DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

zero­
Junior Painkiller
[22.01.2007 / 22:20]
Народ до недавних пор из электроники только DM слушал (ничего другого не мог воспринимать), а теперь заинтересовался еще музыкой De Vision и Iris, чего еще реально хорошего можете посоветовать из синтетики (обязательно с английским вокалом).
Seaman­
Newborn
[23.01.2007 / 00:04]
группу Mesh рекомендую...
НемТ­
Newborn
[23.01.2007 / 14:52]
Autechre послушай, вообще представление об электронике изменится
Blackboy­
Junior Painkiller
[23.01.2007 / 17:47]
Советую от себя kraftwerk, orbital, Air, orb и Autechre несомненно!!!

Кто знает/помнит такую группу как Amnezhia? (конца 80-х европейскую) где о них найти информацию?... киньте ссылку pls...
mistcat­
Newborn
[29.01.2007 / 20:59]
я тоже считала группы аля-depeche mode полным говном a вот послушала Iris-очень мне понравилось... как говориться каждому свое
zero­
Junior Painkiller
[29.01.2007 / 21:45]
Такая же история...
Ириски рулят!!!
zero­
Junior Painkiller
[28.01.2007 / 12:41]
Послушал AUTECHRE большего бреда в жизни не слышал, представление об электронике нифига не поменялось такой бред который навернут в Autechre любой за пару часов может навернуть в каком нибудь "Фруте Лупсе".
zero­
Junior Painkiller
[28.01.2007 / 12:57]
Нарыл себе Who "watches over me" офигенно понравилось, ужасно понравилось после первого прослушивания.
black_cherry­
Damaged People
[28.01.2007 / 22:08]
больше у них слушать нечего. да и от этого альбома через полгода плеваться будешь. или когда там взрослеть начнёшь?
=)
zero­
Junior Painkiller
[28.01.2007 / 23:16]
Афигенно оптимистичная мессага, как раз перед тем как я решил закупить себе их mp3-к.
Ниужеле все так фигово.
black_cherry­
Damaged People
[29.01.2007 / 13:25]
фигово, фигово.. но - вкусы у всех разные=) поэтому - может, и стоит попробовать, эмпэтри всё равно тебя не разорит. а так глядишь - новые звёзды для тебя зажгутся..
некоторые вон и от Де/Вижена пруцца. по мне так тоже скукотища..

Godfather­
Newborn
[29.01.2007 / 22:46]
смело бери последний альбом Mesh-не пожалеешь.Я б даже сказал,что он на голову выше Who watches over me(IMXO)
Melo­
Newborn
[23.01.2007 / 13:47]
Camouflage, Cause&Effect, Beborn Beton, VNV Nation, Neuroticfish, T.O.Y, Statemachine, Lowe, Minerve, Wolfsheim,
Junior Painkiller
[23.01.2007 / 17:30]
Послухай Colony 5, ребята росли на ДМ.
black_cherry­
Damaged People
[25.01.2007 / 16:32]
мало ли, кто на чём рос.. такую лажу делают, просто пипец
pro­
Junior Painkiller
[27.01.2007 / 22:09]
Блин, как можно вобще слушать такую жалкую музыку, как Синти-поп. Ее пишут люди явно ограниченные и недалекие, без особых музыкальных талантов. Все эти Camouflagы, De Visionы, Meshы, не говоря уже о менее известных группах - жалкая пародия на Виолатор (не просто жалкая, а примитивная). Лучше уж какого-нибудь Моби слушать - он хоть более искренен и менее банален. А если охота качественной электроники, то послушай Massive Attak или PORTISHEAD. А сравнивать этот детский примитивизм под названием Синти-поп с Depeche Mode просто преступление. Депеша в одиночку раз в 10 популяренй, чем весь синти-поп. Эта музыка интересна только очень ограниченному кругу лиц, которых почему-то полно только на сайтах про Depeche Mode. И то, слава богу, не все депешисты этот ужас слушают. Этот тот жанр музыки, который никогда не будет популярен не из-за своей элитарности, а из-за своей примитивности. В конце напишу, что это мое личное мнение и никого переубеждать и ни с кем спорить я не собираюсь.
zero­
Junior Painkiller
[28.01.2007 / 12:57]
По идее у меня тоже такое мнение было, что синти поп это жалкая пародия на DM. Но теперь я даже не сравниваю это направление с DM, они просто выше этого стиля, они вне него. Синти-поп это просто ненапряжная музыка, которую приятно послушать.

