Форум
[18.03.2004 / 14:56]
#
Что происходит с опопсовевшим каналом-аналом?Почему я только и вижу ТАКОЕ(!)дерьмо???
|
[18.03.2004 / 20:13]
#
ну пару раз в Любимых клипах Смысловых Галлюцинаций и как-там называется ...в программмме ,где крутят старые клипы...
|
[18.03.2004 / 20:36]
#
Ну вот действительно и всё.Какого... спрашивается MTV для продвинутых. А я бываю так рада, когда Депешиков ставят.
|
[18.03.2004 / 21:30]
#
Однажды MTV отличилось и показала концерт DM в LIVE.
А поскольку у меня ни фига нет (ну почти нет) их видео я был на "седьмом небе" от счастья, что записал хотябы последние 4 песни, пускай и в отвратном качестве. Так что спасибо за это MTV. Надеюсь на Горбушке найти все, что хочу.
|
[18.03.2004 / 21:46]
#
Да кроме ошмётков Singles-tour эти эмтивишные эмбициллы ничего из Лайва не стаят! Помню правда Шелест как-то программу про ДМ забабахала!
|
[18.03.2004 / 22:19]
#
точно,ближе к концу июня 2003 года на мтв был показан выступления"ультра" ,стоп снято IFL,и была
целая программа ,но давно это было. А что вы хотите ,даже Максимум опопсело : одна Пинк да Сплин. Ни наших,ни даже Пласибо(ну или очень редко)
|
[19.03.2004 / 10:01]
#
эй! радио Максимум-то не трожь! :)) Там конечно Пинк с Мадонной завсегдатаи, но и Пласибо там часто ставят, отвечаю. И ДМ там ежедневно не по разу играют, даж и не знаю почему... И эта новая дурацкая песня Кортни Лав, вот уж ее к попсе оч. сложно отнести :))
|
[19.03.2004 / 12:13]
#
Да ничем максимум не лучше других продажных радиостанций!!!! когда токо они начинали то ДА! было круто, а щас играет такая попса!!! да и ставят одни и те же песни , новинок практически нет:(((((
|
[19.03.2004 / 12:35]
#
ой..а я обожаю Монте-Карло, там хоть и не крутят ДМ (хотя нет... очень редко но бывает, сегодня утром, например..Фри Лав крутили), но зато музыка - супер, послушайте!:) такой релакс...:) А ДМ послушать...ну я не знаю, у всех же есть все - касеты диски и т.д. чего вам мало что ли..?:)) Что касается МТВ..да..жалко, конечно, испохабили..и ушли такие люди клевые..:) А у максимума есть свои плюсы, свои минусы - одни и те же песни?... они всегда любили "заездить":)))Но иногда можно послушать, а программа Нуждина "FM Кафе" вам не нравится?:)
|
[19.03.2004 / 14:51]
#
Максимум плохо тем, что там всё время одно и то же. Ладно б если ДМ всё время, так нет, всякие невразумительные песенки ставят.. А раньше, в дни моего детства :), это было шикарное радио, ставили массу разной музыки разных направлений, объединённой тем, что она была хорошая(и нравилась мне).
А так ещё можно слушать Эльдо радио. Там даже бывает ДМ, и не один раз. Правда, чаще ночью.
А VH1 можно смотреть в маяковке на Фонтанке, кто питерский. И даже бесплатно! :))
|
[19.03.2004 / 15:31]
#
Я слушаю максимум, но ничего полезного из него е извлекаю. Ну крутят там ДМ, ну а что?Неужели нельзя сделать каких-то тематических программ, интересных фанатам. Пусть и не только ДМ, пусть а Нирвана, и U2, и Пласибо. Дело плохо на MTV!!!Какому истинному смотрителю этого канала, типа меня, а я с ними с самого начала, захочется глазеть на Фабрику, Зверей и прочее гомно?...Оно перестало расти и развиваться, что говорит о возможной гибели организма.Хотя если никто не будет выступать против попсовости, то MTV наверняк проживёт ещё долго. Но и прыщавые подростки скоро станут взрослыми людьми и может быть прислушаются к зову старших.
