Форум
[30.12.2006 / 19:30]
#
Поздравляю вас-
грядет Долгожданный НОВЫЙ ГОД!!! -Хоть хорош был предидущий, Но пусть этот будет лучше! -Свркающей желаю ночи, Таинственных огней. И все,что дм-фан хочет- Пусть появится быстрей!!!:) -Пусть Best of не тревожит душу!!!:) MrtУr-не навевает грусть, ДепЕш согреет душу в стужу, И Вайлдер будет с ними пусть!!!:)) -Пусть будет этот Новый год Волшебным,добрым и счастливым, Как Дэвид Гэн из депеш-мод, С днем каждым более красивым!!!:) -Пусть радостный праздник К вам в дверь постучится, Пусть все то,что Dream on Скорее случится!!! -Успехов вам,здоровья вам И счастья я желаю!!! И с годом 2007-м Сердечно поздравляю!!! -Пусть год Свиньи вам принесет Счатливых дней круговорот, ДМ-party и новые дела, И зиму,что белым-бела:), 9-е мая и радость лета, И депешй,в перья одетых!:) -Пусть звучит кругом дм и смех! Кругом сопутствоет удача и успех!!! -И пусть станет гостем частым В вашей жизни ФЕНИКС:) счатья!!! Привычный круг свершит природа И снова скажем С ДЕПЕШ-ГОДОМ!!!:))) |
[30.12.2006 / 20:05]
#
пофиг нам на новый год
мы фанаты дипишмот)))) а по вышесказанному - ...не Пушкин, но зато от души)))) Condemnation!..
|
[31.12.2006 / 00:16]
#
Ну я и имела в виду,что в следуещем году- для настоящего фаната главнее всего depeche mode!:x
Спасибо на добром слове:)) -под Пушкина не кошу:))) |
[31.12.2006 / 00:17]
#
Всех с Новым Годом! Пусть все у всех будет хорошо, пусть год милой хрюшки принесет всем домашнего счастья, любви и побольше деньжат :)))
Хочу, чтобы в новом году было больше наших депешевских встреч, вечеринок, мероприятий... Давайте не будем ссориться, а будем одной дружной и самой крепкой семьей в мире! Люблю всех!!! Всем счастья, родные Депешисты :) |
[31.12.2006 / 03:24]
#
С наступающим всех!!! Пусть все ваши мечты и чаяния сбудутся и все у вас будет только ха-ра-шо! ;)))
|
[31.12.2006 / 14:37]
#
ря! Уря!! УРЯЯЯААААА!!!!!!!!!!
С наступаюшшим! Очень хорошее праздравление! ))))))))))) прысоединяюсь! |
[31.12.2006 / 15:33]
#
х-хо-хо! С праздником! Depeche Mode forever!!!
We Sell hell & Suffer Well |
[31.12.2006 / 15:58]
#
Всех депешистов с Новым Годом!!!
Желаю всем удачи,радости,любви,успехов в делах,ярких позитивных эмоций,новых интересных встреч и много хоршей музыки! Пусть все ссоры и обиды остануться в старом году! Любви и мира вам всем!!! |
[31.12.2006 / 19:27]
#
С НАСТУПАЮЩИМ 2007 ГОДОМ, депешисты!
Пусть в вечность канет все плохое С последним вздохом декабря! И все прекрасное, живое Придет к вам в утро января! Будьте счастливы! |
[01.01.2007 / 01:26]
#
Всех soulsisters and soulbrothers с уже наступившим Новым Годом! Прозвучало уже столько поздравлений, что просто нечего добавить. Больше объединяющего Депешмода! Люблю всех, кто сейчас отжигает(или тихо сидит в уголочке) под Депеш,под взрывные децибелы или просто - в душе; даже кого не знаю)))Уря!
|
[02.01.2007 / 04:21]
#
С новым годом!-)
|