Форум
[20.03.2007 / 17:38]
#
Ну во-первых читаем новости на 1-й странице.
Я сразу подумала-вот бы нам вместо дм-бара такой:)в Питере. А вообще интересно,что у Дэйва вдруг появилось такое хобби.А может он собирается покинуть шоу-биз и заняться исключительно ресторанным бизнессом?!! -Желаю ему так и сделать,но только лет через...:) Кстати,а может ему и клуб открыть не помешает?) Думается,в любом случае от посетителей не будет отбоя,наш ресторанный король никогда не обанкротится.:)))) Итак,хочется услышать ваши мнения по этому поводу. |
[21.03.2007 / 17:46]
#
Еще не всё потеряно. Главное, чтобы Гор у нас на Большевиков не открыл рюмочно-беляшечную и не был бы там постоянным клиентом :) теперь модно открывать подобные богемные заваедения, в ИХ кругах. Может Дэйв скоро и одежду будет выпускать. Новый бренд Dave Gahan'a style или просто и лаконично Bitter Apple. Не, ну а чего, я бы может и приобрела бы себе кепочку какую-нибудь. Вот оденешь её , пройдешься по родного райнону, будешь идти и кайфовать от мысли, что ты теперь "как Дэйв" ;)))
|
[21.03.2007 / 20:15]
#
А я и так всегда хожу а-ля Гэан:)
Жилетки там всякие на голое тело,штанишки с полосочками,курточка типa 101... Реально кайфуешь когда народ оборачивается:) |
[21.03.2007 / 20:14]
#
Классная новость! Очень рада за Дэйва! :) Не думаю, что при этом он собирается оставить музыкальную деятельность. Ему еще есть что сказать (вернее, спеть) нам! :)
|