Форум
[10.02.2007 / 18:19]
#
а какой у ДМ самый клевый, цепляющий и узнаваемый звук? не песня а именно звук. ине почему-то кажется что это электронный надрывный проигрыш в Rush и тун ту тутн, тун ту ту тун :) в Behind the wheel
|
[10.02.2007 / 18:45]
#
наверно проигрыш в sinner in me-точно яркие и запоминающиеся звуки
|
[10.02.2007 / 20:36]
#
вот это даааа..(( у меня нет слов((
|
[11.02.2007 / 09:43]
#
тебе sinner in me не нравится?((
Если рассматривать как песню,то ничего особо выдающегося в ней нет,но зато в конце этот гром-действительно ЗВУК. А еще мне нравится начало в black celebration,начало в stripped. У Депеш Мод в каждой песне можно найти какой-нибудь "фирменный звук"=) |
[10.02.2007 / 19:23]
#
Гитара в Never Let Me Down Again. Однозначно
|
[10.02.2007 / 21:36]
#
Наверное это электронная фоновая тема Dream on (которая начинается сразу после 4-ой секунды). Не знаю почему, но меня сильно зацепил этот пафосный низкочистотный сэмпл. :)
We Sell hell & Suffer Well |
[10.02.2007 / 22:01]
#
deadtrademarksound of DM
"Металические" сэмплы 83-87.. как пример Blasphemous Rumours, в нем же "пиликание" в начале трека.. Stripped клавишные... "тун ту ту тун " too Да что там описывать.. бред! Практически в каждой композиции, над которой поработал Уайлдер, есть своя "прелесть"... Вот пожалуй чем разительно и отличается PTA, Exciter, и частично Ultra - отсутствием "фирменного почерка"... Проигрыш в Sinner in Me? Хех, смех да и только..)) |
[10.02.2007 / 22:14]
#
В Never Let MDAgain - тун-ту-ту-ту-тун и т.д. Похожий чем-то на него звук в Strangelove - ту-ту-ту-ту..-ту-ту..-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту )))))) Мега)))
Еще очень нравицца в Its no Good - туууу-ту-туууу-ту-тууууу-ту-туууу-ууу ) Black Celebration в начале там очень такой классный звучок, мощненький... Stripped - клавишные ) Согласна в этом с... knLC ) Вот так :) |
[11.02.2007 / 12:18]
#
Barrel of a gun - по моему, вне конкуренции! Немного награмаждённое депрессивное звучение - класс.
In your room (не сингл)- в проигрыше скрипение и звуки, похожие на крик или стон. Когда её слушаю, представляю апокалипсис. Sister of night - в самом конце протяжная мелодия проникновенная до слёз. А на счёт PTA вы зря так. А забавные пиликания в JTR? В Macro звуки тоже пробирают. |
[11.02.2007 / 19:10]
#
In your room;Sister of night-оббаажжааюю эти песни за их неповторимые звуки,за мрачность,за таинственность-короче,они супер!
|
[11.02.2007 / 23:32]
#
"забавные пиликания" - охуенная просто находка в копилку ДМ-звуков...
Ну с таким - то ником (Personal Stas) немудрено херню сморозить... |
[11.02.2007 / 23:34]
#
"забавные пиликания" - охуенная просто находка в копилку ДМ-звуков...
Ну с таким - то ником (Personal Stas) немудрено херню сморозить... |
[11.02.2007 / 16:27]
#
Лично мне больше всего нравится проигрыш после Judas, пробирает до мозга костей) Ну, конечно, куда уж без гитарного сэмпла из NLMDA;плюс тема Behind the weel(кстати, есть там есче, на мой взгляд, забавные "хлопкИ")и сэмплы мартиновского "oh", "ah" - ну те самые, что во многих композициях звучат,- как-то на ностальгию сразу тянет)))
|
[16.02.2007 / 13:18]
#
Все спик-энд-спеловсие звуки ох как цепляют)))особенно умы мало знакомых с качественной электро-попой людей начала восьмидесятых))))
Согласна с мнениеи, что ВО ВСЕХ песнях депеша есть что-то особенное, какая-то особая звуковая комбинация(коряво, но вы меня поняли))) |
[16.02.2007 / 21:21]
#
Согласен на 100% со звуком в Rush.
Еще в It's no good, с 1:48 по 2:05 задняя протяжная мелодия. Очень мягкий и необыкновенно теплый для души звук. А самый фирменный звук Депешей (если исходить из названия темы) это как мне кажется удар удар палкой(молотком) о электронную пластину про которую Алан на 101 рассказывал. |