четко выразилась): на мой взгляд, группа еще в силах, чтобы "смочь" творить по-настоящему, не сквозь пальцы, а больше вкладывая душу. Вы, конечно, правы, это субъективно. Поэтому давайте не будем придираться.
По поводу "второго".В предложении стоит вопросительный знак, стало быть я не утверждаю, что это неопровержимая истина. И сразу сделаю небольшую поправку (надеюсь, "стОящую":)): как Вы справедливо подметили в следующем тезисе, "некоторым вещам в песнестроении...группа сейчас уделяет не столько внимания, сколько это требуется по статусу". Это объективно говоря. Ну а субъективно - на мой взгляд, некоторые композиции выглядят как-будто недоработанными, в них словно чего-то не хватает, некоторые мелодические ходы мне кажутся неудачными (особенно раздосадовала "Martyr").
Напоследок скажу, что очень ценю вашу конструктивную, ироничную критику, она всегда вне конкуренции. Только Вы не зазнавайтесь от комплиментов:)
Stripped Stripped
Damaged People
[19.04.2007 / 00:44]
"...на мой взгляд, некоторые композиции выглядят как-будто недоработанными, в них словно чего-то не хватает, некоторые мелодические ходы мне кажутся неудачными (особенно раздосадовала "Martyr")." - Алана не хватает... И не орите на меня...)
Iehbr­
Newborn
[19.04.2007 / 08:47]
Martyr создовался как B-side
WW
Devoted
[19.04.2007 / 11:20]
:) молодец.
"Интересно, что это Вас так задел "возрастной" вопрос?" - меня он задел потому, что Вы просто не в том возрасте, чтобы на собственном опыте рассуждать, что такое маразм. Более того, маразм совсем не зависит от возраста. Поэтому я и захотел, чтобы Вы рассказали мне, что Вы знаете об этом феномене. И через это Вы бы приблизились к ответам на свои вопросы. Мою просьбу Вы, конечно, не выполнили :) Хехех, вот меня мучает следующая вещь: когда дело доходит до того, когда человеку нужно чуток пошевелить ластами, здесь возникает проблема. Но ответы на свои вопросы он требует по умолчанию. :) Эт-первое.

Второе: "на мой взгляд, группа еще в силах, чтобы "смочь" творить по-настоящему, не сквозь пальцы, а больше вкладывая душу". - Ваш взгляд - это Ваш взгляд. У нас же есть объективный результат, в том что последними альбомами они не смогли до Вас достучаться. Когда же достучатся, тогда и говорить об их творческих способностях не придется. Слова и сомнения исчезнут, останется только Ваше наслаждение.

Третье: ну так где недоработки?? :))) В чем эти недоработки?? :)))) У вас же есть дар речи, интеллект и сердце, ну так опишите, найдите точные слова, без определений "чего-то", "некоторые недоработки". Человек все-таки не то существо, которое все понимает, но сказать ничего не может.

Четвертое: Я смайла лишнего не поставлю и слова лишнего не напишу. Вы лучше старайтесь разобраться, что стоит за придирками. А лучше и не старайтесь, а просто сделайте, как просят :) От этого эффективность только выиграет.

Пятое: нормальный мужчина от комплиментов не зазнается :)
chaosmuse­
Junior Painkiller
[19.04.2007 / 13:39]
«Я Вам слово, а Вы мне десять» :).
Видите ли, я не пускалась в глубокие рассуждения на тему маразма, а употребила это слово как образное выражение. Вы же всегда хотите перевести на конкретику. И продолжаете доказывать, что не мне решать, на что способен другой человек, к тому же учитывая такое определяющее обстоятельство, как то, что я к жизни этого человека никакого непосредственного отношения не имею. Это верно.
«Когда же достучатся, тогда и говорить об их творческих способностях не придется» – еще одна неопровержимая истина от Вашего лица:)
Недоработки – «Алана не хватает» (с Stripped). Мне кажется, в РТА не хватает мелодической гармонии, которая так удавалась Уайлдеру (Вы понимаете, о чем я, надеюсь). В предыдущих альбомах удавалось создать и воплотить настроение песни легкими и абсолютно точно подобранными штрихами, созвучиями. А теперь эту гармонию в большинстве случаев пытаются заменить нагромождением звуков ( но, на мой взгляд, есть удачные варианты – Precios(многие сейчас скривятся), Darkest Star, Macro, JTR ). Впрочем, может быть, ее просто нет только в моей душе...
Вот видите, уважаемый WW, я практически полностью признала Вашу правоту. Вы – Чеширский Кот, не так ли? (уж позвольте так Вас обозвать) :)))

