DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

icemann­
Newborn
[09.03.2007 / 12:10]
Недавно прочитал, что телеканал Rambler прикроют с первого апреля и на его частоте будет работать канал,транслирующий мультики без перерыва (типа "JetIx").
Я не большой поклонник этого канала, но иногда,монотонно переключая список из 24 программ, как правило,часов после 23,00 я к своей радости обнаруживал на экране знакомые лица наших общих любимчиков, т.е. клипы DM разных лет (иногда 2-3 подряд). Это не могло не радовать и не придавать в моих глазах авторитета вышеуказанному каналу.А теперь его закрывают.Конечно,каждый может сказать:"Нашел о чем сожалеть!Берешь DVD,закидываешь в проигрыватель и пару часов удовольствия обеспечено."
Так-то оно так, да только каждый знает - лежит на полке,вроде и не надо, по телеку показывают - липнешь к экрану,как будто в последний раз видишь.
Да и вообще,не так часто DM можно видеть по тем же MTv или МузТв.То есть с закрытием Ramblera нас все-таки немного обделят приятными эмоциями,а это - "Its no good!"
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[09.03.2007 / 12:41]
Я больше скажу - закрывают все каналы, больше или меньше показывающие видеоклипы ДМ (тоже недавно прочитал) - ВХ1 первый на очереди после рамблёра...а на музикбоксе теперь за Депеш нельзя будет голосовать. На максимуме увольняют диджеев, выпускающих в эфир ДМ, голоса в хитпарадах не принимаются...фанатов отстреливаю...в ДМ-баре засада.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[09.03.2007 / 12:44]
отстреливаюТ
отстреливаюТ

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

pro­
Junior Painkiller
[10.03.2007 / 00:55]
Поздравляю. Совместными усилиями форума раскрыт мировой заговор против DM. Таинственный олигархический клан пытается отомстить депешам за то, что они не согласились делиться бабками с последнего концерта на корпоративной вечеринке в Ханты-Мансийске, который принес больше прибыли, чем весь Touring the Angel вместе взятый.
black_cherry­
Damaged People
[09.03.2007 / 12:48]
мне на Рамблере нравятся передачи о природе, о животных=) два-три клипа депешмот разных лет.. хех) что мы там не видели? неужели ради этого стоит пускать сопли? а мультики - это хорошо. если, конечно, более-менее грамотные. сейчас, вроде, их не так много. а будет канал - какая радость детишкам! ты сам-то не помнишь, чтоли, как по воскресеньям, по окончании диснейевских мультов (там Гуффи всякие, утиные истории, мишки гамми), так грустно становилось(( "ну вот, ещё неделю ждать"

какие мы всё-таки эгоисты..
))
icemann­
Newborn
[09.03.2007 / 15:41]
Так в том-то и дело,что мультики (по информации того же источника,который сообщал о закрытии Rambler), будут на редкость тупыми - пример - JetIx.
Вы видели,какие мультики на JetIx? Бодяга,типа "Трансформируюсь!Активируюсь!Cпиди,Спиди,нас догонят!Самураи не сдаются!"
Все мелькает,взрывается,изображение размазанное(эффект Допплера,типа),большеглазые уродцы с крошечными ртами....
Да,детишки с удовольствием смотрят.А теперь смотри,какие уже результаты от просмотра таких мультиков - подростки-мутанты.Поколение "МР3-моямобилакруче-стразыназаднице",епт!
А еще покормить такими мультиками лет 5-10?
Не страшно пока?
Думай!!!!
А против "Утиных историй" ничего не имею,сам глазел с удовольствием.Да что греха таить,даже сейчас,если случайно наткнусь,посмотрю полчасика.
Агри­
Junior Painkiller
[09.03.2007 / 18:02]
Ну уж, на аниме гнать не надо! Среди этого жанра очень много взрослых, серьёзных мультиков, а, что до техники рисования, то уж, каждому своё.
А вот о диснеевских мультах по воскресеньям до сих пор помню.
black_cherry­
Damaged People
[09.03.2007 / 21:11]
"Думай!!!!" - это Вы мне? :/
Violator­
Junior Painkiller
[12.03.2007 / 13:24]
>а мультики - это хорошо. если, конечно, более-менее грамотные

Подтверждаю, бивис & батхед это хорошо.
black_cherry­
Damaged People
[12.03.2007 / 15:28]
да, хорошо
Козликоненавистник­
Newborn
[09.03.2007 / 13:17]
Ну почему же по музтв в суботу в программе Музтв классик старые клипы депешей(лично Я видел Инжой и мастер энд сервант),у2,мадонны ,программа начанается после 23часов показывают
Blackboy­
Junior Painkiller
[09.03.2007 / 16:56]
Вот на кабельном А 1, частенько ДМ вижу... там баррель оф ган уважают)...
Пейдж­
Junior Painkiller
[12.03.2007 / 15:09]
А разве на муз-тв показывают депешей? ни разу не видела. понимаю, еще MTV и наш белорусский Первый музыкальный еще имеют совесть и показывают их клипы... Мне вчера подруга рассказывала, что, мол, она на Муз-тв видела APTIUT с живого концерта, но я ей не поверила... кхем...
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100