Форум
[03.03.2007 / 12:24]
#
Вот, недавно мой друг-депешист отдал сингл "Bottle Living" (Reprise Commercial который)... и понял почему. я б тоже отдал! на такую классную песню, и такие... миксы, если позволено их так назвать.
вот и вопрос назревает - а какие по вашему мнению синглы тоже были неудачными (только кроме Goodnight Lovers)))) Condemnation!..
|
[03.03.2007 / 12:59]
#
barrel of a gun,пёрла и сейчас прёт только 1-я часть,не понял я приколов Underworld,хотя как группа они мне нравятся
|
[04.03.2007 / 00:37]
#
Ты еще синглы Мартина'2003 не слышал. Фуфло такое. Если же о Депешах, то Home - тягомотина тягомотиной. Только Лайвы спасают. I Feei Loved - как-то однообразно. А за Suffer Well вобще деньги жалко. Хотя остальные синглы с ангела очень даже ничего.
|
[04.03.2007 / 13:22]
#
За Alter ego remix и m83 remix тебе денег жалко? ...
А чем тебе Precious понравился?.. We Sell hell & Suffer Well |
[04.03.2007 / 14:19]
#
IMHO
На Precious один только мотор чего стоит! (Мне, как DJ'ю понравилось) и саша тоже жару дал, особенно со своим "призрачным" миксом! и саффер тож классный... правда кажется немного недоделанными миксы, но в целом - класс! и би-сайд не подкачал, и ремикс на него. и нарктрасты в своём стиле! правда тига мог лучше(( а вот эго и 83-тий - просто красавчеги)))) Condemnation!..
|
[04.03.2007 / 14:32]
#
DJ? На ДМ ремиксы делаешь?
We Sell hell & Suffer Well |
[04.03.2007 / 15:34]
#
а как жеш?! просто у меня профиль... скажем так, нетекстовой)) тем более, меня, в отличии от многих других, стыд берёт "портить" другие вещи. и... теперь я саунд-продюссер (в рамках "нашей" страны))) и на Dj'ство и времени и сил не хватает
Condemnation!..
|
[07.03.2007 / 16:43]
#
"Ты еще синглы Мартина'2003 не слышал"
Насколько разные уши у всех даже внутри дмфан-движения... опупеть... мартовские кантерфейты вместе с синглами на голову круче гаханьих вещей... зато гахан почти сам стихи написал :) |