WW
Devoted
[19.04.2007 / 14:24]
«Я Вам слово, а Вы мне десять» - ну так. Я стараюсь. Может, потом Костя или еще какой толковый доброволец возьмет и сделает FAQ. А то ДМ, ДМ, святые задницы. :)

"Видите ли, я не пускалась в глубокие рассуждения на тему маразма, а употребила это слово как образное выражение. Вы же всегда хотите перевести на конкретику. И продолжаете доказывать, что не мне решать, на что способен другой человек, к тому же учитывая такое определяющее обстоятельство, как то, что я к жизни этого человека никакого непосредственного отношения не имею. Это верно." - конечно, верно. Я хочу, чтоб Вы пускали в ход только те категории, которыми владеете в совершенстве.

Самое важное из вашего поста: "мелодическая гармония" и "штрихи" - 2 разных понятия. Я все понял, просто хочу, чтоб и Вы поняли и в след. раз, если что, вдруг не запутали собеседника такими терминами. У Алана дар - он очень четко расставлял акценты в песнях, тем самым сразу же определяя ее настроение. Переходы в песнях, четкая и ясная аранжировка, дополнение идей Мартина, т.н. "выточенность его идей" - вот то, что потеряла группа с уходом Алана. Четкость того, как должна звучать песня. И вообще как она может звучать еще, когда дело касалось обработки песни для лайва.

Я - Чеширский Кот? Почему у Вас такая ассоциация возникла? 8) Вы мне расскажите, я уж не упомню сразу, что он там с Алисой творил :)
chaosmuse­
Junior Painkiller
[19.04.2007 / 23:47]
"У Алана дар - он очень четко расставлял акценты в песнях, тем самым сразу же определяя ее настроение. Переходы в песнях, четкая и ясная аранжировка, дополнение идей Мартина, т.н. "выточенность его идей" - вот то, что потеряла группа с уходом Алана. Четкость того, как должна звучать песня." - вот Вы и раскрыли мой тезис:)
"Я - Чеширский Кот?" - бросьте лукавить, Вы ведь не могли не обратить внимание на образ Чеширского Кота, поскольку это один из самых ярких персонажей у Кэрролла:) Я не хочу перечислять все замечательные свойства этого персонажа, поскольку Вы их и так знаете, а мое их опубликование здесь и сейчас выглядело бы как-то приземленно и рассеяло бы, так сказать, все очарование:) Вы ведь, как и Кот, окружены этаким ореолом загадочности:) Я так и вижу Вашу ироничную, саркастическую, в редких случаях одобрительную улыбку, парящую в воздухе (помните, как у Кота?) :)
FLY­
Junior Painkiller
[20.04.2007 / 08:17]
трахнитесь скорей оба. головами об стенку.

а что кот - так не кот он. судя по постам - еще один самовлюбленный мудень, которого всегда заедает когда кто-то здесь громче его, любимаго, выступит.
WW
Devoted
[20.04.2007 / 09:31]
Ну понятно :) образы, образы ... женщины мечтают, а мужикам потом отдуваться за созданный (не ими!) образ :))))))) но все в порядке :))

Мы важную тему подняли и раскрыли (настолько, насколько это было возможно). Из неe, кто захочет, уберет путаницу в понятии, что такое настоящий (поклонники Алана - шаг вперед) и ненастоящий Депеш мод. И почему и тот, и другой одинаково хороши. Вам многие скажут спасибо, можете убирать приставку хаос из Вашего никнейма :)

П.С. Главное в нашем деле - это не волноваться, когда пищат комары, жужжат мухи... ну и прочая живность начинает подавать признаки жизни :))
Stripped Stripped
Damaged People
[19.04.2007 / 00:37]
"Это" - душа... жизнь... "Это" не разложить по полочкам... За что мы любим, за что ненавидим?

