DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

serpiko­
Newborn
[13.12.2006 / 08:44]
Заказал и жду DVD на сайте.
Если у кого есть, поделитесь впечатлениями от просмотра концерта.
Заранее спасибо!
los†_dm­
Newborn
[13.12.2006 / 09:25]
Shop tour in Milan 05>06
никому не понравилось..
serpiko­
Newborn
[13.12.2006 / 09:33]
Что так?
А тут вот на драйв настроился.
Человек из Японии­
Newborn
[13.12.2006 / 14:29]
Отличный концерт, всё зашибись! Мне понравилось ОЧЕНЬ! Так больше никто не делает! Атмосфера праздника усилена ракурсами сьёмки и игрой цвета, твёрдая пятёрка. В своё время таким прорывом был SOFAD, хотя знаю многие не согласятся...
Lilian Lilian
Devoted
[13.12.2006 / 16:25]
А вот некоторые согласятся, например я!
a_noir­
Newborn
[14.12.2006 / 12:16]
А скажите мне пожалуйста - почему никто не любит ONIP???
Рысь Рысь
Damaged People
[14.12.2006 / 12:22]
Почему это - никто? Я люблю! ОЧЕНЬ! И в качестве КОНЦЕРТНОГО фильма (т.е. передающего атмосферу концерта) ONIP значительно лучше Милана! И во всех других качествах - великолепен! Плиз, запишите мой голос за ONIP:)

Кстати, я вообще считаю сравнение разных концертов не очень правильным. Слишком многое надо учесть, что делает сравнение либо однобоким, либо необъективным. Каждый концерт, так же как и каждый концертный фильм хороши по-своему.

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

klf­
Newborn
[14.12.2006 / 13:36]
Согласен с тобой Рысь, и вообще считаю все видео-концерты у DM сильными. Однако Devotional и ONIP опережают все остальные за счет "продуманности" обработок песен, чего нет на TTA (ИМХО).
Рысь Рысь
Damaged People
[14.12.2006 / 16:22]
Если честно, я бы не отказалсь посмотреть (если бы такое было возможно), как бы снял фильм о TTA Антоша наш Корбайн;) Жаль, что об этом теперь можно только догадываться... А так - хотели свежий взгляд нового режиссера - вот и получили кучу наворотов и спецэффектов. Как говорится "он художник - он так видит":) Тоже хорошо, конечно, тем более, что вся эта "визуалистика" оч.хорошо сочетается с безумной энергетикой самого альбома. Но я лично ожидала несколько другого от концертного фильма. Поэтому, как уже писала, считаю необходимым и обязательным бонусом к Милану любительскую запись питерского (или любого другого) концерта TTA - для полноты, так сказать, ощущений и восприятия:)

klf­
Newborn
[14.12.2006 / 17:36]
Думаю, что где-то в "кладовых" Мьюта есть пленки концерта ТТА в стиле "Корбайн", которые мы увидим (но не скоро) в формате "Remastering 5.1". Будем надеяться...
madonna madonna
Junior Painkiller
[13.12.2006 / 12:10]
Вчера пересмотрела,показалось намного лучше,чем в первый раз.Я поняла,что не оценила сначала как полагается.На самом деле душевно очень.Дэйв очень трогательно отнесся к трудам Мартина на сцене.
Саша­
Junior Painkiller
[13.12.2006 / 13:34]
А мне понравилось
динамично всё
н аодном дыхании
и старые песни не портят картину
как то свежо
2001 год какойот вялый
уснуть можно
а тут как в старые добрые времена энергия!
так что всё в кайф
но первая часть гдето до 15 песен больше рпикалывает
новые песни нравятся в живом исполнении
Рысь Рысь
Damaged People
[13.12.2006 / 15:03]
Чего-то не поняла, почему старые песни должны были "испортить картину"? И почему ты в таком случае ценишь энергию старых добрых времен, если так говоришь о старых песнях. Неувязочка какая-то есть в твоих словах...;)

У меня лично есть только одна претензия к фильму - перегруженность спецэффектами, из-за которых концертный фильм превращается в подобие двухчасового видеоклипа. На мой взгляд, фильм, перед которым ставится задача передать атмосферу концерта, таким быть не должен. Что не мешает оценить по достоинству сам фильм, как культурное явление.
В общем, зрелище получилось достойное, но если мне потребуется оживить впечатления - я уж лучше посмотрю любительскую запись из Питера;) А Милан буду смотреть во всех остальных случаях:)

Саша­
Junior Painkiller
[14.12.2006 / 09:24]
говорил о драйве
о динамизме
динамика как в старые времена
но приятнее слушать новые пенси ибо они новые и свежие
а вцелом прикольно.
я не говорл что прям старые песни это плохо
никакого противоречия нету
так что не надо придираться
Рысь Рысь
Damaged People
[14.12.2006 / 12:16]
А я и не придираюсь, между прочим, просто уточнила:) Просто у тебя интересная, такая тезисная, манера писать, вот и интересно стало. А теперь все понятно. Ну и хорошо:)

Джо из сериала­
Newborn
[14.12.2006 / 12:41]
neo, эт ты?
Samarityanin­
Newborn
[15.12.2006 / 13:56]
Очень даже отличное концертное видео! Кто слушал интервью Блю ЛИча и Антона Корбина Джонатана Кесслера и всех участников группы, тот поймёт, что они очень старались не повториться и сделать эксклюзив! Например , впервые на концертах сделали множество "живых" экранов, потом дизайн был отличный от предыдущих концертов! И правильно сказал Блю Лич, что это был 100% Депеш Мод! Черт с этими спецэффектами, мне самому сначала не очень понравилось! А , например, впервые Дэйв подпевает Мартину ,когда тот поёт MACRO! А в каком еще туре Вы найдете такое количество разных сетлистов Аж 18!
Так что пересмотрите ещё несколько раз неперматывая!
RыК­
Newborn
[13.12.2006 / 13:41]
В СКК было лучше.
Snegovik Morozovich Snegovik Morozovich
Damaged People
[13.12.2006 / 14:15]
Слишком поздно, ты ведь уже заказал...

We Sell hell & Suffer Well

Nikitos Nikitos
Damaged People
[13.12.2006 / 17:06]
Есть впечатления здесь: http://www.depeche-mode.ru/index.php?...

В теме КОТА "Спасайте форум". Почитай.

Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить!

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100