Форум
[03.04.2007 / 19:28]
#
Вот моя скромная рецензия на недавновышедший польский трибьют.
1)Rush Очень неплохой звук, басы напоминают мне rammstein. Но вокал – никакой… Оценка: 4 2)It’s no good Сначала идёт такая меланхолическая инопланетянская тема, после которого напрашивается ускорение песни, что и происходит. В принципе ничего интересного, но послушать можна. Вокал также не блещет, но голос уже поприятнее, чем у исполнительницы предыдущей песни. Оценка: 4 3)But not tonight По-моему самая неудачная композиция на трибьюте. Вокалисту с таким голосом тока польское «Спокойной ночи, малыши» вести… Мелодии нет, вместо этого несвязанные между собой «облизанные» сэмплы… Хрень. Оценка: 2+ (плюс за звук дождя в начале и в конце) 4) Clean Рок жив! «Sometimes» они правда как-то не в тему поют, звучит не очень. Зато последние 40 секунд мощные! Оценка: 5- 5)I feel you Вот это уже по-настоящему другое видение песни, характерное качественному ремэйку! Мэнсон нервно курит в сторонке))) Оценка: 5 6)Photographic Тудэ-йэй! Вой-ёйёс! Хэй! Оригинальный вокал! Что касается звучания, то оно напором напоминает photographic с ТТА. Оценка: 5- 7)John the revelator Главная песня на диске! Она безупречна от начала и до конца! Абсолютно другое прочтение песни в стиле, кажется, кантри, я точно не уверен. Оценка: 5+ 8)Precious Инструментальная версия precious на аккордионе, виолончели и флейте! Слишком только растянули её, а так народная польская музыка! Оценка: 5 9) Never let me down Ну мы как бы уже слышали это на «The symphonic music of depeche mode». Коротко и неинтересно. Оценка: 3- 10) Pimpf Pimpf на органе. Радуют колокола и кульминация. Жалко церковный хор не привлекли, хотя и так ничего... Оценка: 4 В целом неплохой диск (на 5 с минусом), жалко только, что всего 10 композиций... We Sell hell & Suffer Well |
[05.04.2007 / 15:47]
#
На счет NLMDA не согласен категорически!
Symphonic music of DM- это мидишная бодяга! Здесь же настоящий духовой оркестр! Это мегазачот! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |