Форум
[25.01.2007 / 01:15]
#
Touring the angel - это, конечно, хорошо. Хорошие песни, классное драйвовое выступление. Ну а если бы было так: приходим мы в СКК 3 марта, занимаем свои места (кто и не свои-)), ждем Интро, за ним Pain that должно быть, Дэвида в белом костюме и черной рубашке, Мартишу с крылышками и бабушкиной шапкой... Ну, короче, все как и положено. Но вдруг.... Выходит Дэвид с платформой на голове, со штанами до грудей и бабочкой под горлом, за ним Март в трико, со шлейками на голое тело и хренью какой-нибудь на голове, ну и остальные участники. Люди в шоке. Начинается музыка, там-да-дам-та-дам. А это знакомая всем, но забытая Television set. Сета, люди в недоумении хлопают... Ну ладно, дальше. А дальше идет Tomorrow dance, Puppets, Something to do и какой-нибудь People are people со Strangelove. Затем что-нибудт из нового, тот же Пэйн, Джон, Саффэ уэл... Лиллиан кстати. А заканчивалось бы это все чем-нибудь вроде Tora Tora or Nodisco. Или вообще Fool. Короче кто что нафантазирует. Этот коцерт бы точно стоял особняком и каждый питерский посетитель сказал бы: бля, завидуйте или: Ребята, нас кинули по-полной! Да, какие все же мысли у меня иногда приходят:-))) Короче не воспринимайте близко к сердцу :-)
|
[25.01.2007 / 10:06]
#
и, главное, Бобер, выдыхай ))
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[25.01.2007 / 10:47]
#
Призовой пост! Порадовал. :-)
P.S. Если не испугаются,и Антоха не тормознёт, думаю можно ожидать чего-то в таком духе. |
[25.01.2007 / 15:14]
#
Я все ЭТО пыталась представить...и пришла к выводу,что ЭТО было бы зрелище не для слабонервных,а несчастных слабонервных депешистов на носилках один за одним бы увозили на скорой!
P.S:надеюсь,что такого никогда не будет! Короче повеселил от души! |
[25.01.2007 / 20:56]
#
КОТ, песни Fool нету. есть Fools. и если бы они её сыграли, или Puppets, или Something to do - я бы выла от восторга. наверняка заплакала бы
=) ну да, не воспринимайте близко к сердцу...... |
[26.01.2007 / 01:32]
#
Блин, тточно, перепутал. Фулс я и имел ввиду))
|
[26.01.2007 / 10:41]
#
энд фулз донт ран эвэй........ )) |
[26.01.2007 / 15:39]
#
Ю'л би фулоуд эназа дэй
:-)) |
[26.01.2007 / 23:55]
#
LoL. Прикидываю. Если б было так, как ты написал, повода для пустых разговоров было б намного больше. Да и кто ж режет курицу, несущую золотые яйца. Короче:
- наслаждайтесь альтруистическими настроениями М. Гора и его 10-ю сольными концертами во время Counterfeit2 - радуйтесь что были Photographic, Judas, Blue Dressы там разные. - и не пыхтите ;-) p.s. thoughts still multiplying, huh? |