Форум
[15.12.2006 / 03:37]
#
И если в прятки ты играешь
с любовью что твоей была Пойму чего ты избегаешь Пойму зачем сюда пришла Довольно ты уже страдала От чувств что трогали тебя Боль той любви тебя пугала Все твои мысли вижу я Пр. Тебе я принес Любви свободной Иди же ко мне Не будь холодной Ведь столько плюсов У этой странной Любви свободной И многогранной И знаешь, я как ты скрывался От чувств и от своей любви В моих глазах лишь страх остался Вот почему бегу, пойми! Искал я правды неустанно Искал я на вопрос ответ И цели не было желанней Мой долог путь предела нет Пр. Тебе я принес Любви свободной Иди же ко мне Не будь холодной Любви тонких струн души не рвущей Любви свободной любви поющей Девченка! Эй ведь это случай Не упусти счастливый шанс Все чувства те что ты получишь Не тронут не обяжут нас И будем вместе мы скрываться От наших чувств и от любви В любви свободной как остаться Чтобы друг друга не винить Пр. Испили до дна любви свободной Делили ее как нам угодно Свободной любви, любви желанной Любви искомой и долгожданной |
[15.12.2006 / 18:33]
#
В тему, всё в тему! Моряк, пиши, самые дельные посты у тебя!
|
[15.12.2006 / 18:36]
#
Спасибо большое... самое последнее что сделал это песня Clean выложу ее сегодня ближе к ночи
|