DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Devoted
Devoted
[16.12.2006 / 14:36]
Залил песеню Гвен Стефани целиком:
http://ifolder.ru/642888

Гитары Мартина я не особо там услышал :) Но мелодия приятная... чем-то мне напомнила мотив Прешес :)
Буги­
Newborn
[17.12.2006 / 18:53]
Я если честно не совсем поняла, какого хрена он ей вобще помогал?Она спела одну единственную хорошую песню, и ту в 1995г. ВСЁ.Теперь одно и тоже:белые волосы, красные губы, одета черт знает как. А главное всё на один мотив. А сама по себе песня, ничего особенного из себя не представляет. Заурядная попсовая мелодия - таких миллионы, голос так себе. В общем не было смысла приглашать Гора, я ожидала большего.
Кстати, уже был подобный пример "сотрудничества". Когда Стинг( а я его очень люблю-уважаю) записал партию бас-гитры для татушек. Меня это озадачило, с какого боку-припёку он с ними...
Куда катится мир?
Devoted
Devoted
[18.12.2006 / 00:15]
как гласит история... вроде как Гвен сидела дома (а Март с ней по соседству живет) и у нее был творческий запор. Она зашла в гости и попросила у Мартина "творческого пургена". Март не смог отказаться барышне и набрямкал по гитарке ей пару аккордов :) Получилась достойная сингла песенка :)

Буги, если ты не воспрнимаешь Стефани... то это вовсе не значит, что она лажу делает... Кому-то и ДМ "всё на один мотив"... так что не стоит так радикально! Девчонка качественную музыку лабает. И по уровню - намного выше, чем большая куча западной попсы...

А что касается Стинга и Тату (не слышал о таком сотрудничестве), но что-то мне подсказывает, что все эти совместные работы делаются лишь просто по-знакомству и не почве "не в падлу" :) от скуки и т.п.

Все это мое имхо!
SOFAD­
Devoted
[18.12.2006 / 08:48]
Легенда про "сидела дома...творческий запор...Мартина соседа...гитарное соло...готовый сингл" - это вроде как когда он для Cloud9 песню сделал и записал с ними, а не про Стефани. Хотя мож они там все в одном доме живут :)
Devoted
Devoted
[18.12.2006 / 13:32]
Во, точно! SOFAD, спасибо! С Клауд9 это было! Обшибся... Прошу прощения.
Ну не суть... может у Марта был запор... он сидел в сортире... бубнил че-нить... мимо шла Стефани... услышала бубнёж... БАЦ! Сингл готов! :)
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[18.12.2006 / 13:41]
Мне кажется, все проще. Мартин щас вроде как свободен/ холост, Стефани тоже (опять же - вроде как). Вот и запоролись оба, побубнили вместе. Кто-то задел ногой гитару - вот и соавторство Мартина.

ПС Хотя версия про запор тоже правдоподобна

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Cure­
Junior Painkiller
[17.12.2006 / 22:39]
Молодец, Devoted,спасиба!
Гитра Марта, похоже, в начале и конце трека и где-то на бэке.
Верно подмечено, есть аллюзии на Precious:)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100