Форум
[25.03.2004 / 17:37]
#
И ты проверь, ёжик ты в тумане.
http://oper.ru/gallery/view.php?t=104...
|
[26.03.2004 / 02:10]
#
Ну, подмигивать я тоже умею! ;)))) А думать нужно всегда, а то... или мозги без работы атрофируются, или не заметишь чего-нибудь нужного. Или кого-нибудь, кто просит тебя о помощи... Такое тоже бывает.
|
[26.03.2004 / 06:09]
#
Слишком много "или" :)
Но просьба о помощи - не есть самоцель. Вот понять: действительно ли человек в помощи нуждается... Это совсем другое дело. Я всё больше убеждаюсь, что пипл, когда просит о помощи, не знает, что ему нужно на самом деле. А горе-помощники лишь усугубляют трагическую ситуацию. И потом получаются... разные там предложения мужчине от мужчины ;) (как всё красиво получилось, даже не флуд и тему ДМ затронули опять :)))) ). Типа: "а сейчас я тебя поцелую... Я ТОЛЬКО ХОТЕЛ! .... потом доберёмся и до этого, а сначалла я тя пацелу-у-ую..."... Простите, наверное, мой цинизм неизлечим :)))) |
[26.03.2004 / 09:54]
#
молодца:)
|
[26.03.2004 / 12:20]
#
ага:) только каждый сам выбирает, позволять себя целовать или нет:) а то сначала позволяют-позволяют.. (и сами не знают нравится им ЭТО или нет) а потом кричат..."ГАААД! он(а) мне всю жизнь загубил(а)!" Прислушивайтесь к своим ощущениям, господа!
|
[26.03.2004 / 13:03]
#
Жестоко, коллеги! Очень жестоко. После такого люди из окна выпадают. Парень, надеюсь, ты этого не читал.
|
[26.03.2004 / 14:40]
#
Думайте о хорошем..:) не будет жестокости видется в словах:) а если целуетесь с кем то, то наслаждайтесь процессом:) Любви и удачи!:))
|
[26.03.2004 / 15:16]
#
Уставшие глаза, я бы ваш ник с удовольствием переделал бы на свежее, обновлённое и ласковое весной сердце :)) Вы, видать, влюбились и совершенное сердце мадмуазели позволяет любить 24 часа в сутки, а глаза всё ещё не привыкли к такому... и устают, паршивые :)) Молодцом, просто приятно слушать :)
|
[26.03.2004 / 15:22]
#
ааанечкааааа-аа-аааа.....:))))))))))))))) стааааараяяяяя стала:))))
|
[26.03.2004 / 15:24]
#
Маечки снять никогда не поздно и не стыдно :)))
|
[26.03.2004 / 15:29]
#
а кто сказал, что кому-то стыдно?:)))) ха-ха-ха:))) вы меня недооцениваете, дорогой...
|
[26.03.2004 / 15:33]
#
Я??
Я вас вообще не оцениваю :) Мы, тётушка, простые смертные, нам бы свой ценник понять, а вы про свой говорите :)) Ну не могу я! Я уж и Стрэндгёрле говорил, что брать столько на себя - немуравьиного ума дела :)) Всё! Не-мо-жу! Мечта бесценна, на то она и мечта , блин :-) |
[26.03.2004 / 15:38]
#
ню-ню:))) а я уж думала....:) ээээх:) неееее могууу к..к.. пластинка сломалась:))))))))))))))))))бэдные-бэдные жэншыны....эээх:)
|
[26.03.2004 / 15:46]
#
Да я о чём говорю?! Жэншины в наш век - страдать, неисчдно страдать.. Ах, бэдные. Ну ничего. Пусть пишут пысма, куда нужно :) ... В нашем деле главное - это связи, правильный мордобильник и спасительный адрес с камином у души :) Там все и согреемся. ... Я только одно не понял... в как-ком месте пластинка сломалась, чудо? Мнэ что - поправить? :) Граммофон, хоть и старый конь,но стоит получше всяких Филипсов и Пионеров:)
|
[26.03.2004 / 15:54]
#
ага:)...ХА-ХА:)) ну так-то лучше....хи:)) а мыыы пострадааааааем, хлебом не корми, дай пострадать, еще те мазохисты....страаа-дааааат.....ооооооо....:))))
|
[26.03.2004 / 16:04]
#
О да... Вам эт нравится :) Плёточкой сюда, плёточкой туда (вы ничего не подумайте - это всё про Депеш Мод меж прочим :)) ), больно и приятно, бьёт - значит любит (кстати, я вот сейчас понял, насколько глубокое и, ГЛАВНОЕ, правильное выражение... гениально).... Опарафинить так-сяк... Так о чём это я? Ах да... Вот это типо любовь :) и страдания... А потом опять любовь! А потом ещё немного страданий ... Так и живём :))) Етить-колотить. СЛУШАЙТЕ женщин, мать-перемать, я всегда говорил. :) (вот что я называю Flood Mix - это чтоб никто не заподозрил данный пост в несоответствии с правилами форума :)) )
|
[26.03.2004 / 16:10]
#
дурень! етить-колотить...нихрена ты не латыш! тьфу!
|
[26.03.2004 / 16:13]
#
Да уж, Катэ для себя это тоже недавно открыла. "Почувствуйте разницу" (с) :))
|
[26.03.2004 / 16:18]
#
учи ЛУЧШЕ свой эмигрантский язык, дурилка картонная,ГЫ!
|
[26.03.2004 / 14:47]
#
Лучше пусть прочитает. Или переживёт, или не переживёт. Жизнь вообще сплошной бинарный поток. Какие уз тут зустокости, помилуйте, гаспадзин харёсий :) Сплосная абъекитвно-ориентированная реальность. Вы, кстати, дорогой откуда? А то я знаю одного НЕКТО@one.lv :)
|