DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

L@DyM­
Junior Painkiller
[21.03.2004 / 22:36]
Я чё-то не совсем догоняю тему об открытии сезона "HAPPY DM SUNDAY" У Пидере!!! Уважаемый Сталкер, у нас что, каждый SUNDAY будет DM и HAPPY?! Кто-нибудь объясните пожалуйста!!!
Сталкер­
Junior Painkiller
[22.03.2004 / 15:04]
если на эту превую вечеринку придет достаточное количество людей, то такие вечеринки мы сможем устраивать хоть каждое воскресенье, но предваритешльно у нас запланировано раз в месяц
L@DyM­
Junior Painkiller
[23.03.2004 / 12:40]
А можно один вопрос: по твоим меркам достаточное кол-во людей приходит на такие мероприятия или хотелось бы , чтобы приходило больше?! И вообще, это всё дело окупается или держится на личном энтузиазме?! Это я так спросила! Лично я за последние 2 года ни одной такой party не пропустила! Спасибо большое!
Сварог­
Junior Painkiller
[23.03.2004 / 15:15]
Интересно,и кто тебя на такие вопросы наталкивает?:)Нет чтобы просто радоватся тому что есть "Это я так спросила!":)
Сталкер­
Junior Painkiller
[23.03.2004 / 20:52]
хотелось бы что бы приходило больше т.к. иногда печально видеть на танцполе 20 человек когда могло бы быть в десять раз больше. а на счет окупаемости всегда по разному получается - не ради наживы все это устраивается.
Сталкер­
Junior Painkiller
[23.03.2004 / 20:54]
и кстати интузиазм с окупаемостью никак не связан - это чистой воды интузиазм (спонсоров у нас нет)
L@DyM­
Junior Painkiller
[23.03.2004 / 23:24]
Приятно, что есть такие люди как ты!!! На самом деле, это является частью нашей жизни! С некоторыми мы можем встречаться только благодаря этим слётам! Настоящее счастье видеть отрывающийся народ, который не представляет собой непонятных леваков! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! БОЛЬШУЩИЙ respect. PS Не вздумайте это всё упустить из виду,мы же не переживём без них!!!!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100