Форум
[14.03.2007 / 19:05]
#
В далеком-далеком 1990 году,когда уже чувствовалось нашествие чего-то непонятного и нового,молоко продавалось в стеклянных бутылках,пирожные "полоски" были покрыты толстым!!! слоем вкусной хрустящей глазури,а за банки из-под "кока-колы",лежащие на обочине Киевского шоссе,шли настоящие битвы (звучит как начало "Звездных Войн",правда? Это случайно получилось), я в прекрасный теплый осенний день встретил своего друга Юрку.Юрка держал в руках негатив и ,щурясь,смотрел через него на солнце."Чего там у тебя?"-спросил я. "Депишмот..."-произнес совершенно непонятное слово Юрка. "Чего-о-о?" "Депишмот.Группа такая" "Дай глянуть"-попросил я и посмотрел негатив на свет.<br />
Вы когда-нибудь смотрели негатив на свет,днем? Ну,конечно,смотрели и сразу поймете,что ничего путного я там не увидел.А увидел я там размытые силуэты четырех существ,да еще,как мне показалось,с какими-то панковскими причесонами. <br /> Это я сейчас с завистью смотрю на площадку D.G. тех лет и на прикольного "барашка" Мартина,а тогда я с подозрением посмотрел на Юрку и спросил:"Ты чего,Юрец,в металлюги подался?". "Сам ты металлюга!"-с презрением сказал он,отнял у меня негатив и гордо удалился,не забыв ,впрочем, сказать мне,чтобы я зашел к нему вечером.<br /> Спасибо тебе,Юрец!Если бы ты не дал мне тем вечером прослушать судьбоносный "Violator",кассету с которым благополучно забыл у них дома ухажер Юркиной сестры,неизвестно,что бы я теперь слушал...<br /> Одно могу сказать - DM захватил меня сразу и прочно!<br /> Спустя несколько лет я дал послушать тот же непревзойденный "Violator" моему другу Лехе,который прочно сидел на Metallica, Iron Maiden, Manowar. <br /> Он до сих пор стрижется "площадкой", специально приезжал из другого города,чтобы сходить на концерт P.T.A вместе со мной, а на его мобиле(впрочем,как и на моей) при вызове играет Enjoy the Silence.<br /> К чему это я все говорю - нет людей,равнодушных к DM.Люди либо сразу начинают их слушать,либо чуть позже все равно начинают их слушать(ну,это шутка,конечно). Тем не менее, я бесконечно горд,что состою в армии поклонников DM и точно знаю,что с каждым годом она становится больше. По-моему,это вакцина...<br /> |
[14.03.2007 / 19:30]
#
Эх...нет чтоб столько же, но про Юркину сестру...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.03.2007 / 10:39]
#
Так мы вроде не на официальном сайте "Hustler".Ну,может ,в следующий раз...
|
[14.03.2007 / 19:45]
#
У меня друг тоже ДМ зовет "Депишмот".....
|
[14.03.2007 / 21:38]
#
блин, хорошо написал! )
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[15.03.2007 / 10:21]
#
Спасибо,конечно. Написал бы и поподробней,да ведь некоторые зевать начнут.Читать нынче "не модна-а-а-а.. Ща модна рэп!"
|
[19.03.2007 / 17:02]
#
Нынче и депешмод не особо в моде, однако ж...А воспоминания депешистов читать всегда приятно, так что поподробней пожалуйсто - будем только рады;)
|
[17.03.2007 / 14:31]
#
Даа, хорошо эт точно, особенно про вакцину:-) Еще Март Гор говорил-музыка это как терапия(наверное до сих пор и жив, благодаря музыке, несмотря на свое мировоззрение) Я друга своего тоже подсадил на ДМ, хотя он в английском не шарит ни капли. Двум другим например нравится Rush (как и мне. Ох уж этот синт там долбает) Так вот одному дал свой перевод почитать( и объяснил, о чем она) так он мне говорит, весь внутри сокращается теперь, когда ее слушает. Тексты очень сильно дополняют музыку ДМ. Бля, куплю тачку, обязательно сделаю букву "U", клянусь!
|