Форум
[01.01.2007 / 00:58]
#
Happy New Year dear fans!!!
I hope we gonna see you again in next...u-u-u... in this year! I love you! And thanx for yours support) |
[01.01.2007 / 02:41]
#
Happy Nu Year!!!
Ага, Давидка, давай! Удачи в новом году и т.п. Не скучай! Пака! |
[04.01.2007 / 13:07]
#
А можно меня лично поздравить, Дэйви?
|
[04.01.2007 / 16:31]
#
не издевайся! он же по-русски не бум-бум))
а то! так бы каждого поздравлял, а ещё и бокс-сеты со всеми DVD-видео посылал с автографами. а на каждое Рождество выпускали бы по альбому, а на НГ - концерт. а так боится обидеть - не знает языка, не видит, что форум кишит молитвами о вразумлении недотёп-кумиров, чтобы они наконец уразумели, что нам не "Зе бест оф" и "эксайтры" нужны, а настоящая музыка!)) имхо и с новым годом!!!)) Condemnation!..
|
[05.01.2007 / 15:42]
#
А вот для любимых фанов мог бы и подучить!Хотя два слова-то он знает - "заеб***" и "бабушка"; но такими словами нас поздравлять, конечно, не надо!
Кстати, Иксайтер хороший альбом,пусть многим и не нравиться, просто он не совсем депешевский |
[05.01.2007 / 16:25]
#
если б такой альбом выпустили камуфляжи или петшопбои, я б слушал его чаще!))просто не укладываеются в голове ...Mases, SoFaD, Ultra, PTA и Exciter... хотя альбом оч. красивый и приятный, мелодичный, супер саунд и прикольный дизайн, хорошие эмоции после прослушивания (если представить, что альбом не депешей))).
IMHO Condemnation!..
|
[06.01.2007 / 23:28]
#
представь, что все альбомы депешей - это альбомы не_депешей. и будет тебе щастте, детко))
а вообще, если не укладываются в голове Фо зэ Мэссэс и Сонгз оф.., то, может, правда, на Пэт Шоп переключиццо? =) |
[09.01.2007 / 18:36]
#
Нах этот New Year!!!
может это тебе переключиццо, а то ужо читать разучиваешься!)) По теме: 1) Мы обсуждаем тему, что "Exciter" НЕ СОВСЕМ Депешовый альбом. Что он сам по себе прикольный, но для самих Модов он - ступенька... а точнее пять ступенек вниз. Тем более сама посуди! Ну как может быть, допустим, Брокин Флэйм не_депешей??? Даже представить неаозможно. А вот Эксцайтер можно... 2) А при чём тут "Фо зэ Мэссэс и Сонгз оф"?.. Повторяю - разговор про Икзайтэр и, в данной ситуации, схожесть его с другими творениями. Я перечислил альюомы, чтобы противопоставить их "Возбудителю"... Но не противопостовлял их между собой!)) И вообсче! если не нравится - не ешь! Я имхо поставил, т.е. (для особо тупых) это моё сугубое мнение. А вот ты нет, чем могла бы меня обидеть, если не была другого пола...)) I'm. H! O?.. Condemnation!..
|
[09.01.2007 / 19:14]
#
Нет, ну "Брокин Флэйм" это точно чей-то еще
альбом, но не ДепешМот... Не помню такого.. |
[09.01.2007 / 20:41]
#
"Эксцайтер", "Икзайтэр", "Возбудитель"... пипец...)))
А вот эта херня в конце:"I'm. H! O?.." чё значит то?)) Объясни для тупых уж...))) |
[09.01.2007 / 21:08]
#
ку-ку, мой мальчик! ты написал :"просто не укладываеЮтся в голове ...Mases, SoFaD, Ultra, PTA и Exciter..."
что ты этим хотел сказать - я х*й его знает.. но поняла так, что перечисленные альбомы не укладываЮтся у тебя в голове. хех)) читать я разучиваюсь) как пишешь, так и читаем=) |