DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

maknow maknow
Junior Painkiller
[24.03.2007 / 14:46]
Вообще тема намеревалась, как очередной опрос типа "А какой ваш любимый микс". Но меня как всегда посетила пессимистическая мысль: почему?
Почему тому же Eric Prydz'у не написать микс на Депешей, которых он Боготворит? Почему на наших немиксуют такие титаны-DJ, как Tiesto, Bimbo Jones, Oakenfold, Roger Sanchez, Pete' n' Red Jolly Roger, Bodyrox, LXR, Mason, Summerfish (не путать с Deep Fish), Tocadisco, Noir... А если пишут, такие как Bushwacka, UNKLE, Robag Wruhme то чувствуется, что как-то делали они так, типа чтоб отделаться...
Конечно, есть ещё на свете Chab, Timo Maas, Pink Noise, дай им Бог долгих лет жизни, но ведь их меньшинство...
Да и вообще! David Guetta! Преданнейший поклонник Depeche Mode и Dave'а в особенности! Стесняется выдать, якобы свою "слабость" - любовь к Депешам, и потому ничего не микшует! Позор!!! Я б с его возможностями целый диск выпустил бы собственных ремиксов на Депешей, да и ещё бы тур устроил вместе с ними, и кучу клипов! Лишний пиар им не помешает, да и ему тоже...

Condemnation!..
Why?
Because my duty
Was always to beauty
And that was my crime...

Eric Prydz­
Newborn
[24.03.2007 / 16:51]
maknow maknow
Junior Painkiller
[24.03.2007 / 18:46]
1) почаще читай форум, и тогда может перестанешь сувать под нос ссылки, которые я сам пишу и комментирую!
2) повторяю - это БУТЛЕГ, а не его работа!
3)я вообще постыдился бы такого микса, даже если он и не мой! ну что это такое? драм-луп поверх оригинала! даже не синглового! УЖОС! до чего опустились...

Condemnation!..
Why?
Because my duty
Was always to beauty
And that was my crime...

Violator­
Junior Painkiller
[24.03.2007 / 17:48]
Все вышеперечисленные мудаки пусть идут нахуй. За последние десять лет приличных миксов практически не было и всё из-за этих мудаков.
knlс­
Newborn
[24.03.2007 / 20:13]
миксы, шмиксы, чмыксы...
Only When I Lose Myself [gus gus long play mix]
последняя чего то стоящая работа..
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[25.03.2007 / 14:49]
Последние, чего то стоящие работы кончились, когда ДМ сами перестали делать ремиксы своих песен.

можно конечно вспомнить флада с Фрелове , но это считай участник ДМ.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Cl@#$%ka­
Newborn
[26.03.2007 / 10:13]
Это что, по-твоему удачный микс? Не дальше вступительной части разве что..
maknow maknow
Junior Painkiller
[26.03.2007 / 12:27]
не! Старикан Флад молодец. Зделать комершл версию на такую песню, как Фрилав (Album Version я имею ввиду) очень-очень не легко. Этот вариант недолжен был поражать или удивлять. Он просто должен был передать тональность, голос и основные сэмплы альбомного варианта, под более весёлый бит. Это всякие негры делают сингл версии в 10 раз лучше, чем на альбоме. А у Депешей такого нет. Им главное альбом. Сохранить его концепцию, его целостность. А не продаваемость.

Condemnation!..
Why?
Because my duty
Was always to beauty
And that was my crime...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[26.03.2007 / 12:55]
"А у Депешей такого нет. Им главное альбом. Сохранить его концепцию, его целостность. А не продаваемость."

Думаю, это утверждение не справедливо уже лет так 10. Ну, хорошо, 6.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

maknow maknow
Junior Painkiller
[26.03.2007 / 16:15]
не правда! разве горячо нелюбимый Эксайтер можно назвать коммерческим? с такой-то драм-машиной? а ПТА? ну кто сейчас будет ставить инструменталки в поп-альбом? или так растягивать песни (I Want All, Sinner in Me)? нет, может эти альбомы и не столь хороши как вио, или софад. но моё утверждение распространяется и на них тоже.

Condemnation!..
Why?
Because my duty
Was always to beauty
And that was my crime...

Cl@#$%ka­
Newborn
[26.03.2007 / 21:51]
миксы, шмиксы, чмыксы...
наивный дурак...
Cl@#$%ka­
Newborn
[26.03.2007 / 22:26]
ну хорошо, хорошо..
наивный, глупец.. слепыш...
KLF mix KLF mix
Damaged People
[27.03.2007 / 10:28]
Как большой поклонник миксов ДМ - полностью поддерживаю двух вышестоящих типов. 99% миксов, вышедших после 1993-го - абсолютный гребаный онанизм. Молодые ушлепки завоевывают себе имя на чужой славе, т.к. сами нихера не могут. Что характерно - та же ситуация почти у всех лучших исполнителей 80-х. Микшуют их все кому не лень. Пропорция примерно такая - из 10-и миксов лишь один сносный, остальное ужос. А ДМ после 93-го на миксы, похоже совсем плевать. Только Useless получился хороший. Раньше я знал наизусть все названия миксов 80-х у ДМ. Это было не трудно - если на такую великую вещь, как Stripped вышло всего два микса. А сейчас? Захожу на depmod.com, щелкаю на сингл из какого-нибудь PTA и в ответ вываливается целый список откровеннейшего дерьма, чуть ли не двадцать названий на один сингл. Чем думают, те кто за это отвечает, довольны ли этим сами депеша - полный мрак!!!! :((((((((((((((((

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100