Форум
[28.01.2007 / 18:39]
#
В 90е годы, когда был информационный голод и никто не знал о предстоящих выходах альбомов ДМ, было множество групп, творчество которых можно было перепутать с творчеством ДМ. Отсюда вопрос: какая группа, по вашему мнению, наиболее похожа по звучанию на ДМ и в чем секрет такой популярности именно ДМ, а не других групп, которые появились одновременно с ними или чуть позже? Почему практически никто не смог продержаться так долго? Почему если они и продержались, то популярность их сейчас во много раз уступает популярности ДМ?
По моему мнению, наиболее похожа группа Камуфляж(пару раз в 90х, я перепутала их песни с ДМ). А секрет успеха ДМ именно в их изменчивости, поиске новых возможностей, открытии новых стилей и направлений, они сами диктуют моду, а не подчиняются ей! |
[28.01.2007 / 23:28]
#
ДМ идут только своим путем!
Вот сама же и ответила почему:) В двух словах невозможно объяснить. Но главное это то, что ДМ идут СВОИМ путем, ЧЕСТНО работают, и, конечно же, в самих ЛИЧНОСТЯХ. Нет личнсти в команде - то это просто однодневки. Как не стало Моррисона, Фредди Меркюри - настоящих харизматичных Личностей, так и существование групп без них перестало иметь смысл....А что касается похожих на ДМ групп, то они идут по пути подражания, что само по себе тупиковое направление. Тень она и есть тень... |
[03.02.2007 / 18:06]
#
в точку. лучше прожить собственную жизнь чем копировать других. а вторых ДМ уже не будет, и это правильно
|
[29.01.2007 / 09:19]
#
Я вот был слишком мал, когда начал слушать ДМ. Я не следил за новостями и другими группами. Мне брат из Москвы привозил новые альбомы и концерты.
...человек - многоточие... |
[29.01.2007 / 13:57]
#
Да,вот такие они Депеши...
По моему мнению,нет пока ( может вообще никогда не будет)группы похожей на них!Они неповторимы,поэтому и интересны мне. |
[29.01.2007 / 15:13]
#
Успех (или везение)в выборе лейбла, позже в грамотном промоушене + желание ДМ пробиваться в жизни (ну и их профессионализм) подкрепленное разнообразием талантов Алана, Дэйва, Мартина.
А так на ДМ в свое время похожи были и камы и тирс фо фирс...и т.д. Хотя мы росли (80-е)в уверенности что ДМ перенял эстафету у Крафтверка... Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[29.01.2007 / 21:56]
#
Да, верно, эстафету у Крафтверка, можно сказать, перенял:), но пошел по своей , никем еще не проторенной дорожке! И с каждым разом идти становится все труднее...
ДМ не почивают на лаврах. Они продолжают идти только вперед, ни от чего достигнутого в прошлом не отказываясь и наращивая свою мощность! |
[30.01.2007 / 10:31]
#
Я бы все-таки поставила талант на первое место, потом харизматичность личностей, а уж на последок-выбор лейбла и грамотный промоушен.
Крафтверк-необычная и самобытная группа, ее творчество сильно отличается от ДМ, трудно сравнивать эти группы, а тем более говорить об эстафете. По-моему они не похожи вообще. |
[30.01.2007 / 20:02]
#
Не нада понимать все буквально:) А то, что Март увлекался музыкой типа Крафтверк, DAF, Einsturzende Neubauten, Хьюман Лиг и т.д. - общеизвестный факт;)
Что касается таланта, то это настолько САМО СОБОЙ разумеющееся, что при отсутствии оного и говорить было бы не о чем. Харизма и есть проявление природного таланта. Но не всякая(!) талантливая личность обладает харизмой! Это - ОСОБЫЙ дар,обладателей которого можно пересчитать по пальцам. |
[31.01.2007 / 09:07]
#
В 93-м в радиоинтервью после выпуска I feel you Мартин на вопрос о определении стиля их музыки, ответил, что считает это рок-н-роллом (Флэтч перебил и съехидничал: "Дэйв говорит, что это рок! :)", Мартин добавил, что для него это нечто среднее между Крафтвергом и Элвисом Пресли, этакая смесь.
Вот тебе и эстафета... |
[31.01.2007 / 14:32]
#
Ну уж если САМ Мартин сказал, тогда вопросов нет)))
|