DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Nadya­
Newborn
[28.01.2007 / 00:50]
Мне вот очень интересно:почему клип Martyr так смахивает на какое-то прощание?!Аж мурашки по телу!
СлаваДМ­
Junior Painkiller
[28.01.2007 / 13:10]
Так они и прощаются с нами ... лет на 5!
Alisa­
Junior Painkiller
[28.01.2007 / 15:09]
Потому что клип состоит из кусочков других видео Депешей,охватывая целую эпоху существования группы:вот и создается такое МРАЧНОЕ ощущение.Не будим отчаиваться,ведь по версии Maximum,следующий альбом будет где-то через годочек с лишним!Хочется в это верить...
Devoted
Devoted
[29.01.2007 / 12:49]
Слушай больше Максимум - еще больше бреда узнаешь! Они сами не знают, что говорят! Лучше забудь про то, что ты там слышала эту инфу и больше ее никому не рассказывай. Нахрена всякие слухи и чушь распространять?
Alisa­
Junior Painkiller
[29.01.2007 / 13:40]
Не,хотя б в хорошее поверить то можно?!
Но на этих радио,конечно,наговорят!Для них самое главное рейтенги всякие и чтоб их слушали!Если логически подумать такой инф. у них быть то и не может...
maknow maknow
Junior Painkiller
[28.01.2007 / 16:54]
а мне почему-то кажется, что следующий альбом будет последним.
Вообще-то им нужно было остановиться после SoFaD'а, но волею судьбы они продолжили, за что им большое спасибо.
Но есть некоторые но! Есть сходства Violator'а с PTA (супер популярность в комерческих кругах, различные награды, Мировое турне, электронное звучание и т.д. и т.п.) И возможно мы снова через год-два услышим гениальный альбом всех времён, побываем на супер-концерте гениального тура, будем радоваться нормальным синглам с незабываемыми видеорядами... и плакать, читая что DM распались, и теперь навсегда.

P. S. можете не растраиваться! они ещё зе бест офы должны подарить!))

Condemnation!..
Why?
Because my duty
Was always to beauty
And that was my crime...

black_cherry­
Damaged People
[28.01.2007 / 17:12]
"..читая что DM распались, и теперь навсегда" - а когда они распадались не_навсегда?

"..они ещё зе бест офы должны подарить!))" - ну да, конечно, подарить=) бугога!))))))

maknow maknow
Junior Painkiller
[31.01.2007 / 17:30]
"а когда они распадались не_навсегда?" - я имел в виду, если ты помнишь, как их хоронили с самого СоФаДа... после каждого альбома... не вышло!
"ну да, конечно, подарить=) бугога!))))))" - а вдруг, как с Виолятором будет? засядут они в магазинчике и будут автографы с альбомчиками раздавать... а теперь ещё и бесплатно и всем... кто успеет))

Condemnation!..
Why?
Because my duty
Was always to beauty
And that was my crime...

black_cherry­
Damaged People
[01.02.2007 / 12:23]
..всем, кто выживет
))
Zaika­
Newborn
[29.01.2007 / 01:43]
вот читаю тут про "последний" альбом и думаю: вот именно этим мы, -простые смертные, отличаемся от гениев. это только мы ставим ограничения и рамки, а ведь талант,- он неиссякаем! давайте верить в то, что ДМ нас еще долго будут радовать!!!)))
Alisa­
Junior Painkiller
[29.01.2007 / 14:19]
...лет сорок спустя Д.М выпустили свой последний альбом и откатали успешное мировое турне(правда музыканты выезжали не сцену в инвалидных колясках)Фанаты не помнят ,когда у них был первый альбом...
и когда вышел последний,ибо их замучил скалeроз.
Короче,талант неиссякаемый!=)
Zaika­
Newborn
[30.01.2007 / 02:09]
тады уж клонов придется делать...
какждый интересен именно в свое время
Carpov Carpov
Damaged People
[29.01.2007 / 09:24]
Я ещё после СОФАДа думал что им трындец настал, о чем сильно переживал. И когда появилась пиратская копия Барел Оф Э Гана я "рыдал" от счастья, как и выпускам каждого последующего альбома. Так что хорошая работа продюсера даёт о себе знать. Каждый альбом выходит с ожиотажем как последний.

...человек - многоточие... 

Nikitos Nikitos
Damaged People
[29.01.2007 / 14:58]
Не бойся - это не прощание.... Деньги всем нужны, в т.ч. и нашим депешам и мьту (долбаной машине по печатанию дисков и денег). Так что никаких долгих (более года) периодов хафлайфа мы не дождемся. Готовте ладошки и деньги дефченки и пацаны!

Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить!

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100