DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

MrAK­
Newborn
[19.03.2004 / 21:51]
Что касается Максимум: что я слушаю с 7:00 утра?-Максимум; что я слушаю на работе?-Максимум;по дороге домой тоже Максимум. Но что касается ДМ, который они крутят: 1. Это чисто рекламные акции и приурочены они к выпуску новых альбомов и проведению гастролей. 2. Старая или редкая композиция ДМ на Максимум - очень большая редкость. Но спасибо им за информацию конечно. А теперь попробуйте сравнить максимум с Серебряным Дождем. Где можно услышать Композиции ДМ с singls?-Серебряный Дождь. И по поводу Мартина я согласен с Админом.
FLY­
Junior Painkiller
[20.03.2004 / 02:44]
В Питере я живу. Нет у нас Серебряного дождя. Есть Максимум. А на сайте я, с тех пор как его нашла, бываю ну ооочень часто. :)
anni­
Devoted
[20.03.2004 / 10:23]
а в 1999 (кажется) году...на 09.05..сделали такой супер час нон-стоп DM на Максимум..не слышал?:))назывался кажется Dave Gahan - happy birday mix..вот это было супер
anni­
Devoted
[20.03.2004 / 12:41]
блин...хотела сказать happy birthday mix..:))))
Iren­
Junior Painkiller
[20.03.2004 / 16:39]
Точно, было дело в мае прошлого года. Правда, в эфире Серебряного Дождя интервью с Мартином пустили в каком-то урезанном варианте, но и на том спасибо. Я вообще не знаю, у нас кроме Егора Шишковского кто-нибудь делает подобные программы? Раньше он постоянно вёл на Дожде свою программу из Лондона, сейчас её почему-то завернули.
halo bride­
Newborn
[19.03.2004 / 20:52]
e: Re: Re:лав радио
Недавно на лав радио услышала One caress лайв - была удивлена. Иногда ,кстати ,там ставят дм- и при том живые вещи
strangegirl­
Junior Painkiller
[19.03.2004 / 21:33]
За песни, конечно, спасибо...Только вот ведущего Эксклюзивного часа порой малек заносит...Мне в память безнадежно въелись его отвратительные комменты по поводу ?Подделок в квадрате? Мол, они настолько скушны, что свалят буйвола, а еще его(ведущего)мучает навязчивая идея по поводу Мартовской ориентации...если честно, было противно это все слушать, благо сами песни эту неприязнь компенсировали сполна.
Gahanнадиевна­
Junior Painkiller
[19.03.2004 / 21:47]
Да уж, по поводу Мартишкиной ориентации много ходило слухов, но неужели мало таких, которые и не педики вовсе, а выглядят, будто штанов не одевают. И в прямом, и переносном смысле. А Мартин, между прочим, довольно мужественно выглядит. По-моему, народ уже ничего плохого о Депешах придумать не может, а только мусолит старьё.
MrAK­
Newborn
[19.03.2004 / 22:12]
Стыдуха, конечно, но я даже не сомневался в принадлежности Мартина к сексменьшинствам. А ты говоришь много слухов, невероятно много. Просто у людей сложился стереотип внутреннего облика мужчины. А Мартин не соответствует этому стереотипу - слишком нежный, слишком добрый, постоянно в облаках витает. Но он как никто другой видит и чувствует все негативные стороны этого мира и вот тут ему не откажешь в проявленном мужестве не свалить от всего этого in heaven. Хотя я думаю он послушный католик.
Gahanнадиевна­
Junior Painkiller
[20.03.2004 / 08:30]
Я, кстати, тут вспомнила, что DM крутят ещё и по Ультре. Правда всё одно и то же, но крутят.
