Форум
[09.02.2007 / 15:53]
#
Имеется у меня такой раритет и я планирую в ближайшее время с ним расстаться. Черная футболка с фото DM 1993 года была подписана Мартином 9 лет назад (в 1998 году) в Питере в день перед концертом. Автограф сделан над фотографией серебряным маркером.
Все заинтересованные - пишите на dannymass (sobaka) mail.ru свою цену, которую вы готовы заплатить. Лучшее предложение выиграет. Письма рассматриваются до 16 февраля. |
[09.02.2007 / 20:58]
#
Сможете доказать,что афтографф подлинный?
|
[09.02.2007 / 22:02]
#
Конечно. У меня есть второй автограф Мартина на бумаге (взятый в этот же день), плюс в интернете наверняка полно сканов его подписи - можно сличить. Есть фото, где Мартин дает мне автограф, плюс с пару десятков депешистов, дежуривших в те дни у "Европы", могут подтвердить, что Мартин расписался мне прямо на футболке (по-моему, все остальные брали автографы на бумаге и буклетах дисков). Что еще? Где-то даже были съемки этого "процесса" на видео, но я не уверен, что смогу найти VHS. Давно дело было, тогда еще другие форматы в ходу были.
Кстати, Мартин подписывается так, что его подпись очень трудно подделать - там такая хитрая закорючка, что невозможно разобрать, где она начинается, а где заканчивается. Я так думаю, что он пишет все буквы своего имени на одном месте:-) Если есть какие вопросы или есть желание взглянуть на фото - пишите в почту, ни одно письмо без ответа не останется. |
[14.02.2007 / 19:47]
#
ВНИМАНИЕ ЭКСКЛЮЗИВ!
Продаются футболки с настоящими автографами Мартина, Дэйва. Флетчер уже закончился - разобрали. Остались чёрные и синие. Размеры: L, XL, XXL. Спешите! Осталось совсем мало! |
[10.02.2007 / 10:21]
#
А самим надоел чтоль такой раритет?А я б такое не продала!
А с автографом Дейва случайно не найдется?:) |
[10.02.2007 / 17:10]
#
2 Alisa: не надоел. У меня 2 автографа Мартина, и один я в люом случае оставлю себе. А майку решил передать в хорошие руки ;-)
С автографом Дейва - увы, чего нет - того нет. На самом деле, этот автограф - не менее ценный, ибо взят во время первых концертов DM в России. Фотки залил, посмотреть реликвию можно тут: http://foto.mail.ru/mail/dannymass/dm |
[10.02.2007 / 17:58]
#
Все понятно!:)
а за сколько ПРИМЕРНО продаете? |
[10.02.2007 / 21:55]
#
пока что пришли заявки на 2000 и 2500 руб
|
[11.02.2007 / 09:54]
#
Эх...Нет бы бесплатно отдать(((
|
[11.02.2007 / 11:19]
#
Отдать бесплатно неизвестно кому майку с афтографом Мартина????? Алиса ты жжошь. Ты бы отдала???
Люди чтобы взять этот автограф во первых ждали этого момента столько лет,потом (наверняка уверен)штурмовали толпу таких же фанатов. и берегли эту весчь 8 лет. и отдать бесплатно......no comments |
[11.02.2007 / 18:57]
#
я сама такую реликвию никому бы не отдала и не продала бы -это точно!
|
[12.02.2007 / 12:14]
#
2ALisa: у вас есть прекрасная возможность сделать это. Я повторюсь, что шанс есть у каждого. Я не знаю, насколько серьезны намерения тех людей, ктороые мне уже отписали. Если кто-то из них по каким-то причинам откажется забирать футболку - она автоматически переходит к тому, у кого похожая ставка. Но я сразу оговорюсь, что продавать дешевле 1500 руб я не хочу, соответственно, это и будет минимальной ставкой.
Я сам покупал подобным образом музыку на штатовских email-аукционах, когда отправляешь по почте свою ставку и ждешь конца торгов. |
[12.02.2007 / 16:18]
#
совсем не понимаю смысла покупать футболку с автографом, да еще и торги устраивать. Мне бы был больше ценен кусок бумажки с крестиком хотяб, если бы сама взяла. А фотографий с их автографами полно.
|
[12.02.2007 / 16:33]
#
Фотографий - да, футболок - нет ;-)
|
[11.02.2007 / 01:20]
#
У меня есть постер с автографами всех троих, но его мне даже и в голову никогда не приходило "толкнуть".
Если ты так хочешь пристроить футболочку в хорошие руки, так не спекулируй на этом! |
[12.02.2007 / 12:02]
#
2Bro: очень рад за вас. Если вы решите когда-нибудь расстаться с вашим постером и будете готовы отдать его просто так - пишите мне.
К сожалению, все в этом мире имеет свою цену. Я не буду вспоминать, сколько релизов "зафигачили" за прошедший год наши любимые DM и сколько сотен долларов выложил каждый из фэнов за всевозможные "бесты", "ремастеры" и др. релизы, большая часть из которых в том или ином виде уже есть в коллекции. Так что, коллега, ваш сарказм мне непонятен, увы. |
[10.02.2007 / 23:53]
#
Буржуи хреновы, вашу мать......
|
[11.02.2007 / 01:03]
#
Еще одна Tash?! До сих пор одной было достаточно)) Долой клонов!
|
[13.02.2007 / 10:22]
#
У меня есть черно-белая стейцовая футболка ДМ (1985г.в.). Она - раритет. Твоя нах нужна вместе с Мартином, ой извини друг : с его автографом...
Ну куда ты в ней пойдешь? Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[13.02.2007 / 11:32]
#
2nikitos: кому как. Кому-то, может и твоя нах не нужна. А ходить в ней как раз совсем необязательно - раньше она у меня на стене висела, а после того, как свою квартиру взял - аккуратно лежала запечатанная в пакете, ждала своего часа.
Вообще, меня удивляет такой агрессивный настрой со стороны формучан - если бы я действительно захотел срубить бабла, то закинул бы ее на какой-нибудь молоток.ру. Но мне важнее, что она перейдет не неизвестно к кому, а к человеку, который действительно любит DM. Если вам, друзья мои, нечего сказать - так и не говорите ничего, в чем проблема-то? А хозяева для футболки найдутся, я более чем уверен. |