Pro [Депеша в одиночку раз в 10 популяренй]
С этим мне кажется никто и спорить не станет.
Alisa­
Junior Painkiller
[28.01.2007 / 14:07]
вот что-то,но этот синти-поп,а еще рэп(слава богу,что здесь не обсуждается) слушать никогда не буду!лучше послушать какой-нибудь хороший рок,чем синти-попсу.Поэтому на все сто согласна с Pro.
Rinswind Rinswind
Damaged People
[28.01.2007 / 18:32]
Т.н. "фэны" (не ценители, не поклонники, именно - "фэны") Depеche Mode, и особенно "новички" из их числа, к сожалению, имеют одну отличительную особенность - они близоруки до безобразия.

Обвинения в "паразитировании" и "пародии" - это не новинка. Позвольте поинтересоваться, отчего вы в творчестве каждого коллектива, который "НЕ-Depеche Mode", ищете преступления против Гора со-товарищи? Кто и что у них украл? Кто и когда спародировал и спаразитировал? Camouflage? - Где? De/Vision? - Когда? Укажите даты, обстоятельства, факты!
В каких объёмах вы знакомы с музыкой ДРУГИХ групп? Сомнительно, что в ДОСТАТОЧНЫХ. Так вот, прошу заметить - НИ-ЧЕ-ГО похожего, а тем более никаких аллюзий с Violator`ом.
Нет, конечно "с песенкой этой ложится, с песенкой этой встаёт" - это зашибись, я и сам за DM закусаю до смерти, только зачем изолировать себя в ДМ-монастыре? Вы многое теряете. Кроме DM вокруг до бубени матери отличной интересной и самобытной музыки, как вы можете этого не замечать?

...Тут как-то Eugene заметил, что в их ("другой") музыке нет DM-вской изюминки. Естественно! Мне тоже далеко не все синти- и иже с ними команды нравятся. Согласен. Но у них своего изюму хватает. Каждому своё.
Ну да не хотите - не слушайте. Только не проповедуйте маниакальный фанатизм. DM - не эталон, и ни в 10, и ни-во-сколько-там-ещё-раз не популярней кого-то-там-ещё. Ведь найдётся такой же вот фанат Девижен, и найдёт пару ласковых для "мега-ДМ-фэна".

И вообще, похоже, что вы вот-вот взойдёте на костёр с книжкой "Condemned To Love" в руках...
Зазря сгорите ж... :)

P.S. В конце добавлю, что всё это - IMHO, переубеждать никого не буду, но могу спорить с кем угодно :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

pro­
Junior Painkiller
[28.01.2007 / 23:38]
Согласен. С пародией я погарячился. Но остальное не отменяется. А про разьяренного фаната De Vision скажу следующее: я могу легко себе представить фаната Depeche Mode не слушающего De Vision, а вот наоборот - это настоящая редкость. Хотя, наверное такое бывает. И кто сказал, что я слушаю только DM? Просто ни одна синти-поп группа в список моих любимых не попадает.Плюс, я неплохо знаком с творчеством De Vision и Camouflage. Ну у Mesh пару песен слышал. После такого я просто никогда не стал бы слушать другие коллективы. По звучанию и стилистике эти группы достаточно отличаются. Но их объединяет одно - отсутствие любых музыкальных идей. Нет творчества. Всё вроде и различается, но по сути всё одинаковое. А про фанатизм к Depeche Mode - с чего вы взяли, что я чекнутый фанат? Просто это моя любимая группа (кстати, уже почти 10 лет). Я не писал что они боги или что я готов вскрыть себе вены ради прикосновения Дэйва. Так что, странные выводы про мега-ДМ-фэна.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100