Newborn
[22.03.2004 / 15:42]
Мартин вообще не католик - он релинию бросил еще в Базильтоне, послевдовав примеру Флетча и Кларка
FLY­
Junior Painkiller
[20.03.2004 / 02:43]
Ты тоже это помнишь? :) Да, было такое. А еще они назвали Мартина «дядя Мартин Гор, английский поэт и сказочник»… что-то в этом роде… Еще помню, как Бачинский и Стилавин перепели I Need You в рубрике «Субтитра». Дэйва при этом называли «бардом Гэханом». Мне тоже почему-то такие вещи хорошо запоминаются…
anni­
Devoted
[20.03.2004 / 10:32]
ха-ха-ха:))))они еще Фри Лав перепели...я ехала в машине, у меня был приступ хохота...:)))) водитель подумал, что мне плохо..:)))) Как это ... "никаких колец и соплей..только бесплатная любовь.. эй, детка, лови момент... даешь..только халявная любовь!" :))))))))))
FLY­
Junior Painkiller
[20.03.2004 / 10:51]
That this is freelove - «Это халяявааа…» Я тоже долго смеялась. :)))
Gahanнадиевна­
Junior Painkiller
[20.03.2004 / 11:39]
а оно так и есть.......................... халлллява........................... Just халява...............
admin admin
Damaged People
[19.03.2004 / 20:05]
А ведь когда-то именно на Максимум была премьера Ультры! Каждый час крутили одну новую песню!!! Первый раз я тогда альбом и услышал :) Весь день сидел дома и ловил момент, когда крутили новые песни. Записывал на кассету, а потом хвастался перед друзьями, что у меня уже альбом есть :))) в продаже тогда его еще вроде бы не было! Даааа.... были времена.....
Iren­
Junior Painkiller
[20.03.2004 / 17:08]
Ну извини... что ж, теперь каждое радио, по которому не крутят ДМ вообще и Дэйва Гэана в частности, считать умирающим? Ежедневный стандартный репертуар Максимум не может состоять исключительно из легендарных композиций. А называть г...ом всё, что не имеет аббревиатуру ДМ, по меньшей мере неразумно.
student­
Junior Painkiller
[19.03.2004 / 10:05]
MTV очень сильно испортилось когда сменилось управление. Раньше там вроде Зосимов был, так более-менее канал не пахабный был. Но после того как поставили американку директором, то MTV стало очень отстойнейшим каналом. Одни пахабные передачи для тупых американцев чего стоят. И из нашей молодёжи хотят сделать такое же тупое быдло как и в америке. Хотя у нас и своих отморозков хватает. И музыку там крутят явно не в моём вкусе, а если прямо говорить то в основном ГОВНО. Даже МузТВ лучше чем MTV, а по большому счёту нету у нас на телевидении достойных музыкальных каналов. И наверно ни когда не будет. Потому что они все рабы рейтингов и моды. MTV существует за счёт прыщявых мальчишек драчунов и молодых девчёнок, готовых влюбиться и сделать для себя кумира из любого типа Димы Билана или как его там. Так что выход один, ставить себе что-то типа НТВ+ или подобное. Например на НТВ+ есть очень хороший музыкальный канал, который называется помоему VH1. И вообще, на мой взгляд, последние несколько лет наблюдается деградация в мировом шоу-бизнесе. Вторичность везде. Нет действительно ярких исполнителей. Вспомним начала 90. Вот это было время, какие группы! какя энергия! Depeche Mode, Nirvana, Metallica, U2.
гайка­
Junior Painkiller
[19.03.2004 / 17:33]
ООО! Да, у меня есть запись этой программы, правда в отвратном качестве, но Шелест умничка тогда была, и снята она душевно так, в таком стильном павильоне, и говорила о хорошем и с пониманием. Да ей наверно самой очень нравицца ДМ. У меня еще всякие интервью и c MTV-ньюс есть..Ничего-ничего, скоро будут писать альбом, тк на всех углах об этом кричать будут!!
Ashe­
Junior Painkiller
[20.03.2004 / 02:30]
Ага! Шелест тащится от ДМ! В этой передаче она говорила что побывала вроде как на питерском концерте в 98! И там депеша зажгли на все 100!!! А мне вообще-то сингловый тур не очень...... Дейв там какой-то убитый.....
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100