Правда по секрету, мне самой 16 лет, а Депешиков обожаю с 3 лет!!!!
|
[19.03.2004 / 15:49]
#
Дорогая Gahanнадиевна:)) у радио-Максимум антеннки задымятся, если оно будет учитывать ежеминутные прихоти каждого фаната:))))) На самом деле Максимум ДЕЛАЕТ очень даже неплохие тематические программы, и кстати не так давно ...было и ПЛАСИБО (афигельный концерт) и ДМ был....:)много чего было, ТАК ЧТО откройте широко ваши глазки и ушки, и получайте удовольствие...ГЫ:))
|
[19.03.2004 / 19:41]
#
Пожалуй, стоит открыть глазки, прочистить ушки...:)))))))))
|
[19.03.2004 / 22:39]
#
Есть одно радио о котором я мечтаю !
Даже всерьез подумываю о расширении домашнего интернет канала !
И все это ради тематической программы SPACERADIO выходящих на радио Energy.FM (93.2 FM) в странах балтии !
Каждый четверг 20.00-22.00 SynthPop; FuturePop; Industrial; EBM.....
Many well-known bands and projects, including like Delerium, Depeche
Mode, Camouflage, Front Line Assembly, Client, Funker Vogt, Assemblage
23, Conjure One, Apoptygma Berzerk, Front 242, Covenant, Distain,
T.O.Y., Perfidious Words, Colony 5, Psyche, Accessory, Mesh, De/Vision
and others, paid tribute by recording exclusive greeting IDs for
SpaceRadio.
Разве можно еще о чем либо мечтать :)
|
[20.03.2004 / 12:52]
#
А кстати...было..БЫЛО..У НАС тоже было:) вот только, хоть убей, не помню, какая радио-станция...там была передачка вечером, раз в неделю, все это..SynthPop;Industrial...:)) правда много наших команд крутили, мне это не очень..но в общем и целом, ни-че-го, жаль, что сейчас нет... ааа! вспомнила, кажется, радио-рокс (сейчас этого и радио то нет)
|
[20.03.2004 / 15:17]
#
Радио то осталось 102.0 FM правда может к нам в Питер переехало !? так... ничего радио, удобно по нему мониторить ситуацию по пробкам на дороге и RDS на уровне !
|
[19.03.2004 / 14:48]
#
Зайди на сайт Максимум! Лучший певец 2003 года - Дэйв Гаан!!!! Лучшая песня - DSF!!!!
А ты говоришь говно, Депеш не любят
Reach out and touch Dave! |
[19.03.2004 / 15:44]
#
Ну и что с того, что он там лучший??? ну крутили пару песен со всего альбома, дальше -то ЧТО????? радио ведь умирает! если они такие легендарные группы мешают со всяким г...ом,какая ж у радио концепция, на кого они ориентированы????? на всех????
|
[19.03.2004 / 17:53]
#
Я о Couterfeit-2 узнала именно благодаря радио Максимум, а потом они еще и отдельную программу сделали, правда, всего четыре или пять песен с альбома прокрутили, но и за это спасибо. По какому еще радио можно было услышать Мартина? Это слово в защиту. А вообще…слушать Максимум каждый день, по-моему, очень сложно: ушки завянут от одних и тех же песен.
|
[19.03.2004 / 20:02]
#
Сегодня ехал на работу - на троллейбусе была реклама Максимум нарисована... U2, Depeche Mode с одной стороны и Земфира с кем-то там с другой :) А что касается "Я о Couterfeit-2 узнала именно благодаря радио Максимум" - ну так заходи к нам почаще - будешь в курсе всех дел :) "По какому еще радио можно было услышать Мартина?" - на Серебряном Дожде была целая программа с Мартином, когда альбом выходил. Большое интервью и все такое... на мини-сайте Мартина у нас ты сможешь прочесть полный текст того интервью!
|