Форум
[26.12.2006 / 02:49]
#
я нечастый гость на форумах подобного рода, но сейчас могу точно определить, что пара сайтов движутся весьма и весьма... задача для слабонервных учеников 3_бэ_класса - кто у кого тырит новости, если на p.ru они появляются раньше, чем на d-m.ru? одна_ко хитрая изюминка - на d-m.ru они появляются позже, а даты стоят более ранние или те же - например, 25-го декабря новости про The Complete Depeche Mode здесь точно не было. и далее по списку... не знаю, как ученики стовосемьсятпятой мск школы того самого класса, а Эркюль Пуаро уж точно давно бы нашёл нечистого на мышку поклонника DM. но нет у нас этого милого старичка с усами - будем думать сами.
|
[26.12.2006 / 10:31]
#
ха-ха, мания преследования )))
еще на одном сайте с фанатским уклоном, про это написали 16 декабря, правда не с такими денежными подробностями как здесь...а здесь ранее обешали какой-то релиз, но это тссс тайна и когда я увидела там новости решила, что речь про это, но далее здесь пишут, что надо ждать и не на это намекали, поэтому читаю новости по английски и не парюсь...там она появилась 22 декабря ))) на остальные провокации и пиар дешовый предлагаю не вестись |
[26.12.2006 / 11:22]
#
Easygirl, +1!
Этот некий "Одна_ко", якобы нечастый гость на "таких" форумах, проживает в городе-"герое" Сыктывкаре. Поэтому, думаю, с этим постом все понятно :) и обсуждению он просто не подлежит. Одна_ко, если ты нечастый гость на сайтах, то могу тебе сообщить, что в сутках 24 часа. И если днем ты не увидел(а) чего-то, то вечером и даже поздно вечером на календаре будет все тот же день! :))) |
[26.12.2006 / 20:57]
#
Представьте себе, представьте себе, совсем не огуречик...)
Господи, Костя, ну реально уже смешно... Я начинаю подозревать, что тебя Сыктывкар уже преследует как навязчивая идея, ты не заболел, родной?)) Из почти трёхсот тысяч человек, здесь проживающих, это мог написать кто угодно... Но неееет, у тебя есть главный подозреваемый, или два, ну на крайняк три (Владмод, превед, с наступающим! :) ) на которых всё можно спулить, тем самым попытаться выкрутиться из дерьмовой ситуации и обелить себя... "Да кого вы слушаете, ребята, это ж Сыктывкар"... Ты от этого ничуть не выигрываешь, а только становишься ещё более жалким... П.С. "Easygirl, +1!"...))) Костя, -1 тебе, вспоминаю, чего ты тут о ней говорил раньше... Смешно...) Если спросишь "чего?", дословно не вспомню, поройся на форуме сам, у меня времени нет...) |
[27.12.2006 / 00:27]
#
Тезисно отвечу тебе и закроем тему как бесперспективную.
Stripped, на этом форуме из Сыктывкара пишут всего несколько человек. Начальный пост был от: Одна_ко (26.12.2006 2:49:35) // (Ip: 194.186.186.187 Host: ts2-b187.Syktyvkar.dial.rol.ru) Город ваш уже подмочил репутацию свою. Точнее не город, а dm fans, которые в нем проживают. Человек, который откровенно стремается подписаться своим нормальным именем, не заслуживает внимания, я считаю. Человек, который "редкий гость на этом форуме", врядли будет знать мое имя! Я не болен! Для тебя я не родной! Все на жителей города "с двумя Ы в названии" никто не вешал и не вешает, если на это нет веских причин и доказательств (см. выше лог форума) Дерьмовой ситуации не вижу. Покажи! Поэтому как-то обелять себя не вижу смысла. По поводу твоего ПС, отвечу словами Гэхана - "People change" (интервью МТВ Россия во время сольного тура). PS Зайди пожалуйста на оф.сайт. Погляди каким числом там новость эта несчастная стоит! Барасси спер новости из рунета! Жесть! :) Если у кого-то есть что сказать ПО СУТИ - слушаю! Если нет - тема закрыта! Весь флуд - удаляется! |
[27.12.2006 / 10:52]
#
Вообще да...
...про анонимные посты согласна с Константином. По моему такой участник форума как Одна_ко, никому не известен, а с учетом нахождения айпи-адреса выводы напрашиваются сами собой, чего уж отрицать. Тем более пост действительно носил скажем так предметный характер (в суть вникать не буду, это не мое дело, прочитаю новости и тут и там и сям)... Опять же, тезисы типа "а чего это ты вон ту поддерживаешь, ты ее в прошлом году козой обозвал (условно)" - ну, детсад, право слово. С чьим то мнением соглашаются или не соглашаются, безотносительно каких то личных пристрастий (тем более абсурдных в виртуальной среде форума) Ну, и кроме того, фамильярность действительно никого не красит. И вообще чего злопыхаться накануне нового года. С наступающим всех! :) |
[28.12.2006 / 11:09]
#
"Все на жителей города "с двумя Ы в названии"..." - а вот это не детсад? ))
Ну кто-то же должен был защитить слабого и беспомощного админа...) Говорили уже пяццот раз, "введи регистрацию и будет всем щастье", и любые "выводы" отпадут сами собой, а будут только факты. Я под своим ником не сцу писать, так что для меня регистрация желательна, тем более уже были случаи когда какой-то хрен под моим ником пытался вещать... А мысли не возникало, что этот редкий гость "Одна_ко" просто читал форум, но никогда не отписывал на нём и этот пост у него первый? |
[28.12.2006 / 13:05]
#
Я бы сказала - вежливого админа. Иногда - чересчур.
|
[27.12.2006 / 14:50]
#
Может это муж ее балуецца, пишет под разными никами, че наехал на деушку, она может быть невиноватая.....)))
|
[28.12.2006 / 11:14]
#
Наша семейная пара к нику "Одна_ко" не имеет ни малейшего отношения, ты можешь спать спокойно...
|
[28.12.2006 / 11:28]
#
Лилька, только чур не храпеть!
)) |
[28.12.2006 / 13:49]
#
Хорошо! А то я так волновалась! Может это fyer был?
|
[28.12.2006 / 16:54]
#
Вам остается только одно, Константин. Доказать, "Одна_ко" — не вы сами. А сможете? ;)
Однако,.. с уважением. |
[28.12.2006 / 10:18]
#
а чего он говорил-то?
я не все тут читаю |
[28.12.2006 / 11:18]
#
Правильно... меньше знаешь - крепче спишь...)
|