DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

greyness-of-people­
Newborn
[18.03.2004 / 23:50]
Ребят, депешами я недавно увлекся, но кое-что для себя уловил. Может быть раньше я тяготел к арт-року (классике), то теперь в большей степени под влиянием пост-панка. Правда больше на меня повлиял Joy Division, но и депеши немало. Так вот. Я уже давно пишу мрачные, но "живые" стихи и песни. Меня прет на группу, причем серьезно и надолго. Ориентиры я уже высказал, могу только добавить: побольше баса в стиле Джой Д., или кое-где КИНО (то есть нестандарт и побыстрее); гитара- депрессняк и побольше даже не соло, а вступлений, пусть незамысловатых но своебразных; клавиши - наверно побольше меланхолии; барабаны - (!!) рваные ритмы.
Хочется сделать что-то на основе, но то чего раньше не делали. Хочется, чтобы тот, кто (надеюсь) отклинется - был личностью и романтиком. Меня зовут Рома, живу я в Москве. Тел. (обычный) 218-21-92. (в ближ. время - 1 месяц) 684-49-12. Сотовый 8-916-597-90-02.
Flamboyant­
Junior Painkiller
[19.03.2004 / 00:06]
"Не хочешь выступить 2-го апреля в "ИМПЕРИАЛЕ"?:)" Слушай тебе надо пойти по стопам NEW ORDER ,А лучше ДЕПЕШ ДАВАЙ! ДЕПЕШ ДАВАЙ! С РВАНОЙ ГИТАРОЙ! На самом деле пора открыть форум для всех кто пишет музыку ,стихи и т.д Думаю таких очень много ,а концерты организум ВСЕМ И В ЛЮБОМ МЕСТЕ! Так что пиши по чаще и обязательно кто-нибудь откликнится!
greyness-of-people­
Newborn
[19.03.2004 / 21:01]
Здрям! Навалили ). В-общем вкратце так: моя жизнь это стихи - я просто живу этим, и мне естественно хочется на вокал. Сам играю на гитаре, но есть такое понятие как отсутствие умения писать музыку. Какой незамысловатый ритм могу, но хочется нового, того, чего не делали. New Order не нравится. помойму ну слишком безэнергично. Ведь энергия должна плескать, и от творца стихов, и просто от человека. А вот Кертис - это у меня одно из исключений- с тупым лицом он писал потрясные стихи и очень красиво "плыл" на сцене и умер. Если бы я увидел его где-нибудь в ... начинающим музыкантом я бы не обратил внимание, я просто привык смотреть на лица. Может ты чем-нибудь поможешь с музыкантами?
Flamboyant­
Junior Painkiller
[23.03.2004 / 00:18]
Да нет проблем ! Присылай материал ! Музыкантов готовых играть хорошие песни очень много ! Можно и в оркестровом формате ! %)
star­
Newborn
[19.03.2004 / 15:00]
Привет. Давай сделаем что-нибудь интересное!!! Я тебе сбросил на мыло свою инфу. Можно каверы сделать на дапеш. Но только грамотные!:-)))
Flamboyant­
Junior Painkiller
[19.03.2004 / 15:26]
УУУУУУУ ! Ты подожди создовать глобальные проекты :) !-ты же солируешь с оркестром 30 эпизодов в мае ! %) и ВСЕ ПОД DM!
anni­
Devoted
[19.03.2004 / 15:57]
хи! я тоже хочу:))
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100