DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Devoted
Devoted
[19.12.2006 / 02:03]
Неее, ну в Германии то может быть... а я про нашу родную страну говорю...
Рысь Рысь
Damaged People
[18.12.2006 / 12:37]
Все вот какие-то названия станций незнакомые... наверное, потому что я в Питере живу:)
"Помимо Максимум" - вообще считаю неправильной постановкой вопроса, мне кажется, что Максимум всем надоел уже до чертиков, т.к. слушать скрежещущие гитарные запилы (по большей части, мало чем отличающиеся друг от друга у разных исполнителей) да еще с повторами по 5 раз в день каждая песня - удовольствие сомнительное. По-моему, это слишком большая плата за радость пару-тройку раз в день услышать ДМ...
Кстати, на работе у меня в фоновом режиме часто включают Эльдорадио. Могу сказать, что репертуарчик у них вообще не напряжный и вполне приятный в качестве необременительного фона, плюс бонус - ДМ каждые 2 часа точно. Правда, только три песни - ETS, Freelove и Precious. Все-таки формат...
Зато вот Suffer Well и Martyr вовсю крутят на Радио Рокс, что особенно приятно, учитывая их жесткий роковый формат.
Но так, чтобы слушать что-то одно и постоянно - не нашлось для меня такой радиостанции в питерском FM-диапазоне.

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Lilian Lilian
Devoted
[18.12.2006 / 13:20]
В последнее время тоже М-радио слушаю, много стареньких забытых песен ставят.
Tash­
Junior Painkiller
[18.12.2006 / 20:10]
Предпочитаю Эльдорадио - приятная музыка + классика в конце каждого часа. Пару определенных передач слушаю на Маяке и радио Эхо Москвы.
Максимум не слушаю уже очень давно, из принципа =)
Devoted
Devoted
[19.12.2006 / 02:01]
А я че-то вообще перестал радио слушать!
Сначала слушал Европу+ (года 3 назад), потом перешел на Максимум. И то по большей части только по утрам БачиСтила слушал и все... А теперь че-то совсем ничего не слушаю... надоело все. Нет у нас достойной радиостанции. Если в машине еду... играет или диск или случайно выбранная радиостанция, название которой зачастую я узнаю только из рекламных джинглов :)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100