Я с вами, WW, спорить не хочу :) Меня вот только мучает вопрос, как вы сами к творчеству любимой (?) группы относитесь? Я вдруг поняла, что ничего не знаю об этом...) Рассуждаете всегда довольно спокойно как о старом, так и новом ДМ, отсюда непонятки...

"А то все сопли, сопли... Хотя наблюдать порой занятно." - я бы хотела за вами понаблюдать, как вы себя ведёте под ту или иную песню ДМ...) Неужели ни разу не было соплей? Полёт души (самое главное) был?

Это я мщу за "девочку-динамо"... :)

"7psya" )
WW
Devoted
[19.04.2007 / 11:50]
О-о-о :)))) Вот он пытливый ум женщины. Правильные вопросы задаете.
Спорить и не нужно. Нужно приходить к консенсусу по прямой.
"За что мы любим, за что ненавидим?" - ну це ж очень просто. Любим за то, что то главное, что явлется приоритетом№1 в нас, есть и в объекте любви. И данный объект помогает этому приоритету внутри нас вырасти и реализоваться. Ненавидим за то, что объект ненависти тормозит реализацию приоритета№1. А еще особенно ненавидим за обман :) "а я тебе верил, синее небо" (с) ;)) тьфу, вот же чушь иногда поют.

"Меня вот только мучает вопрос, как вы сами к творчеству любимой (?) группы относитесь?" - :) вы - первая, кто задал этот вопрос, а между тем, он самый главный. Я это творчество люблю. Потому что знаю его место в своей жизни. Но это немного не тот вопрос :) Вы хотите, чтоб я перед Вами разделся по одному велению Ваших пальчиков ;) Э-э не-е :))) Поработайте и Вы тоже. Я же помню, что вы - динамка. :)

"Рассуждаете всегда довольно спокойно как о старом, так и новом ДМ, отсюда непонятки..." - "relaxed mind is a creative mind" (c). Стараюсь и трезво оцениваю ситуацию :)) Остальных неспокойных полный форум.

"я бы хотела за вами понаблюдать, как вы себя ведёте под ту или иную песню ДМ...)" - что мешает? :)))))))))

"Неужели ни разу не было соплей?" - ой, были, вмазывалси-и-и-и :)))

"Полёт души (самое главное) был?" - полет души (самое главное) ЕСТЬ. Так что все ок. :)

WW
Devoted
[16.04.2007 / 14:35]
- "Дорогой, где ты был?"
- "Сосал. Сушку. Под ДМ образца 2005-го года"
- "Странно, но твоя футболка пахнет так, как будто ты бегал. Под ДМ 93-его."

Мистер Олень, а вы сами-то кто будете? :))) Вы вот не кидайтесь голословными фразами, типа "кто со мной, тот - герой". Это Вы сами понимаете, уровень яслей. Если вы - такой крутой, напишите работку. Я вам даже с барского плеча подкину пару тезисов типа:
- почему BC - шедевр.
- в чем заключается "среднестатика" альбома Ultra?
- что же потеряла группа с уходом Алана и как это отразилось на последующих работах группы?
- в чем заключается халтурность последующих работ.

Я уверен, Ваша работа будет достойна того, чтоб ее прочитать. Более того, админ ее выложит отдельной ссылкой на этом замечательном сайте. И вы станете знаменитым :) На весь мир.
Mr.Dear­
Newborn
[16.04.2007 / 15:24]
Вынимай из рта, когда говоришь :))))))))))))
WW
Devoted
[16.04.2007 / 15:44]
Да уж негусто ты тут накарябал по теме ;) Ладно, завязываем разговор за берспективностью одного из участников.
clnk­
Newborn
[16.04.2007 / 15:46]
как надо накарябал..
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100