DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Насть­
Newborn
[18.03.2007 / 00:10]
Люди, я не знаю, что мне делать!
Я люблю Депеш Мод, очень люблю, но меня постоянно раздражает то обстоятельство, что ВСЕ мои друзья и знакомые критикуют меня за мое идиотское, как они утверждают, пристрастие! Они терпеть не могут голос Дэйва и тд, тп. Меня это уж так достало. Я не знаю, ни что им ответить, ни ваще, что предпринять....
Barbara­
Newborn
[18.03.2007 / 00:51]
А твои друзья сами что из музыки предпочитают? Не обращай ты внимания на глупые мнения! Продолжай любить ДМ... Вообще, такие ситуации часто встречаются.
Dante Dante
Damaged People
[18.03.2007 / 02:38]
Помнишь песню группы Ленинград (да простит меня Zako)
А мне все по х.й, я сделан из мяса...
главное, что я слушаю Депеш Мод!
друзья твои здесь, а не там!
Stay devoted!

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

Stardust­
Newborn
[18.03.2007 / 06:48]
Мне кажется, что ты может быть излишне напоминаешь, находясь в компании своих друзей, о самих DM или о своей любви к ним. Так что не стоит беспокоиться по этому поводу. Им просто НЕ ИНТЕРЕСНО - только и всего. точно так-же как тебе быть может не интересно скажем - "колебания индекса NASDAQ на Японской фондовой бирже":))
У меня точно такая же проблема была раньше, лет 6-7 назад. А теперь я просто более сдержанно высказываюсь о своих музыкальных пристрастия в обществе людей, которым не только не интересно творчество DM, но и саму музыку они слушают в качестве "фона" и так-же к ней относятся!:)
Ведь далеко не у всех в жизни музыка занимает первое место. Да и говорить о том что тебе нравиться и близко интереснее и приятнее в обществе людей разделяющих твои чувства!
P.S.Да все нормально:)))
и-и-а­
Newborn
[18.03.2007 / 14:34]
Выход здесь только один - БРОСАЙ ТЫ ЭТИХ П@ДОР@СОВ!
ДипишМот ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДЕТ!
...
или как-то так..
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[18.03.2007 / 15:28]
Вешайся.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

pronto­
Junior Painkiller
[18.03.2007 / 15:37]
Помочь тут сложно. Все зависит от того, не провоцируешь ли ты окружающих сама.
Например. Пришла ты со своими друзьями в клуб или в гости, все хотят попеть в караоке или послушать что-нибудь энергичное, модное и ритмичное. Большинство за это, по крайней мере.
А ты им «Депеш мод давай!». Тут можно на неприятности нарваца.
У меня лично, скажу честно, не было такой ситуации.
Но было следующее.
Сидим, пьем коньяк. Вскользь зашел разговор о музыке. Очень даже вскользь. Ну я свою коронную фишку выкладываю: я вот знаете ли Депеш мод слушаю.
Девушка сидит напротив и говорит отчетливо, смотря в сторону и куда то в стену: «депеш мод говно». Можно было конечно хлопнуть дверью, разругаться, а я тихо и спокойно спросил «почему?».
Ответа я не услышал, потому, что другая девушка сказала, что нет, депеш мод даже очень «крутая группа», но сейчас дескать, они уже не те.
Тут я сам оживился даже, спросил «почему?», в надежде услышать подробный ответ, что дескать в 1995 году произошел уход Алана и т.п., но услышал следующее: тогда они были молодыми.
Ну что можно посоветовать? Да ничего в принципе.
Я вот, спокойно отношусь к тому, что кому то ДМ неинтересны. Встречая иногда людей, которых давно не видел, но знающих о моем ДМ увлечение, слышу вопросы: «как по прежнему депешуешь?», «уважаем, верен», «как они там, песок еще не сыпется?»

