DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

admin admin
Damaged People
[11.04.2007 / 15:09]
Друзья!

Нам поступает все больше жалоб о том, что сайт работает достаточно медленно, а частенько вообще "не открывается". Хостинг-провайдер, у которого хранится наш сайт утверждает, что у него все в порядке и что наш сервер менее нагружен из всех их серверов. Верится это с трудом. Поэтому большая к вам просьба, не разводя флуда в ответах на это сообщение указать свое мнение по скорости и надежности работы сайта. Будет полезно указать из какого вы города. С этой информацией будем обращаться к хостерам и предъявлять обоснованные претензии.

Спасибо!
SOFAD­
Devoted
[11.04.2007 / 15:20]
До форума могу достучаться только раза с 5-ого. Периодически, так и не дождавшись загрузки сайта, ухожу вообще.При написании сообщения, после его отправки вываливается в "невозможно отобразить страницу", сообщение при этом на самом деле появляется на форуме. Домашний и рабочий провайдеры разные, результат одинаковый. г.Москва
к_____­
Newborn
[11.04.2007 / 15:45]
Важный вопрос по неработе сайта
Помимо всего выше указанного,
у меня весьма часто на д-м.ру ругается антивирь, уже под@#$ало лечиться после вас...
порой так вообще идет редирект на другой ресурс, где также вылезает троян или т.п.
полный бардак....
madonna madonna
Junior Painkiller
[11.04.2007 / 16:38]
А я думала,что это только у меня!
Трояном тоже заразили:)))
Не грузтися ничего!
Привет из Питера.
Lilian Lilian
Devoted
[11.04.2007 / 16:56]
Все то же самое, сегодня пол дня не работал сайт и при его открытии интернет вырубался, хотя на другие сайты захожу нормально. Так же сообщения часто не пишутся появляется надпись - неверный код защиты или просто Ошибка на странице. Санкт-Петербург-культурная столица)))
totem­
Junior Painkiller
[13.04.2007 / 10:27]
г. Котлас, Арх. обл.
В большинстве случаев сайт грузится долго. Бывают случаи, когда не открывается вообще.
Сайленц Сайленц
Damaged People
[13.04.2007 / 16:37]
Вообще не грузится через Интернет Иксплорер, зараза;я уж думала, ручкой сделать прийдется:)
Снова и снова ревалюционный Севастополь)))
admin admin
Damaged People
[13.04.2007 / 16:53]
И вчера-сегодня не грузится?
Вроде как все наладилось и скорость работы сайта стала хорошей!
Сайленц Сайленц
Damaged People
[13.04.2007 / 17:14]
Может быть уже грузиться, не проверяла - я сейчас через Оперу зашла
Rinswind Rinswind
Damaged People
[11.04.2007 / 18:22]
Нихрена не вирус - на скрипт антивирь ругаеццо. Весьма неприятно, проще совсем не заходить, чем мониторинг отключать.
А редирект - это, видимо, чё-то совсем эксклюзивное для Ыыйска :) Любят его тут ;)
По делу - открываеццо ресурс далеко не всегда. ISP - разные. Время суток - разное. Результат - одинаково хреновый.

Nothing comes easy
And that's a fact.

Ca­
Newborn
[11.04.2007 / 19:57]
Важный вопрос по неработе сайта
Не, Ринь, не только скрипт!
Я на работе несколько раз проверял - аккурат сразу после д-м.ру др.веб находит кучку другую троянчегов в темпах, плюс к этому на раб. стол экзешка неопределенной ориентации вылезает...
...
редирект в статусбаре буквально на днях был на какой-то tinka.ru/doc/............
Nikitos Nikitos
Damaged People
[11.04.2007 / 16:00]
Все тоже самое. Чтобы ответ написать потребовалось 14 минут и 7 попыток.... Ну вся бодяга в последние 3 недели.
г.Москва

Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить!

Nata­
Junior Painkiller
[11.04.2007 / 16:22]
Полностью поддерживаю. Сайт действительно дико тормозит последнее время. Сегодня полдня вообще не загружался. Не помню когда именно, но троян у меня тоже выскакивал.(г.Москва)
Carpov Carpov
Damaged People
[11.04.2007 / 15:24]
Есть такой косяк...Сегодня весь день не загружался сайт....и часто долго тупит или ваще не открывается форум...Вот так...
Так же все время получается отправлять сообщение только со второй попытки. Говорит неверный код защиты..

...человек - многоточие... 

Stripped Stripped
Damaged People
[11.04.2007 / 15:47]
Всё то же самое... Сейчас вон "Трёпку" обновляю, уже вторая попытка пошла - безрезультатно...

Сыктывкар! Йоу!!! ))))

"vbyxa" - (одна радость - антиспамы :) )
WW
Devoted
[11.04.2007 / 17:40]
Можно попробовать поменять browser.
У меня было все то же самое на эксплорере. С Файрфоксом все путем. Тормоза бывают, но редко.
Olesya_DM Olesya_DM
Junior Painkiller
[11.04.2007 / 18:12]
Да, у меня тоже были вчера проблемы, так и не смогла ничего открыть, хотя Интернет работал отлично. Но сегодня вроде всё ОК.
Snegovik Morozovich Snegovik Morozovich
Damaged People
[11.04.2007 / 19:22]
На прошлой неделе сайт у меня полностью не грузился два или три дня((( Также часто бывают нижеизложенные проблемы с форумом.
Всем привет из города психоделических чудес! (48 region)

We Sell hell & Suffer Well

Vital U Vital U
Damaged People
[11.04.2007 / 20:07]
Всё что здесь перечислено случалось и со мной и очень часто, но я думал что это из за того, что я выхожу на сайт с нашего сервера. Я из Сыктывкара.

При разных принципах не найти общего языка

Violator­
Junior Painkiller
[12.04.2007 / 13:44]
Скорость как правило хуёвая.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100