Форум
[08.12.2006 / 14:35]
#
Итак, дорогие форумчане, ПРОДОЛЖАЕМ выбирать и награждать в номинации «Лучший пост месяца».
Напоминаю, что конкурс проводится с августа этого года. Все победители выбирались и будут выбираться ВАМИ. Все призы дошли до своих обладателей. Напоминаю, что основной критерий при выборе лучшего поста месяца - реакция форумчан (разная)!!! Призы «за ноябрь»: диск от sira «Strange remixes» и бундесовый диск «Relocated» группы «Camouflage». ДРУЗЬЯ, пожалуйста (!), ВЫБИРАЙТЕ победителя(ей)!!! И, пожалуйста, ПИШИТЕ ВАШ ВЫБОР И ВАШЕ МНЕНИЕ! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[09.12.2006 / 12:02]
#
Шурик забабахал лучший пост месяца!!! Ржал так, что даже еле пЕшу:)))Где там та урна куда нужно че та кидать, шоб он приз получил? Короче, отошлите все ништяки этому человеку:))) От меня приз - букварь! Ты, реально, сцуко, лучший:))
|
[09.12.2006 / 12:49]
#
Мы согласимся со всеми Ширик лучший ему и отдаем диск от sira «Strange remixes» и бундесовый диск «Relocated» группы «Camouflage».
Друзья не отчайвайтесь на месте шурика может быть каждый Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[09.12.2006 / 18:04]
#
Эй вы что? Где справедливость? Шурик в декабре написал, а лучший пост ноября выбираем!!!!
В ноябре однозначно наибольшую реакцию вызвал WW со своим гороскопом многоуважаемого Мартина Ли Гора, очень было интересно почитать, быть может если ему вручат призы за лучший пост, то он наконец напишет и наши персональные гороскопы (о чем его просили многие форумчане)! Ну и конечно стих "Навеяно песнями ДМ" некоего vvv тоже понравился очень, конечно выбирать вам, а наше дело предложить. |
[09.12.2006 / 18:06]
#
vvv - это сын WW
гы)) |
[09.12.2006 / 18:09]
#
Ага точно, с фантазией у людей напряг.
|
[09.12.2006 / 19:33]
#
Пля, ну ведь скучно...Мне эту ссылку с гороскопами присылали еще в июле... Лень копаться, искать. Попробуй сама пальчиками по калве понажимать. Там вводишь любое имя - и гороскоп готов. Это может быть и Дима Билан. Ну что ж ты не собралась-то?
|
[10.12.2006 / 12:47]
#
Скучно тебе, так предложи что-то свое желательно из ноябрьских постов! Я всего лишь свое мнение высказываю, как что-то предложить, так нет тебя, а как что-то обосрать, так ты тут!
|
[10.12.2006 / 15:46]
#
мы тоже тут))
|
[10.12.2006 / 19:32]
#
Кто здесь?