Интересно сталкиваться с мнением людей особо не осведомленными о ДМ: так слушали одну две песни, что то слышавших о группе, где то читавших.
Так вот: после выхода ПТА. Стоим курим, у знакомого заиграла Ин юр ум в качестве звонка на мобиле. Я спрашиваю слышал у ДМ новый альбом вышел?. Он в ответ слышал: говно, «задолбали на альбоме все эти вздохи, ахи, подвывания».
Или. «Я вот слышала что у ДМ ушел кто-то и там хреново стало».
tt­
Newborn
[18.03.2007 / 18:30]
Скажи друзьям и знакомым:"А мне нравится DM!И все! Что бы вы не думали, я все равно буду их слушать!"
P.S. А вы бы стали бы общаться с человеком(вменяемым) который не любит ДМ?
Nikitos Nikitos
Damaged People
[19.03.2007 / 10:46]
Забей! Ты же ДМ не ради "моды" слушаешь?!

Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить!

fookin­
Newborn
[20.03.2007 / 14:17]
здорово сказал!
Д­
Junior Painkiller
[19.03.2007 / 12:02]
А если твои друзья будут укорять тебя, что ты не наркоманка? Как поступишь?
Vital U Vital U
Damaged People
[19.03.2007 / 12:59]
А можно узнать возраст твоих друзей? Я думаю это молодые и не очень воспитанные люди, у меня знакомая семейная пара слушают ФИЛЛИПА как там его фамилия и ни чего я им не скажу по поводу их предпочтений.

При разных принципах не найти общего языка

Сайленц Сайленц
Damaged People
[19.03.2007 / 17:41]
А вот действительно - нормальные люди не проявляют необоснованной агрессии, тем более в адрес важных близкому человеку вещей/людей/объектов обожания.Если, конечно, они не невоспитанные подростки
Сайленц Сайленц
Damaged People
[19.03.2007 / 16:33]
У меня тоже с начала было много таких "доброжелателей", но время идет, люди меняються, я все больше и больше давлю на мозги... результат - есть друзья слушшаюшие депеш мод( но не фанатеющие) а есть те, кому на депеш забить и с ними я общаюсь на другие темы.Люди, знаешь, разные и то, что кому-то что-то не нравится еще не повод .В любом случае практически у всех, кто меня более-менее знает я ассоциируюсь с депеш мод:)в рамках, конечно
Personal Stas­
Junior Painkiller
[19.03.2007 / 20:35]
Дежа-вю! Точно такая-же ситуация.
Например, мой брат называет ДМ "срепишмод". казёл.
Один знакомый (блин, ну чмо чмом) слушает limp bizkit, slipknot, papa roach и прочую обдолбанную волосатую нечисть. Он ещё смеет говорить, что ДМ - говно (удавлю суку). Что поделать? Не всем мама с папой в детстве объяснили значение слова "музыка".
Я испытал два метода:
1) Друг спрашивает: "Чё Стасон, опять свою х*йню слушаешь?" Отвечаю: "Да, опять х*йню слушаю." А сам думаю: "Слушай, слушай свой шансон - в тюремном душе мож поможет".
2) Попробуй включить что-нибудь из этого списка - кому-нибудь да понравится:
Precious, useless, Personal Jesus (безотказно), Enjoy the silence.
Мне пару раз помогло.

fookin­
Newborn
[20.03.2007 / 14:14]
даа... PJesus помогает. даже сеструха втягивается...
fookin­
Newborn
[20.03.2007 / 14:11]
у меня та же фигня! Нет такого че-ка, кот. меня бы не критиковал! Но я вроде плюю на это. главное - что здеся на форуме нас таких, обиженных и оскорбленных единомышленников, не так-то уж и мало! не сцы, каштанка, прорвёмся!
Lilian Lilian
Devoted
[20.03.2007 / 16:13]
Хто же вас обидел и оскорбил, единомышленник? Неужто в самом деле вы думаете, что ДМ должен нравиться всем подряд? Нет - это музыка для избранных. Странно, что вы ждете, что все вокруг без исключения будут ее понимать и любить.
fookin­
Newborn
[21.03.2007 / 13:12]
жаль, что не все такие. интересно, а избранность по генам передается?
Alisa­
Junior Painkiller
[20.03.2007 / 20:47]
что за люди...прям не понять,у всех же вкусы разные.Слушай,не обращай просто внимания.Окружающие меня люди ДМ тож не слушают,но они не говорят,что их музыка гамно.
А я тут недавно одну дамочку,которая всю жизнь слушает всякий там блэк металл,подсадила на депешей,теперь вместе ходим и распеваем мои любимые песни(кто бы мог подумать))))
А что же слушают твои друзья,прям мне даж интересно стало?
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100