DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

icemann­
Newborn
[15.03.2007 / 19:28]
Было это не так давно..Иду я утром на работу...Обычный день, люди с утра хмурые,торопятся,толкаются,большинство опаздывает,судя по-всему.Короче,как всегда.Да и у меня настроение не особо радостное(а чего радоваться,когда еще только вторник).Подхожу к светофору на перекрестке Обводного Канала (да,конечно,надо сказать,что дело происходило в Питере,метро "Балтийская"), так вот,стою, жду когда пешеходный зеленый загорится.
И вдруг,не поверите, шестое чувство!Как будто кто-то в левое ухо шепнул:"Гляди,гляди скорей!".Поворачиваю голову и вижу такую приятную картину - рядом со мной,в паре метров, стоит "Golf" безупречно-черного цвета с тонированными стеклами,а на борту у него изображение того самого ангела из перьев (с обложки P.Т.А).
Блин,как у меня настроение поднялось!!!! Как я радовался за владельца авто и как ему по-хорошему завидовал!!! А он еще так,главное,не торопясь поехал,плавно повернул,а у него еще и номер "Depeche Mode". Короче - наши в городе,конец попсе!
И пока я топал до работы,стал вспоминать,что я тоже раньше старался пометить заветными символами все подряд - то нашью на рубашку две большие буквы DM , то на почтовом ящике эти же буквы напишу,то тетрадь в институте превращу в музей славы Бэзилдонской четверки.Да много чего еще,всего не упомнишь.
А вот интересно,каждый же наверное,делал что-либо подобное?Может поделитесь такими воспоминаниями?А может,среди нас вообще тот самый владелец(ца) Angel-Golf(a)?
Selbstm'o'rder­
Newborn
[15.03.2007 / 20:19]
Вай,круто)))К сожалению у нас в городе такого не увидишь это точно(((Если и есть у нас депешисты то они скрываются где-то,прячутся...По крайней мере я их не видела...но, стоподняк,они где-то тусуются!
DMFan­
Junior Painkiller
[15.03.2007 / 23:07]
Старожилы рассказывали мне как у нас по городу ездил форд с буквой U
icemann­
Newborn
[16.03.2007 / 10:30]
Кстати,о "Форде". Лет 12 назад я жил в другом городе.Мы с другом частенько ходили на рыбалку на местную реку.И проходя мимо частных домов на окраине города,на одном из участков мы видели "Форд" "Гранада" абсолютно такого-же яично-желтого цвета,как в клипе "Useless". Я,конечно,завистливо вздыхал,безумно хотелось такой-же.Но денег для покупки,конечно,не было(студенческая юность в послеперестроечной стране).
Уже спустя несколько лет,когда стали появляться деньги,я опять задумался о том,чтобы выкупить этот "раритет",написать на борту "U" и от своего друга узнал, что эта машина сгорела,когда на участке был пожар.... Useless...
Max­
Newborn
[16.03.2007 / 10:48]
что-то ты маханул... 12 лет назад был 1995-й год... а Ultra вышла только в 97-м... :)))
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[16.03.2007 / 12:10]
Ты тоже это заметил? ))

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

icemann­
Newborn
[16.03.2007 / 14:15]
Извините,конечно, не 12 лет назад,чуть меньше. Эх,воспоминания нахлынули, не до точной математики было.
RыК­
Newborn
[16.03.2007 / 03:01]
Ха,я его тоже видел из окна своего авто в соседнем ряду перед светофором и в том же самом месте:)Правда было это полгода назад.Чувак действительно "рулит"!А я сегодня ехал за "ГАЗ"оном по ш.Революции,так у него на грязном кузове сзади,дети огромными буквами вывели "ДОГРУЗИТЬ ЖОВКУ"...Настроение после было замечательным:)))))
shopbong
Newborn
[16.03.2007 / 12:01]
Привет ! машина моя . если нужен такой ангел или другая символика DM пишите в почту или заходите www.shopbong.com
Lilian Lilian
Devoted
[16.03.2007 / 16:13]
Хороший магазин!
icemann­
Newborn
[16.03.2007 / 18:05]
Что, серьезно - твоя машина ?
Поделись, пожалуйста,как это - ездить на такой?Часто тебе на капот бросаются восторженные поклонники или хотя бы машут рукой. А,наверное,бывает и такое,что сбоку едут и сигналят?Короче,я так думаю,что по-любому ты удовольствие получаешь. Так?
Алена­
Newborn
[16.03.2007 / 20:44]
А может знаете где взять Violator-скую розу в виде наклейки? никак не могу найти...
Alisa­
Junior Painkiller
[16.03.2007 / 18:01]
Мне тут вспомнилась моя сумка,исписанная словами из песен ДМ...но слова,написанные маркером,долго не продержались,т.к неудачно попала под дождь *хнык хнык*
Alisa­
Junior Painkiller
[16.03.2007 / 18:28]
Мне тут вспомнилась моя сумка,исписанная словами из песен ДМ...но слова,написанные маркером,долго не продержались,т.к неудачно попала под дождь *хнык хнык*
madonna madonna
Junior Painkiller
[16.03.2007 / 22:52]
А я месяца 2 назад тоже видела черный гольф с тонированными стеклами.И тоже в Питере.Только надпись была ПРЕШЕЗ на заднем бампере и ДЕПЕШМОД на две двери с одной стороны.Я даже в трепке написала,но никто не отозвался в моем случае...
Но по-любому всем,у кого такие машины огромный РЕСПЕКТ!!!
Сайленц Сайленц
Damaged People
[19.03.2007 / 16:52]
Конечно, конечно, конечно!Да я и сейчас люблю где-нибудь "надепешмодить":)Из того что сделано своими руками - у меня есть шарф с ДМ, сумка с вышетой розой и прочьи шмотки, а о исписанных стенах, столах, партах, запотевших стеклах и тетрадях и говорить нечего!Даже школьный дневник был с депешмодом:)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100