Форум
[12.04.2007 / 20:53]
#
Как правило, в НЕскандальных и НЕругательных случаях вменяемые люди предпочитают НЕ использовать НЕнормативную лексику. Что лично ВАМ, Violator, мешает придерживаться общепринятых норм русского языка в столь простом случае ответа на вопрос админа? Какое-такое историческое наследие мешает Вам, Violator, быть социально-вменяемым субъектом?
Nothing comes easy |
[12.04.2007 / 20:59]
#
Я совершенно согласен с Rinswind вы Насильнечек слишком часто пользуйтесь ненормативной лексикой когда не надо
|
[13.04.2007 / 20:38]
#
Я более чем вменяем. Мат это часть русского языка и я им пользуюсь. Мои ценности расставлены несколько в ином порядке и мат я считаю безобидной вещью, а вот, например, ложь не считаю.
|
[13.04.2007 / 10:34]
#
Второй день. Все нормально.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.04.2007 / 16:39]
#
Ответ от хостера на все ваши отзывы:
В течение прошлой недели были проблемы из-за перегрузки сервера баз данных. Произведена работа по его разгрузке. Сейчас сервер работает отлично, уровень нагрузки даже ниже нормы. Вчера некоторые проблемы с доступом могли быть, причиной тому, работа аккаунта одного из клиентов, который выложил warez ресурс и сетевой интерфейс был забит только его трафиком. Эта проблема была решена по мере выявления. |
[13.04.2007 / 17:12]
#
Видимо, на этом проблемы не исчерпались, ибо сегодня с утра этот сайт у меня загрузился только один раз, а форум не загружался вообще.
|
[13.04.2007 / 17:28]
#
В течении прошлой недели?Прямо смешно - месяц минимум
|
[13.04.2007 / 19:24]
#
Support у хостера, вероятно, не воспринимает сроки больше недели :) А вообще, отмазываются как могут, конечно...
|
[14.04.2007 / 11:27]
#
Ну ладно, Костя, а че за No DB connection? Я тебе никогда не прощу. Х-х-х
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|