Форум
[16.04.2007 / 20:53]
#
Хотелось бы поговорить о наболевшем, по моему мнению мнению Anton Corbijn исписался(исфотографировался и отснимался):( Вот посмотрите на его работы за последние с 7 лет нечего понастояotve cтоящего, работает по инерции,все клипы ну кроме Electrical Storm для u2 не стоят и мезинца от таких шедевров как Walking in My Shoes, In Your Room, One(u2-шный),Heart Shaped Box(Nirvan-ы)и Atmospher(Joy Division)Фото все скучны ,а обложки альбомов ну это просто...достаточно взглянуть на Best of v.1,,, Toring The Angel ,PtA , How to Dismantle an Atomic Bomb(u2).....Старость...Хотелось бы услышать ваше мнения
|
[16.04.2007 / 22:03]
#
Не согласен! И в те далёкие времена были "слабые" работы! (обложка сингла IFY, обложка SOFAD...)
Если рассматривать творчество Антона для DM периода 2005-2007, то можно занести в актив обложки синглов APTIUT и Suffer Well, да и обложка JTR/Lillian тож ничё, собственно видео Suffer Well, все промо-фото, а сколько замечательных шрифтов понапридумывал! И сцена ТТА смотрится очень свежо! Не могу понять, чем тебе не понравилась обложка PTA? По-моему гениальный образ для альбома такой альтернативной группы, коей является DM! Не все последние работы Антона впечатляют, но, думаю, у него ещё многое впереди. We Sell hell & Suffer Well |
[17.04.2007 / 08:45]
#
Насчет Sofad вообщем то согласен ...а насчет остального это мое мнение...может и неправильное(ну да насамом деле насчет фотографий загнул, стоющие имеются)
|
[17.04.2007 / 20:07]
#
"для альбома такой альтернативной группы, коей является DM!"
С уважением Морозовик, но ДМ альтернатива? Этот же попсня только в начале без гитар и ударных, а потом уже и с ними. Альтернативу у нас как бы всегда уважали))) а Дм "лучше быть отцом урода, чем фанатом ДМ")) так что это поп музыка в самом читом ее виде)) Но это как Нелии Фуратодо назвать альтернативой и Джастина Тимберлейка Хотя у них последние работы "очень даже электорнные"(да и продюссер у них кажется один) счас у них работы (альбомы т.е.) на слуху)) Нэлли Фуртадо вообще супер)) и работы и звучок Если б ДМ написали такое же работу в "тему")) то это было бы супер пупер ПС : |
[17.04.2007 / 23:20]
#
DM для меня – это личные чувства и переживания Мартина Гора (ну и Дэйва чуть-чуть) в форме электронных композиций, имеющих каждый раз (каждый альбом, ну или иногда отдельные песня) новое, эксперементаторское звучание и оригинальный, наполненный глубоким смыслом, текст. Каждый альбом DM имеет свой стиль, а песни отличаются друг от друга, при этом группа способна создавать бисайды, инструменталки, миксы, клипы не только на синглы, акустические версии своих композиций… Группа также имеет альтернативную визуальную составляющую преимущественно в виде работ Антона Корбийна. То, что DM популярны ещё не говорит о том, что это такая же попса, как Тимберлэйк и Фуртадо. Электронное звучание не изменило концепции их музыки, это такая «попса с электронными элементами». Работы DM гениальны и их звучание понятно всем (в отличие от Recoil, например, который тоже гениален, но труден для восприятия), MFTM и Violator - это классика с самого своего появления. Этим и обусловлена их популярность; не в ущерб альтернативности. Exciter достаточно попсовый, несмотря на непопсовый стиль звучания. А если брать PTA, то такие песни как Precious, JTR, Suffer Well, Damaged People, The Darkest Star нельзя представить у других представителей зарубежного музыкального бомонда, эти работы в полной мере оригинальны в отличие от композиций попсовых исполнителей. DM были, есть и останутся альтернативой, потому что они делают «другую» музыку. имхо :)
We Sell hell & Suffer Well |
[18.04.2007 / 07:30]
#
как говорл Энди Depeche mode-это сам посибе стиль в музыке
|
[18.04.2007 / 13:46]
#
В точку, господа! У меня даже язык не повернется обозвать ДМ попсой. Ну если уж рассуждать на эту тему - весь поп совершенно одинаковый и шаблонный. А Депеш Мод такой один:)))
|
[18.04.2007 / 23:19]
#
Ебать фуртаду можно.
|
[19.04.2007 / 12:19]
#
А Тимберлейка - нужно
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[16.04.2007 / 23:50]
#
"за последние с 7 лет ничего понастоящему cтоящего" - это Вы, уважаемый, загнули конечно. Сколько фотографий достойных, оригинальное оформление сцены в ТТА, "мистер Перышкин" - на мой взгляд очень интересный образ, ну и пр. На этот счет Вам вот Снеговик все расписал, я с ним практически полностью согласна:) А клипов лучше чем Walking in My Shoes и некоторых других вещей все равно не будет, нато они и шедевры.
2 Снеговик Морозович: Честно говоря, после того, как ДМ номинировали как "танцевальную группу" как-то уже немного "увядши" звучит Ваше "Депеш Мод...альтернативная группа". Хотя,конечно, хотелось бы верить надеяться;))) |
[17.04.2007 / 12:11]
#
Признаю, что DM не такие как раньше, но живы ещё их альтернативные традиции в виде инструменталок, бисайдов, собственных миксов..! :)
Ну они же всё-таки НЕ получили грэмми за лучшую танцевальную композицию:)) Хотя по-моему в их творчестве есть место и танцевальному. Это я о I feel loved и некоторых песнях с первых альбомов;))) We Sell hell & Suffer Well |
[17.04.2007 / 20:22]
#
Не знаю Шурик.
Бэст оф по идее такое же как и Виолатор (относительно простоты и скромности обложек). Или что Уолд ин май айс гениальное видео? По моему мнению Антон не стал лучше или хуже. Может чуть исписался: все мы голодные в начале карьеры)). ИМХО: у ДМ тогда особенно с Виолатором было все «в точку» в цель)) (совпадение музыки стиля образа идей символов и т.д.) И все воспринималось как одно целое и не были видны недостатки, хотя последние были. Счас ПТА что не то))) ну и следовательно по мелочам хреново у ДМ стало) |
[17.04.2007 / 20:41]
#
World in my eyes помоему мнению была рекламой World violator tour-а,как и в случае с клипом Condemnation для Devotion,Violator сделана со вкусом сочитание красного с черным всегда выигывает,вслучае с Best-ом ужасная обложка безвкусная совешенно лишбы сделать и денег срубить ,такого следоволо ожидать от пиратской обложки а не от одного из лучших фотографоф-дизайнеров,насчет PTA незнаю
|
[18.04.2007 / 09:54]
#
Простите, что? Исписался? Фото все скучны?!
Я очень хочу взглянуть на Ваши фотоработы, г-н Шурик. И Ваши оригинальные идеи по оформлению вышеназванных Вами обложек. Как говорится, "А судьи кто?" PS Даже дискутировать на эту тему не буду. |