|
[11.12.2006 / 10:34]
#
Ну уж в вас-то я не сомневаюсь))))
|
[09.12.2006 / 17:02]
#
Приз "Лучшее хз что Ноября"
Ну вы, ув. Dante, Blackboy & Nikitos, всех Вас я уважал... раньше. Вообще надеюсь, что этот пост и всё в нём шутка, но на всякий случай выскажу, всё что думаю. Начнём со смешного - никакой шИрик в этом форуме не писал (проверил все 412 постов, на остальные 4 не хватило). Если вы имеете ввиду Шурика, то максимум на что он может расщитывать это на "Лучший пост Декабря т.к. пост датирован: "Шурик (6.12.2006 17:13)". Конечно, вы во власти отдать ему победу в этой номинации, но это обидело бы других т.к. декабрь ещё не закончился, муза может прилететь к каждому. Потом нарушение в самом голосовании, кто-то написал вмксто ув. black_cherry... Ну и напоследок: приз надо отдать безызвестному "admin"'у (В связи с большим количеством спама (+) - admin (8.11.2006 23:35)). Ни разу его не встречал, но пост прикольный)) Шутки в сторону! Если честно, лично мой выбор - vvv, который написал прекрасную балладу ("навеяло песнями ДМ - vvv (24.11.2006 14:54)"). Чтобы все могли согласиться, и не утруждать себя поисками выложу это стих-е тут: Не отпускай, держи сильней __________________________ Быть может просто дело в том Что все бессмысленны слова? Ты здесь в руках моих сейчас - Мечтай, пока еще жива... Не предавай меня, прошу! Я что-то слышал от друзей,.. Ты моя странная любовь! И с каждым часом все сильней! Способен чувствовать тебя, Твой вздох, движение и взгляд. Приговорен и осужден! Смертельный принимаю яд. Я раб у комнаты твоей, У плоти в рабстве разум мой. Ты за рулем моей души - Так путешествуй же со мной Смотри, как я на мир смотрю… Ты так прекрасна в голубом... И черный цвет тебе к лицу… Лишь беспокоен я в одном: Что черный день придет ко мне И бесполезен стану я. И боль, к которой я привык, Уж больше не пронзит меня! Боль от твоих желанных глаз, От рук твоих, что нет нежней… Я мученик в твоем плену! Не отпускай, держи сильней... P. S. Ув. vvv, не обижайся, я немного отредактировал твой стих (пунктуации и фразообразование mixed by maknow Inc.). Надеюсь, смысл не потерян и тебе понравится... Condemnation!..
|
[11.12.2006 / 10:43]
#
Ув.maknow - мы как уважали ВСЕХ на этом форуме, так и продолжаем относиться с уважением ко всем и всему что здесь происходит.
"Выбор за НАС" (имею в виду мнение всех форумчан) - поста Шурика - ЧЬЯ ТО НЕСМЕШНАЯ ШУТКА. Вообще писать под чужими никами - это нифига не смешно. Но разъясняю: второй пост оглашенный под "dante & blackboy & nikitos" - чейто косяк. Неудачный...(имхо). ВЫБОР ВАМИ ЕЩЕ НЕ СДЕЛАН. Твое и ВСЕХ мнение будет обязательно учтено при оглашении победителя. PS: дорогие форумчане - кто-то так и нарывается на открытии на этом форуме "авторизации". Огромная просьба, даже если Вам все-равно или хочеться пошалить, не используйте для этого чужие ники. Противно. Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[11.12.2006 / 17:56]
#
ну вот,я как чувствовал - так и оказалось, просто чеё-то очень тупой прикол))а точнее... как его там?.. "козел дранный" что-ли?.. ммм, не помню что-то)) лана, я вас продолжаю уважать - вы лучшие!))
з.ы. а вот с форумом Косте правда что-то надо делать... Condemnation!..
|
[11.12.2006 / 11:41]
#
голосую за пост "Ну вот и настал наконец Вишнёвый день варенья! :)" от 16/11/2006. автор - Stripped.
|
[11.12.2006 / 20:13]
#
Придц"Лучший пост Ноября и во веке веков"
And the winner is... или ставлю галочку напротив: - black_cherry - Kola 69 Parallel и его инкорпорэйтед ... |
[12.12.2006 / 17:08]
#
*шёпотом* простите, за что?=)
|
[12.12.2006 / 20:59]
#
лень излагадть чта либа...
в общем за симпотишную мордаху стройнаи ноги и упругай зад... да-да, вы правильо поняли - как у К69Р )) |
[13.12.2006 / 10:20]
#
ё-маё))))
|
[13.12.2006 / 20:21]
#
"лучший пост, который мог только быть!"
Не ревнуй Вышенка, усе ок! turn it up turn it down switch it on switch it off called a friend threw the phone cut me down i'm lost i retire you resign i win you lose break it up break it down men are from mars women are from venus show me up drag you round i smile you frown never have i known such a liar such a liar such a liar men are from mars women are from venus we won't be happy till we kill each other men are from mars it's the never ending stories that will be our greatest glory and our children will believe us because the know that we can teach trust the point to living freely is to hope that we'll see clearly and manage information for the next generation Curve (c) |