DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Alisa­
Junior Painkiller
[14.02.2007 / 12:43]
Дурдом...
WW
Devoted
[14.02.2007 / 22:47]
Вообще-то пока что в виде секретарши :)))
Bagira­
Newborn
[14.02.2007 / 22:55]
ха-хаааааа)))) Да, Вишенка, господин WW спустил Вас на землю ))) Но ничего слово "пока" оставляет для Вас широкое поле для деятельности ))))))
black_cherry­
Damaged People
[14.02.2007 / 23:45]
уважаемая Багира, на секретаршу более походите Вы, ибо появляетесь здесь сразу вслед за "господином WW"
=)

и какая-то навязчивая тема у Вас про "спустить меня на землю".. не волнуйтесь, дорогая, я на ней довольно твёрдо стою ;)

))
Bagira­
Newborn
[15.02.2007 / 13:42]
)))) Вишенка, фейс контроль, пардон ник контроль, установленный Вами за господином WW, вызывает восхищение ))))))
Вы хорошо парируете, и Вы надо сказать моя фаворитка на теперешнем форуме )))
господин же WW высказал Вам комплимент, правда очень тонкий =)))
WW
Devoted
[15.02.2007 / 14:00]
ну круто ваще :)
Раз у нас тут все так круто, вы мне, Багира, ответьте на следующие вопросы:
1) что заставило Чери немного резко отреагировать на мой безобиднейший пост?
2) почему моя реплика - на самом деле комплимент?
3) ответишь талково, будет еще один вопрос. Со звездочкой :)
Bagira­
Newborn
[15.02.2007 / 17:08]
пока Вишенка грызёт гранит науки...))) Коротко :
1) Вишенка неверно поставила акценты )))ла и вверх взяло чувство независимости и непринадлежности " в каком виде я у Вас есть " и прочее
2) Вишенка может интеллектуально расшевелить стройные ряды этого форума, что , к сожалению, стало здесь весьма редко )))можно сказать , что Вы буквально озвучили приемницу лучших традиций ))))
3) давайте Вашу звёздочку , Маэстро ! ))))
WW
Devoted
[15.02.2007 / 17:41]
ОК :)
-1- "1) Вишенка неверно поставила акценты )))" - акцепт.
-2- "ла и вверх взяло чувство независимости и непринадлежности " в каком виде я у Вас есть " и прочее" - реальный ниакцепт. Будете просить поддержку из зала, звонок другу или же предоставить Вам 2 варианта ответов? :)
-3- "2) Вишенка может интеллектуально расшевелить стройные ряды этого форума, что , к сожалению, стало здесь весьма редко )))можно сказать , что Вы буквально озвучили приемницу лучших традиций )))) " - ой, слишком много для меня чести. ниакцепт. Сконцентрируйтесь на пункте нумер -2-.

P.S не перестаю поражаться генератору кодов защиты... убзд. Как интересно жить, однако.
Bagira­
Newborn
[15.02.2007 / 17:54]
-2- Хорошо, выскажите Ваши предположения, и я выберу достойное =)))
WW
Devoted
[15.02.2007 / 18:24]
Чаво? Предположения?? 8) Предположений не будет, ни достойных, ни недостойных. У нас все серьезно, как в бухгалтерии. Если Вы были моей начальницей, и я бы Вам заявил, что у меня предположительно сошелся баланс, куда бы Вы меня послали? ;)

Поэтому штраф. 3. В-а-р-и-а-н-т-а. Один более достойный, другой менее, третий - на выбор ;).
1) из-за ассоциации секретарши с секретуткой.
2) из-за невозможности ответить более внятно, т.к. сама напросилась.
3) из-за того, что чуток перехитрили.
Bagira­
Newborn
[15.02.2007 / 19:03]
ха-хаааа))))) тре бьен, тре бьен ))))) Однако бухгалтерия - это только арифметика, пора переходить на высшую математику )))
итак, подводим итоги - я думаю, компиляция этих 3 в-а-р-и-а-н-т-о-в будет будет хорошим завершением этой маленькой задачки )))) к тому же такие ассоциации секретарши - это лишь недостаток опыта, дорогой господин WW )))) но время всё исправит )))))

к тому же, как ВЫ справедливо заметили, сегодня предстоит великая ночь, так что лучше сконцентрироваться на этом )))
Будет любовь и понимание, и тогде не будет резких реакций и телодвижений )))))

WW
Devoted
[15.02.2007 / 20:00]
Ах опыт, сын ошибок трудных ;-)
Ответ кое-где достойный :) но нам бы с арифметикой разобраться, а ты уже пытаешься "звездочки" высшей математики ловить. Прыгая до звезд, нужно уметь приземляться.
Короче, пробелов много. Es esmu neapmierinats.
ustavshie_glaza­
Damaged People
[22.02.2007 / 18:59]
=))))))
Короче, Багирыч!=) предлагаю собраться и набить Даблу морду!=)))

*трибиен3эн-н-н*
Костя, черт бы побрал твои коды. 3 раза пишу. тьфу.

Багирк, предлагаю набить морду и админу.=)))

black_cherry­
Damaged People
[14.02.2007 / 23:48]
что, без помощи семейства кошачьих обойтись уже не можете?))
ха-ха.
WW
Devoted
[15.02.2007 / 12:53]
:)) могу, могу. Да только я ее тоже не звал помогать мне в ответах на мои посты. Просто беспредел творится :) Просто не приложу ума, что с вами, женщины дорогие, делать ;)
WW
Devoted
[15.02.2007 / 12:56]
А, понял. Это же все преддверие дня Святого Валентина и Великой ночи Шивы :) С праздничком вас, любви, счастья, морковки и неувядающих томатиков :))
WW
Devoted
[13.02.2007 / 22:40]
Согласен, согласен ;-) Я с дамами всегда согласен :)
Да только как быть с определением, что такое "точно Депешмот"? образчик 1981-го года, 83-его, или 97-го?
Alisa­
Junior Painkiller
[14.02.2007 / 11:39]
..."точно Депешмот"-это то,что мы все слушаем!=)
WW
Devoted
[15.02.2007 / 13:02]
А как же мои любимые я-сам-сусам, Mynta, Гребенщиков и прочая компания? это тоже под гребенку Депешмот хотите засунуть? :))
П.С. Алис, вот видишь как можно изменить образ группы. А между тем Кола потребовал с каждого лишь по одному изменению..

П.П.С. твою мать... ну почему же форум работает так долго...
Alisa­
Junior Painkiller
[16.02.2007 / 11:03]
образ Депешмот изменили на форуме как-то чересчур!все-таки менять их не надо:они ж самые лучшие=)так ведь?

P.S:это для вас форум долго существует,а кто-то открыл его недавно...
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100