Форум
[02.03.2007 / 18:42]
#
После того, как я увидел клип, я понял, что
коллектив достиг такой точки, в которой они уже многое могут рассказать всем про жизнь, слезы,любовь. По-моему - это самое потрясающее их творение за последние 5-7 лет. |
[02.03.2007 / 21:12]
#
После того, как я увидел клип,
Я понял что DM лажанулись, а Антон куда хуже, клип тупой на мой взгляд. Я ожидал конфетки от Антона а клип оказался полным говном, какой то надуманный сценарий, в котором типа показывается вся жизнь Дейва, слишком просто все это и не интересно, мы и так все знали что происходило, а тупо выдать это за клип.....короче я считаю этот клип абсолютной пустышкой, любой другой с PTA гораздо лучше. Да к тому же так нарядить Марта?!?!?!?!, а конец вообще тупее не придумаешь, прям хеппи-енд как в голливудском фильме. |
[02.03.2007 / 22:08]
#
И клип и песня слабоваты. Музыка Нормальная, а вот слова подкачали - минус Дейву. Единственное что скрашивает клип - это девушка в конце. Кстати, это случайно не жена Дейва?
|
[03.03.2007 / 09:00]
#
Слушай, купи трусы, а?
|
[03.03.2007 / 09:06]
#
"Suffer Well" клип?
Нет. Это егоннай МУЖ! Что, не ожидал того поворота от любимой группы? Ничё, подрастешь и все поймешь.. поймешь и простишь.. |
[03.03.2007 / 14:30]
#
Она самая, кстати
|
[03.03.2007 / 13:34]
#
Ну, извините, уважаемый Zero, по-вашему, например, клип на A Pain... лучше? Я не считаю Suffer Well шедевром, но там хотя бы сюжет есть.
А Март, видимо, сам был не против))) В конце-концов мог бы запротестовать) |
[03.03.2007 / 22:39]
#
[например, клип на A Pain... лучше?]
Да, однозначно!!!!!!!!!!! в нем хотя и нет сюжета, но дрйва там навалом, как раз к песне подходит. А жест Дейва в конце (Ессссссссс....) просто перебивает все его танцы в Suffer Well. |
[04.03.2007 / 00:04]
#
SUFFER WELL = пародия, прикол (удачный на мой взгляд)
I FEEL YOU = драйв A pain that I'm used to = кал :) We Sell hell & Suffer Well |
[05.03.2007 / 14:27]
#
В точку, друг!
Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[07.03.2007 / 15:25]
#
И все равно ничего не сравниться с танцем D.G. в трениках с оттянутыми коленками.Движения незамысловатые, но ты попробуй-ка их повтори.Не=е=е=е=т , это от души!
|
[03.03.2007 / 12:04]
#
ну, ребят... почитал я комменты. и в правду:подрастёте - поймёте всё.
а с айсмэном немного не согласен концептуально. всё-таки нельзя сказать, что это "самое-самое" даже за последние 5-7 лет. хотя конечно это безусловоно шедевр, да и клип тоже не подкачал... в тему, как говориться)) Condemnation!..
|
[03.03.2007 / 22:40]
#
[ну, ребят... почитал я комменты. и в правду:подрастёте - поймёте всё.]
НУ!!! за светлое будущее!!! |
[03.03.2007 / 12:15]
#
Что-то ты махнул насчёт"самого потрясающего творения за последние 5-7 лет".Я думаю,что клип и сама песня средние по всем показаниям,т.е ничего плохого и ничего "потрясающего" в ней нет.Когда я первый раз посмотрела клип,подумала:"Вот,блин,что за безобразная блондинка в свадебном костюме,лучше чтоль не могли найти...",потом когда "блондинку" показали ближе,тут до меня медленно дошло,что это...Мартин)))
|